Добрый день!,подскажите какую систему кондиционирования можно подобрать для нашей квартиры (схему прилагаю)
Обязательное условие бесшумность-т.к. блоки будут висеть на балконах жилых комнат.как видно балконы не очень удачно расположены-отсюда и проблема выбора-т.к. на балконе справа система должна "обслуживать" 3 комнаты....
И еще-слив конденсата должен осуществляться в сток.И есть ли скрытые блоки с равномерным распределением воздуха по комнате (понятно ли?).
Ну и цена вопроса интересна. спасибо.
МалинкаЯ написал :
Добрый день!,подскажите какую систему кондиционирования можно подобрать для нашей квартиры (схему прилагаю)
Обязательное условие бесшумность-т.к. блоки будут висеть на балконах жилых комнат.как видно балконы не очень удачно расположены-отсюда и проблема выбора-т.к. на балконе справа система должна "обслуживать" 3 комнаты....
И еще-слив конденсата должен осуществляться в сток.И есть ли скрытые блоки с равномерным распределением воздуха по комнате (понятно ли?).
Ну и цена вопроса интересна. спасибо.
Здравствуйте, я понимаю что вы хотите, всё сделать реально...
По стоимости монтажа нужно говорить после осмотра квартиры и вариантов
прокладки трассы а что касается оборудования если я правильно понимаю
куда оно предполагается ставиться то могу посоветовать несколько
вариантов фирм лидеров в своём классе Daikin, Mitsubishi Electric, Gree,
Toshiba.
Нужно отталкиваться от цены в какую вы предполагаете уложиться от
оборудования. Я вам пишу вариант с GREE для примера, потомучто у этой
фирмы хорошая цена и качество, если он устраивает оставляем его, если вы
захотите проконсультироваться или чтоб я предложил любой другой бренд
звоните или пишите, отвечу на любые вопросы....
GREE GWHD (24) NK3EO (внешний блок мульти сплит системы на 3
внутренних) 56200 руб.
GREE GWH (07) AA-K3DNA1B/I (внутренний блок в маленькую комнату)
7850руб.
GREE GWH (09) AA-K3DNA1B/I (внутренний блок на кухню и зал) - 2шт.
8100*2=16200 руб.
Сплит система в комнату на плане сверху слева: GREE GWH 09 NА-К3
NNB3B 21400 руб.
Ещё есть вариант с КАНАЛЬНЫМ кондиционером. В этом случае требуется проложить вентиляционные трубы вдоль потолка. При этом нужно иметь подвесной декоративный потолок, т.к. воздуховоды будут спрятаны между декоративным потолком и основным потолком и такой вариант съест 30 см. высоты помещения. Так я монтирую кондиционеры в офисах. Воздуховоды будут полностью скрыты между потолками.
Рекомендую вам пригласить меня на консультацию и замеры. Тогда я предложу наиболее интересный вариант.
Звоните: 8-929-659-59-51 Дмитрий
С уважением, ведущий инженер по кондиционированию, Дмитрий.
Да хорошо остановимся, как скажете)
Вы немного не так поняли +1тыс берётся за второй этап не только за выезд
но и за сложность выполнения работ, т.к. когда осуществляется монтаж в
2 этапа, подсоединение внутренних блоков идёт навесу.....
День добрый.
хочу приобрести такой кондиционер: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6121153&hid=90578
интересует монтаж.
хотелось бы узнать возможно ли это, или вы ставите только свои кондиционеры?
если возможно, то какая стоимость.
Здравствуйте.
Хочу поставить вот такой кондиционер: Daikin FTXN35K / RXN35K (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=139089&page=2)
Скажите, хороший ли выбор или можно что-то лучше подобрать за эти деньги (~30 тыс.)
Возможен ли его заказ через вас? И сколько будет стоить монтаж под ключ?
Подобные модели я ставил. На мой взгляд, шумноваты.
Конечно, я могу поставить такие кондиционеры, однако, хочу предупредить, что гарантию в этом случае даю только на установку.
Цена монтажа будет 8 тыс, но вы так же можете приобрести его через меня.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов.
8-929-659-59-51 Дмитрий
ryden написал :
Здравствуйте.
Хочу поставить вот такой кондиционер: Daikin FTXN35K / RXN35K (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=139089&page=2)
Скажите, хороший ли выбор или можно что-то лучше подобрать за эти деньги (~30 тыс.)
Возможен ли его заказ через вас? И сколько будет стоить монтаж под ключ?
Здраствуйте, его можно заказать через нас, т.к. я офф диллер,
цена стандартного монтажа 8 тыс.
В этом диапазоне ещё могу предложить Тошибу. Но Дайкин вполне достойный выбор.
Toshiba. Инвертер. RAS-13SKVR-E2 Цена: 29680 руб.+ 8 тыс. монтаж. Площадь до 35 кв.м.
плазменный фильтр, генератор анионов, возможность регулировки направления воздушного потока, система против образования льда, функция запоминания настроек
Ставлю кассетные и потолочные кондиционеры в большие квартиры, офисы, кафе, магазины.
Кондиционеры такого типа позволяют создавать разветвленные системы воздуховодов, охватывающие большое количество помещений в квартирах, офисах, гостиницах и других общественных зданиях. Это полностью скрытая в фальш-потолке система кондиционирования: на виду остаются только декоративные воздухораспределительные решетки.
Пример стоимости монтажа канального кондиционера: была поставлена задача
охлаждать 3 комнаты.
Канальный кондиционер Gree GFH24K3BI/GUHN24NK3AO цена 49100р.
Стандартный монтаж длина трассы не более 5м стоимость 15000р.
расчётно проектировочные работы: 9 тыс.
стоимость разводки воздуховодов на 3 комнаты: длина воздуховодов 30м,
6 решёток, фасонные изделия, переходники и тп.... 57200р.
Длительность монтажа 3-4 дня...
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, и подскажите сколько будет стоить вместе с установкой поставить бюджетный инвертор: комната 14 м2, солнечная сторона. Спасибо!
Glena написал :
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, и подскажите сколько будет стоить вместе с установкой поставить бюджетный инвертор: комната 14 м2, солнечная сторона. Спасибо!
Установка сейчас 8 тыс. По ценам на продукцию завтра.
Кондиционеры Tosot.
Надёжные, тихие, качественные Кондиционеры от Gree Electric Appliances,
по Супер цене!!!! Марка компрессора - DAIKIN-QING’AN.
Tosot T07H-SN -12200 руб.Площадь до 20 кв.м.
Tosot T09H-SN -13100 руб.Площадь до 25 кв.м.
Tosot T12H-SN -14300 руб.Площадь до 35 кв.м.
"TOSOT™ – интернациональная торговая марка систем кондиционирования воздуха, принадлежащая самому крупному производителю кондиционеров в мире – компании «Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai».
Я бы сказал о Тосоте, что в отличии от Гри, это недорогая, базовая комплектация, без наворотов. Нет дополнительных фильтров и т.п. Но качество на уровне Гри!
Дмитрием по моей просьбе был пере-установлен кондиционер. Демонтирован с одной квартиры и вторым этапом установлен на новой.
Все было сделано быстро и качественно. Возникший после установки вопрос оперативно решен.
Выражаю благодарность за проделанную работу!