Что это значит?
Крепиться на пластины (которые специально для профиля Veka 70, или какие есть у установщика) или турбо-винт?
И нормальными дюбелями и само-резами не те которые купил установщик, самые дешевые какие только можно найти, и не черными само-резами в оцинкованный профиль в окно за 30т.р???
Наружный шов пены чем закрываете: псул, герметик-специальный для этих целей не силикон, или шпаклевка???
И при установки одного окна размером 1760Х1450 приходит один установщик и говорит, типа одно окно в двоим не устанавливают, и пыжиться??
Надеюсь что в вашей фирме такого нет (это я писал про другие, есть опыт)!
Тогда я к Вам, мне нужно окно Veka Softline ширина 1760 высота 1450 размеры по максимуму, форточка 500-550 поворотна откидная и сетка на нее, остальная часть просто отрывающаяся, и-стекло, откосы тоже века.
Жду ответа в личку!
С уважением, Андрей.
Доброго времень суток !
Планирую менять окна . Размер Ширина 214 см , высота 137 см . 3 створки . по бокам по 60 см шириной поворотно-откидные , в середине 94 см поворотная . Всего 4 окна . Территориально ЮЗАО ( рядом м.Калужская) . Без отделки откосов, вывоза мусора . Замена планируется в процессе капитального ремонта . Хочется качественный профиль , качественную фурнируру и обязательно Качественный монтаж .
Что посоветуете (профиль, фурнитура ) Монтаж с ПСУЛ ?
Что можете предложить по ценам ?
C Уважением Александр . Ответ если можно на почту RENOVOD@mail.ru