Blayn

Местный

Москва

05.07.2016 в 11:42:08

sanmaster Написал Вам в личку

0
sanmaster

Местный

Москва

06.07.2016 в 01:36:00

Blayn, ответил)

0
sanmaster

Местный

Москва

14.08.2016 в 01:16:12

Следующая неделя свободна - обращайтесь.

0
Veselchak

Местный

Москва

14.08.2016 в 09:43:21

sanmaster, Добрый день Михпил, вы писали в моей теме по поиску мастера. Мне нужно сделать разводку или из труб ПП или из сшитого полиэтилега Рихау в обьединенном санузле и на кухне. В ванной будет: проточник в сантехшкафу, фильтры тонкой очистки хонейвелл, грубой очистки, гребенки не планирую, стиралка, полотенчик, душевая лейка в самодельной душевой нише, смеситель для душа, подвесной унитаз с инсалляцией геберит, раковина и на кухне посудомойка и раковина. Сколько будет стоить вся разводка? И сколько будет стоить подключение к точкам.По гидролоку пока не решил. Чертеж ванной могу скинуть на почту.Штробить нужно в пеноблоках от силы 2 метра

0
leob

Местный

14.08.2016 в 20:42:36

Михаил, здравствуйте. Нужно перенести счетчики (разводка - полипропилен) и немного подвинуть унитаз влево (он соединен через эксцентрик McAlpine, планирую купить такой же, но более длинный). Вот фотки https://www.dropbox.com/sh/g6fxo6fvuygw80f/AADHPyLUAxV7vvq47A0DitOza?dl=0

0
sanmaster

Местный

Москва

14.08.2016 в 22:36:35

Veselchak,добрый вечер.По материалу,я бы ,конечно ,рекомендовал Rehau трубой.Но выбор за Вами.Если решите ПП,то лучше брать чешский,а не с Леруа.По работе:разводка труб без гребенок - 15 тыс,инсталляция - 4 тыс,канализация - 9 тыс,полотенцесушитель - 4 тыс,монтаж саншкафа(фильтра,водонагреватель) - 4 тыс.Итого:36 тыс.Гидролок если надумаете.то сделаю бонусом.А подключение по чистовой - 8 тыс.

0
sanmaster

Местный

Москва

14.08.2016 в 22:37:57

leob, добрый вечер.Стоимость Ваших работ - 5-6 тыс.

0
Veselchak

Местный

Москва

15.08.2016 в 15:16:01

sanmaster написал: Veselchak,добрый вечер.По материалу,я бы ,конечно ,рекомендовал Rehau трубой.Но выбор за Вами.Если решите ПП,то лучше брать чешский,а не с Леруа.По работе:разводка труб без гребенок - 15 тыс,инсталляция - 4 тыс,канализация - 9 тыс,полотенцесушитель - 4 тыс,монтаж саншкафа(фильтра,водонагреватель) - 4 тыс.Итого:36 тыс.Гидролок если надумаете.то сделаю бонусом.А подключение по чистовой - 8 тыс.

sanmaster, Спасибо за ответ.В целом, все подходит.У меня есть водосчетчики, фильтры. Трубы и фитинги вы сами покупаете ? Я бы остановился на ПП Рихау.

И еще вопрос.Какую температуру выдерживают трубы ПП Ризау.У меня очень горячая вода. Ну градусов 70 наверное.И можно ли такие трубы в проточнику подводить?

0
sanmaster

Местный

Москва

15.08.2016 в 23:54:03

Veselchak, чтоб я мог приступить к заявке мне нужен осмотр.Давайте договоримся о встрече(можно созвониться 89645992454) ,заодно обсудим материалы и проконсультирую по всем интересующим вопросам.

0
Лидия19923

Местный

Доброполье

20.08.2016 в 12:35:33

Гость, Добрый вечер)А пользовались ли услугами ТОПАЛ? Хочу поделится опытом о сотрудничестве с компанией ТОПОЛ-ЭКО, производитель автономных установок очистки вод.У меня дом, до этого времени мы даже не знали, что есть такие компании занимающиеся очистными сооружениями... Дача- это отдых всей семьёй. Удивило быстрая установки и качественная работа сотрудников, от "А" до "Я", сделано на высшем уровне. Мы выбирали между ТОПАС-4 и ТОПАС-6 новинки радуют, своей оригинальной доработкой!

0
leob

Местный

21.08.2016 в 12:40:04

Хочу поблагодарить Михаила за отлично проделанную работу. Исправлены косяки "специалистов", которые делали комплексный ремонт ванной. Михаил сумел компактно разместить счетчики под раковиной, вписать их в габариты тумбы и при этом обеспечить удобный доступ для обслуживания. В результате освободилось место и удалось подвинуть унитаз так чтобы им было удобно пользоваться. Вообще я сначала предлагал просто запрятать счетчики подальше в угол и закрыть коробом (кому интересно, как было - см. эту ветку выше, фотки). Михаил посоветовал их убрать в тумбу. Я отнесся скептически, т.к. тумба маленькая и предыдущий "мастер" уже ее изрезал, чтобы поместилась разводка. Я думал, у нас в результате выйдет какое-то хитросплетение труб и счетчиков с тумбой. Однако же, результатом я был приятно удивлен. Помимо того что счетчики полностью вписались, вообще разводка в этом месте стала компактнее, и те прорези, который наделал предыдущий умелец, теперь не нужны. Понятно что тумбу уже не залатать, но по крайней мере при замене на новую ее не надо будет так крошить. В общем, я очень доволен результатом.

0
3494680

Местный

Москва

23.08.2016 в 21:30:00

добрый вечер, сколько стоят ваши услуги по черновой разводке труб, сборку узла водоподготовки? Новостройка , в ванной ванна, инсталляция с опирающимся на пол унитазом, раковина, стиралка на площади 4м2 в кухне отдельный стояк с подключением раковины, посудомойка и фильтра воды. Трубы армированный полипропилен, редукторы с фильтрами, разводку на кухне можно тройниковая тк простаЯ. Долгопрудный

0
sanmaster

Местный

Москва

25.08.2016 в 17:44:42

3494680, здравствуйте.Я то могу сориентировать,но мне к Вам затруднительно добираться в Долгопрудный.

0
Version

Местный

Москва

31.08.2016 в 20:54:11

Хочу поблагодарить Михаила за проделанную работу. Специально выжидала неделю - тестировала заменённое оборудование))) Все прекрасно работает (сделано очень аккуратно). Очень понравилась пунктуальность мастера, а также то, что цена предварительная и итоговая - не изменилась: какая была озвучена в телефонном разговоре, такая и осталась по окончанию работ. Спасибо большое. Людмила с Братиславской

0
DэNn

Местный

Москва

08.09.2016 в 09:12:33

Михаил мое приветствие. Пока мозгую над дизан-проектом. Хотел у вас узнать:

1. Какое оборудование монтируете, какое получше (на 1,2,3 - местах) цена-качество-срок безотказной работы? Стоимость на оборудование и работы?

2. Какими трубами разводите коллектор ввода воды (медь пайка, рехау стабил)?

3. Есть ли прайс на материалы и работы?

4. То что планирую подробно http://santechniki.com/viewtopic.php?t=27866 в 2 квартирах. Новостройке и вторичке, подробно расписано по ссылке.

5. В Новостройке планирую: а. Узел водоподготовки - кран шаровой, кран защиты от протечек, фильтр грубой очистки, счетчик, обратный клапан, фильтр 100мк , редуктор, коллектор, установка термостатического смесителя для гигиенического душа, компенсатор тепловых расширений поршневой. (ХВС и ГВС). б. Коллекторно-лучевое топление. Узел ввода - кран,фильтр,коллектор, клапан для выпуска воздуха.

6. У родителей описание по ссылке выше. Все что влезет и будет бесперебойно работать, без умягчителя. Место конечно маловато и все в каком состаянии сами увидите на фото.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу