31.03.2015 в 20:52:35
Добрый день. Интересует стоимость остекления и отделки балкона (в виде отдельных цифр). Дом П-111М: прямой балкон и полукруг. Размеры следующие: Основной: ширина 250 см. высота 148см. 3 створки, 1 глухая, 1 поворотно- откидная, 1 поворотная. Полукруг. Ширина 180 см., высота 145 см. 3 створки, 2 глухие, 1 поворотная. Доборы 60 см. (сверху и по-бокам). На обе секции отливы и козырек. Подоконники хорошего качества. Демонтаж с основной секции. Интересует цена 2-х камерного стеклопакета, с хорошим теплым профилем. А также стоимость утепления и каков объем работ будеть выполнен.
Спасибо.
31.03.2015 в 23:11:48
polcyh; ответила в личном сообщении
08.04.2015 в 14:39:37
Татьяна.к, сколько будет стоить остекление лоджии 3000х1500. система Provedal + отделка: обшивка 15 кв м,
14.04.2015 в 22:11:45
Добрый вечер! Хочу написать отзыв по поводу установленного мне в понедельник (13.04.2015) балконного блока. Сразу надо отметить, что устанавливать его было очень неудобно из-за решетки, демонтировать которую я отказался наотрез. Тем не менее, монтаж был успешно выполнен (а до этого я обращался в несколько фирм и там отказывались делать установку без демонтажа решетки). Фотографии я выкладывать не буду по следующей причине - многие элементы откосов я настаивал сделать не так, как делают мастера обычно, а так, как кажется красивым и удобным лично мне. Поэтому может получиться, что кто-то, посмотрев фото и не прочтя описание (или невнимательно прочтя) сочтет, что монтажники всегда так делают, а это неверно. Так что просто скажу, что монтажом я доволен. Еще хочу отметить вот что - когда я только делал заказ, то я сам еще не до конца представлял, как именно должен выглядеть мой балконный блок - делать ли дверь во всю высоту или делать с фрамугой и т.д. и т.п. Татьяна любезно помогла мне определиться с выбором и обеспечила реализацию некоторых моих нестандартных решений (например, в двери был установлен одинарный стеклопакет (для уменьшения веса двери - по моему настоянию), а в фрамуге над ним - двойной). Монтаж производили Сергей и Юрий, их профессионализм я тоже хочу упомянуть. В целом скажу, что своим выбором я остался доволен (а за процессом монтажа я следил очень внимательно - от начала и до конца) и могу рекомендовать сделать здесь заказ и другим. Update: сразу забыл написать - еще вот что мне понравилось - то, что в процессе монтажа были учтены мои различные пожелания - например такое: я попросил ставить балконный блок не вплотную к решетке, а отступить от нее внутрь помещения миллиметров на пять-семь (на тот случай, если со временем решетка чуть перекосится, что бы она по раме не задевала). То есть, когда при монтаже я просил что-то предусмотреть или что-то сделать немного по-другому, это воспринималось абсолютно нормально.
14.04.2015 в 22:20:26
scrooge101; Илья спасибо за отзыв ,всегда рады помочь)));)
17.04.2015 в 23:11:16
До конца месяца жителям форума доставка бесплатно!!!
*Так же информируем Вас, что с 20.04. 2015 из ассортимента выводится подоконник Crуstallit (Кристаллит). *Появится новый вид подоконников - MÖller (Мёллер) цветные- что данный вид подоконников обладает рядом преимуществ: .Двойной запас прочности .Устойчивость к UF-лучам .Устойчивость к царапинам .Сверхпрочный ламинат .Устойчивость к воздействию химикатами .Высокая термостойкость Невосприимчивость к загрязнению .Абсолютная влагостойкость и паростойкость .Стойкость к длительному воздействию солнечного света **В ассортименте доступны следующие цвета подоконников: белый глянец, венге, каррара мрамор глянец, золотой дуб, светлый дуб, золотой дуб глянец, светлый дуб глянец, крем-брюле глянец, белый, махагони глянец, светлый мрамор, горная лиственница, махагони, венге глянец.
26.04.2015 в 20:18:00
Обратите внимание! Мы снижаем сроки производства ламинированных окон 4-х наиболее популярных цветов. Время изготовления конструкций расцветок «Махагон», «Золотой Дуб», «Мореный Дуб 1», «Мореный Дуб 2» составляет всего 14 дней!
Вчера закончили остекление лоджии+ отделка
04.05.2015 в 16:55:19
Здравствуйте.
Рассчитайте остекление лоджии от пола до потолка. Сэндвич панели внизу, и сверху крайняя правая, крайняя левая.
04.05.2015 в 23:29:49
Рлоиш написал : Здравствуйте.
Рассчитайте остекление лоджии от пола до потолка. Сэндвич панели внизу, и сверху крайняя правая, крайняя левая.
Расчет будет завтра
05.05.2015 в 13:34:06
Здравствуйте Татьяна. Если заказать окна пвх у Вас на лоджию серия дома ii-68-03,то какова цена.Заранее спасибо.
05.05.2015 в 16:52:32
Red 1 написал : Здравствуйте Татьяна. Если заказать окна пвх у Вас на лоджию серия дома ii-68-03,то какова цена.Заранее спасибо.
ответила в личном сообщении
05.05.2015 в 21:59:20
Консультации и расчет ваших окошек ;)
12.05.2015 в 22:25:46
Квартира в Сколково- в квартире идет ремонт
12.05.2015 в 23:28:22
Доброе время суток. Нужно просто окошко без монтажа. Если такое возможно, размер: в.1550 ш.1300, две створки, одна поворотная, друга поворотно-откидная, стекло-пакет 3 стекла. Цены можно здесь или в личку. Спасибо.
14.05.2015 в 11:59:50
Татьяна, добрый день! Рассчитайте, пожалуйста отделку и остекление балкона. Однокомнатная квартира в доме серии 1-515/9ш (г. Железнодорожный) размеры балкона на картинке высота потолков на балконе 2,64м высота окон 140 см
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу