vladislaz, добрый вечер! Установить можно. Если сверху возможно падение снега, то это может спасти блок от повреждений. Скиньте заявку в личку или на почту. Время согласуем.
18.08.2013 в 21:06:54
vladislaz, добрый вечер! Установить можно. Если сверху возможно падение снега, то это может спасти блок от повреждений. Скиньте заявку в личку или на почту. Время согласуем.
19.08.2013 в 12:19:12
WLM написал : 3) у меня сомнения в том, где вешать наружный блок, и нужно консультироваться. Какой лучше вариант - вызвать вас на осмотр(правда что бесплатно?) или можно по фоткам? Лучше выехать на осмотр. Приеду бесплатно.
ok, через некоторое время свяжусь с Вами. Сейчас такой еще вопрос возник - если сначала кондиционер установить, а потом натяжные потолки (будет нагрев), это повредит кондиционеру? Или необходимо сначала потолки?
19.08.2013 в 23:51:33
Tul, если установить блок, то он будет мешать монтажникам крепить каркас и полотно. Или его надо вешать ниже минимум на 15 см от уровня полотна. Нагрев не повредит, при правильном подходе.
23.08.2013 в 16:00:35
Рискнул купить MHI SRK20ZJX-S у WLM. Сам нахожусь в Нижнем Новгороде. Немного напрягало то, что мне нужно два таких кондиционера и получается достаточно большая сумма, что бы отправлять ее незнакомым людям в другой город. Сначала купил один блок. Доставили за несколько дней транспортной компанией. Все было бы ничего, но на внешнем блоке обнаружились малозначимые замятия ребер (как выяснилось из-за нарушения правил транспортировки). Пожаловался отправителю. Потом оплатил и получил второй экземпляр. Он был упакован в специальную дополнительную деревянную упаковку и приехал к месту назначения совершенно не тронутым и прекрасно выглядящим. Если коротко то я очень доволен покупкой и услугами господина WLM. Все качественно, в срок и надежно. Большое спасибо WLM, желаю вам успехов в бизнесе. Сергей
24.08.2013 в 19:56:10
shs_sf, спасибо за отзыв.:) Порядочность и ответственность мы ставим в приоритет.
27.08.2013 в 15:32:08
WLM, в каком месяце обычно цены на кондиционеры меньше всего? или зависимости нет?
29.08.2013 в 21:59:17
Tul, прямой зависимости нет, но сейчас, например, проходят акции и некоторые модели очень интересно покупать.
29.08.2013 в 22:47:54
WLM 3 сплит-системы мне не нужно, максимум две. А не подскажите еще какие есть акции?) интересует ME(желательно) или MHI, один на 26кв.м другой на 16, и желательно понижение цены а не дополнительный пульт)
30.08.2013 в 14:09:12
и еще один вопрос, извините если глупый) если заказывать два монтажа, но в одном трасса будет только 2 метра, можно ли будет без доплат оставшиеся 3 метра включить во второй монтаж, т.е. чтоб там было 8?
30.08.2013 в 15:13:38
Tul, напишите мне в личку какие модели интересуют и я предложу наши цены. скидки на монтаж обсудим там же.
30.08.2013 в 16:17:12
ок, написал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу