Форум просматриваю давно,была зарегистрирована в 2011 году(был ремонт),а войти без новой регистрации почему-то не получилось(((.Пришлось по-новому регистрироваться.Хочу написать небольшой отзыв,т.к. понимаю,что некоторым это очень важно при выборе ,а здесь отзывов мало-сама долго искала.Себе в 2011 году сделала благополучно ремонт,теперь делаем ремонт сыну.Собираемся утеплять небольшую лоджию под будущий кабинет,начали с замены остекления,заказывали у Татьяны.К сожалению,проверить на деле качество всех нюансов установки окон получится только зимой,т.к. сейчас этого не понять в нашей ситуации.Но если будут проблемы-обязательно здесь отпишусь.Сейчас же могу пока написать,что все работы проведены очень организовано и четко.Сначала получила от Татьяны консультацию по выбору,т.е. что лучше поставить для выполнения моих задач.Очень быстро сделан был предварительный расчет.Повезло,что замер получилось произвести на следующий же день-приехала сама Татьяна и замерщик,все в оговоренное время без опозданий.Через 8 дней (по плану) позвонили и согласовали время доставки.А на следующий день(вчера) произвели монтаж-установщик накануне позвонил и оговорил время приезда. К сожалению,я не могла присутствовать при монтаже от начала и до конца работ,поручила это своему прорабу.Он заверил меня,что все нужные моменты внимательно посмотрел,все сделано как нужно.Я пришла почти в самом конце,все осмотрела,проверила ручки,наличие пены и т.д.Мне все понравилось.Татьяна,спасибо за оперативную работу Вам ,монтажникам и всей Вашей команде в целом.Чуть позже возможно еще обратимся-понадобится новое остекление большого балкона-сейчас туда просто не добраться,там мебель и т.д.