20.01.2012 в 15:29:33
Здравствуйте! Имеется кондиционер Panasonik CS\CU - A12JKD , куплен около года назад.
В связи с переездом демонтировали и аккуратненько упаковали. Теперь в новостройке в г.Лобня начинаем ремонт-отделку. Нужно проложить все необходимое для этого кондицинера. Сам кондиционер приедет, скорее всего весной или осенью, вмсете с остальными вещами и мебелью. Тогда его нужно будет повесить. Сейчас самое главное – все под него заложить.
Сколько будет стоить такая работа за каждый этап (Этаж 12-ый)?
Сколько такой кондиционер стоит сейчас (если вдруг переедем раньше, чем вся мебель)?
В другую комнату будем покупать кондиционер. Комната 14 м2, окна – на восток. Под него тоже сейчас нужно все заложить, а повесить, видимо, весной? Порекомнедуйте бюджетную модель. Думаю про Gree. Что скажете? Какую модель выбрать? Кондиционер будет вешаться на стену, обшитую ГКЛВ по каркасу – никаких проблем не будет? Сколько будет стоить такая работа?
И последнее, попробую прикрепить план квартиры, посмотрите, так кондиционеры можно разместить? От панасоника как лучше трассу вести(темно серым заштрихованы монолитные стены)?
Спасибо
23.01.2012 в 13:27:19
Добрый день!
Всё желаемое осуществимо. Но надо осмотреть место работы для уточнения цен. Всё сделаем!
Гри -отличный вариант. И партия , которая в продаже сейчас, тоже пока качественная.
Очень желательно позвонить и поговорить, чтоб не писать длинный ответ.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов.
8-929-659-59-51 Дмитрий
04.02.2012 в 00:10:27
Приветствую.. уже 2 года у меня томится кондей, а поставить его времени нет.. самсунг, мощность 2 кв, достался мне по наследству, б.у, но рабочий-его проверяли. Нахожусь в районе Речного вокзала, 11 этаж кирпичного дома, последний этаж.. вам долбить ниче не нужно, благо сам строитель, все выдолблю и провод заведу, единственное своими бурами пробурите под трубы.. нверное хорошобы после морозов..как думаете?
05.02.2012 в 12:05:36
ЬарБоС написал : Приветствую.. уже 2 года у меня томится кондей, а поставить его времени нет.. самсунг, мощность 2 кв, достался мне по наследству, б.у, но рабочий-его проверяли. Нахожусь в районе Речного вокзала, 11 этаж кирпичного дома, последний этаж.. вам долбить ниче не нужно, благо сам строитель, все выдолблю и провод заведу, единственное своими бурами пробурите под трубы.. нверное хорошобы после морозов..как думаете?
Здраствуйте!
У вас стандартный монтаж, стоит 7 тыс. Можно ставить даже в морозы, но запускать когда потеплеет. Сейчас заказы в основном от тех, кто делает ремонты в квартирах и кому надо убрать коммуникации в стену до чистовой отделки стен.
07.02.2012 в 21:56:05
holod-master, я понял.. в ближайшие три недели как дела разгребу, приглашу.
08.02.2012 в 15:20:48
ЬарБоС написал : holod-master, я понял.. в ближайшие три недели как дела разгребу, приглашу.
Звоните, установлю!
20.02.2012 в 22:12:50
что посоветуете, выбираю из следующих моделей: LG S12AF, Samsung AQV12PSB, General Climate GC/GU-EN12HRI, Panasonic CS-YE12MKE / CU-YE12MKE, Hitachi RAS-14EH2 / RAC-14EH2 (уже не совсем по карману) буду приобретать на днях и установка тоже необходима, поэтому интересует еще и стоимость за работу. Желательно без пыли!!
21.02.2012 в 11:36:04
нужен один из этих кондеев с вашей установкой. Есть такое в наличии? Цены в личку плиз.
Hitachi RAS-10EH3 Toshiba RAS-10SKV-E2 Fujitsu General ASH9UC Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZJ-S
21.02.2012 в 12:53:27
Добрый день, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить установка двух кондиционеров: MHI SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S и ME MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA в два этапа? Расстояние от мест установки кондиционеров до наружных стен не более 1 м. И ещё подскажите порядок оплаты. Необходимо оплачивать сразу всю сумму или она делится и оплачивается частями после завершения каждого этапа?
21.02.2012 в 21:35:00
iliya777 написал : нужен один из этих кондеев с вашей установкой. Есть такое в наличии? Цены в личку плиз.
Hitachi RAS-10EH3 Toshiba RAS-10SKV-E2 Fujitsu General ASH9UC Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZJ-S
Здравствуйте, имеются в наличии. Я бы вам посоветовал из практики Toshiba стоит 23000р с Доставкой. Монтаж 7тыс, без пыли и грязи....
21.02.2012 в 21:38:39
NightWatcher написал : Добрый день, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить установка двух кондиционеров: MHI SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S и ME MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA в два этапа? Расстояние от мест установки кондиционеров до наружных стен не более 1 м. И ещё подскажите порядок оплаты. Необходимо оплачивать сразу всю сумму или она делится и оплачивается частями после завершения каждого этапа?
Здравствуйте, классное оборудование!!!
Монтаж стандартный стоит за каждый кондиционер 7 тыс руб, + 1 тыс. стоит второй этап,
штроба цена за 1м: кирпич, шлак, гипс - 1000р, бетон 1500р, монолит или
несущая стена 3000р.
Оплата происходит в 2 этапа: первый этап это прокладка трассы и монтаж
внешнего блока и оплачивается примерно 60% от монтажа и остальная сумма
после выполнения второго этапа и запуска систем.
22.02.2012 в 17:10:19
holod-master написал : штроба цена за 1м: бетон 1500р
Дмитрий, подскажите, длина штробы изменяется от того, с какой стороны устанавливается внутренний блок? Если да, то на сколько? MHI SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S будет установлен на правую стену (если лицом к окну стоять), а ME MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA скорее всего на левую.
И ещё хотел уточнить, есть ли какие-нибудь противопоказания на установку кондиционера недалеко от двери, ведущей на лоджию?
23.02.2012 в 10:57:47
NightWatcher написал : Дмитрий, подскажите, длина штробы изменяется от того, с какой стороны устанавливается внутренний блок? Если да, то на сколько? MHI SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S будет установлен на правую стену (если лицом к окну стоять), а ME MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA скорее всего на левую.
И ещё хотел уточнить, есть ли какие-нибудь противопоказания на установку кондиционера недалеко от двери, ведущей на лоджию?
Да изменится. Подробно отвечу позже или по телефону: 8-929-659-59-51 Дмитрий
На счёт двери: Противопоказаний особых нет, блок не должен мешать рабочему ходу двери. Штраба для блока справа - примерно полметра, а блок будет стоять 40 см от стены. И для блока слева - дина штрабы 1,5 метра. Точная длина будет вымерена по факту осмотра... Главное, чтоб место соединения трубок кондиционера с трассой не оказалось замуровано в штрабе, и осталось в доступности, обычно под внутреннем блоком.
25.02.2012 в 14:19:28
vadim7 написал : что посоветуете, выбираю из следующих моделей: LG S12AF, Samsung AQV12PSB, General Climate GC/GU-EN12HRI, Panasonic CS-YE12MKE / CU-YE12MKE, Hitachi RAS-14EH2 / RAC-14EH2 (уже не совсем по карману) буду приобретать на днях и установка тоже необходима, поэтому интересует еще и стоимость за работу. Желательно без пыли!!
Спс, holod-master!
по Вашему совету был куплен LG S12AF, все подключил быстро! качественно! надеюсь летом буду наслаждаться;)
26.02.2012 в 19:08:50
vadim7 написал : Спс, holod-master!
по Вашему совету был куплен LG S12AF, все подключил быстро! качественно! надеюсь летом буду наслаждаться;)
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу