16.05.2013 в 11:20:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно входит в двухэтапную установку, в частности, интересует штробление (в теме ответа не нашла), и её стоимость. Так же интересует, возможен ли выезд на консультацию (Новая трехгорка, 3 км от МКАД), и, если да, то сколько он будет стоить. Требуется установка одного кондиционера, с моделью пока не определились, но, скорее всего 7-ка или 9-ка MHI или ME.
16.05.2013 в 18:32:41
WLM, А почём выйдет если заказывать у Вас MHI SRK25ZJ-S с установкой?
16.05.2013 в 22:08:57
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость диагностики кондиционера дантекс 9, ставили в прошлом году, почти не использовался, но практически не охлаждает! Пытаемся в ремонте найти на него документы, пока безуспешно:( конденсат не течет:( есть ли у вас такая услуга, чтобы приехать и посмотреть что с ним и во сколько это выльется дальше или же с ним все ок и я просто неудачно выбпала модель. Заранее спасибо! П.с доступ к внешнему блоку прямо на балконе, удобно.
16.05.2013 в 23:55:45
Дариана написал : Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно входит в двухэтапную установку, в частности, интересует штробление (в теме ответа не нашла), и её стоимость. Так же интересует, возможен ли выезд на консультацию (Новая трехгорка, 3 км от МКАД), и, если да, то сколько он будет стоить. Требуется установка одного кондиционера, с моделью пока не определились, но, скорее всего 7-ка или 9-ка MHI или ME.
Закладываем коммуникации, монтируем на место(но не подключаем) наружный блок, консервируем трубы азотом. с выездом сейчас проблема-нет времени совершенно. Давайте дистанционно. Присылайте фото, схемы, описание. Адрес: sfera30.2@mail.ru
GrAnd, ответил в личку.
Anyway, скорее всего утечка фреона...
17.05.2013 в 07:58:55
Anyway, скорее всего утечка фреона...[/QUOTE]
Спасибо за ответ! А если нигде инея нет, то все равно утечка может быть? Как я поняла, вы сейчас заняты и не выезжаете по таким мелочам :o
Еще раз спасибо!
17.05.2013 в 11:04:43
Добрый день! требуется установка кондиционера, м. бауманская, 20 м2, 10 эь. /12 эт. дома, панель, без штробления (уже ремонт сделан), 0,5 метров от наружной стены. Ваш кондей нешумный и надежный (наверно митсубиси) прошу указать мождель кондиционера и цену, цену установки и ближайшую дату монтажа
17.05.2013 в 21:59:31
Здравствуйте. Имеется кондиционер Samsung AQV12PSB Нужна установка. Сколько будет стоить и какие сроки?
19.05.2013 в 21:36:40
111 OS, ответил в личку:)
21.05.2013 в 12:46:38
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, кондиционер для комнаты 19,8 м2. Дом панельный, последний девятый этаж. Солнечная сторона (солнце с утра и до вечера). Балкон около 2 м2 застеклён теплым остеклением, дверь будет часто открыта (особой цели охлаждать балкон нет, но на теплообмен насколько я понял это влияет). В комнате телевизор, изредка будет включаться проектор, на балконе компьютер. Двое взрослых и маленький ребёнок.
Главные критерии: тишина, надёжность.
На данный момент остановил выбор на Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25V. Что вы скажете об этом кондиционере, может посоветуете альтернативу? Достаточно ли этого кондиционера на такую площадь и сколько будет стоить заказать у вас этот кондиционер и установку? Через год намечается ремонт в комнате, как правильно поступить с кондиционером в этом случае?
21.05.2013 в 20:11:29
Олег,Большое спасибо за качественную и очень оперативную работу 21.05 на Северо-востоке! Особая благодарность Сергею и Виталию-ПРОФИ! Буду рекомендовать друзьям)))
21.05.2013 в 23:51:41
WLM, Доброе время суток! Проверьте пожалуйста личку.
22.05.2013 в 00:28:36
Pol Hook, вместо MSZ-GE25VA с этого года идет серия MSZ-SF. Кондиционер хороший. Очень тихий. Если нравится, то выбор очень достойный. Гарантия 3 года. Альтернатива только MHI SRK 25 ZJ- S , у него лучше воздухораспределение (управляется с пульта на 4 стороны) В случае ремонта, можно будет демонтировать и потом поставить на прежнее место. Трассу только придется переложить (упрятать в штробу).
22.05.2013 в 14:49:10
Значит, насколько я понял, кондиционера Mitsubishi Electric MSZ-SF25VE / MUZ-SF25VE достаточно для этой площади. У этого кондиционера вертикальные заслонки регулируются вручную? Мне в принципе 3D обдув не нужен, скорее нужно направить воздушный поток так чтобы он не был направлен на детскую кроватку. Сколько будет стоить заказать у вас этот кондиционер с установкой и сколько (на будущее) будет стоить демонтаж и новая установка внутреннего блока с перекладкой трассы?
22.05.2013 в 23:11:35
Pol Hook, да, этой модели будет достаточно. Максимальная производительность 3,5 кВт. Заслонки регулируются вручную. Стоимость 1231 $ по курсу ЦБ на день оплаты. Стандартный монтаж 9500 рублей. все остальное надо считать по месту.
23.05.2013 в 17:43:22
иго написал : Олег,Большое спасибо за качественную и очень оперативную работу 21.05 на Северо-востоке! Особая благодарность Сергею и Виталию-ПРОФИ! Буду рекомендовать друзьям)))
Спасибо за отзыв! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу