Возьметесь за сантехнику?
10.07.2011 в 00:28:29
возьмусь,каким материалом выполнить?сроки?Чтоб подробнее договориться легче созвониться: 89645992454 Михаил
12.07.2011 в 23:13:54
спасибо мастеру.Очень довольна и качеством работы(все очень компактненько и чистенько),и денежкой,которую с меня взяли.Рекомендовать теперь буду своим знакомым.
03.08.2011 в 12:26:15
Добрый день Интересует замена радиаторов в новостройке без ремонта, сколько возьмете за установку одного биметаллического радиатора?
Раменское, ул.Чугунова
Спасибо, Максим.
03.08.2011 в 14:31:07
Здравствуйте.4 тыс.- без кранов,4.5-с кранами
04.08.2011 в 12:06:18
Здравствуйте!
Необходимо заменить входные вентили горячей и холодной воды и перенести точку подключения бачка туалета.
(сейчас бачок подключен до входного вентиля холодной воды)
Сколько, примерно, будет стоить работа?
Москва, Фили
Спасибо.
05.08.2011 в 01:17:41
Здравствуйте. 3 тыс.
29.08.2011 в 19:48:07
Михаил, вот фото моей батареи.
16.09.2011 в 15:31:27
"" Прошу совета специалистов Всем доброго времени суток! Случайно наткнулся на этот форум и эту тему и понял что здесь мне как раз могут помочь в моей проблемме. Ситуация банальная - надоел старый полотенцесушитель и захотелось новый и красивый. Проблема заключается в том что перед тем как начинать не подготовился теоретически и теперь придется отталкиваться уже от того что имею. А имею вот что вызвал сантехника из жэка и объяснил что хочу поставить другой полотенцесушитель вместо штатной трубы. Сантехник посмотрел,скащал что нужно купить и в слующий раз когда пришел принес готовую сборку,заменил обычные краны на шаровые . В итоге сейчас имею незаконный вентиль врезанный в трубе стояка горячей воды и два крана на полоьенцесушитель и не знаю как лучше сделать полотенцесушитель. Сначала думал повесть полотенцесушитель на дальнюю стену, но не знаю чем лучше соединять думал медью,но вычитал что нельзя остаются варианты полипропилен и металопласт. Следующий вопрос как лучше проложить трубы - под ацеидовые плиты не хочется прятать как вариант проложить под ванной. В общем очень надеюсь на советы Постараюсь выложить фото того что было до прихода сантехника и после его ухода. Заранее благодарен за любые комментарии"""
Сколько будет стоить подключение полотенцесушителя ???
17.09.2011 в 00:09:45
Лучше делать армированым полипропиленом.Можно подключить на то.что есть.К крану на стояке придираются только местные Дезы(тоесть местные сантехники И ДОЛЖНЫ за этим и следить:))Или более дорогой вариант:заново все переделывать.Подключение полотенчика 5-8 тыс.А Вы местному сантехнику ничего не предъявляли?
19.09.2011 в 11:35:27
sanmaster написал : Лучше делать армированым полипропиленом.Можно подключить на то.что есть.К крану на стояке придираются только местные Дезы(тоесть местные сантехники И ДОЛЖНЫ за этим и следить:))Или более дорогой вариант:заново все переделывать.Подключение полотенчика 5-8 тыс.А Вы местному сантехнику ничего не предъявляли?
Если все переделывать сколько будет стоить и как это будет выглядеть ? И что именно можно предъявить сантехнику ? Заранее благодарен за ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу