06.12.2015 в 23:00:00
Добрый день. А кроме кухонь мебелью (шкафами) сейчас не занимаетесь?
08.12.2015 в 18:47:38
Добрый день, соседи по форуму.
Роман закончил делать нашу небольшую кухню. В результате утвержденной перепланировки, мы перенесли в кухню в коридор и это потребовало кухни по индивидуальному заказу.
Вот так выглядел эскиз:
Кухня без столешницы :
И финальный результат - кухня со столешницей:
Больше изображений и цена кухни с встроенной техникой здесь :
Нам нечего добавить к многочисленным словам похвалы и подвердить результат - хорошая кухня за честную цену. Роман и
Если Вам нужна красивая, удобная кухня и человек способный воплотить любые Ваши хотелки - обращайтесь к Роману. У него замечательный опыт и отношение к делу. Таких людей очень и очень мало.
02.01.2016 в 23:04:09
Роман, здравствуйте! Хотел обратиться к Вам за кухней, но с тех пор, когда в последний раз заглядывал в эту тему, Вы, как я понял, шагнули в более премиальный сегмент. :) Тем не менее, может посоветуете мастера, который взялся бы за кухню без особых претензий (в вложении). Район Одинцово. Спасибо!
03.01.2016 в 20:19:38
Всех с Новым Годом!
Из-за продолжающихся уже почти год проблем в работе форума я давно не выкладывал фотографий работ и практически забросил тему. Кто-то даже подумал, что я прекратил свою деятельность) Сейчас вроде наметились какие-то положительные сдвиги в работе форума и, воспользовавшись бездельем новогодних каникул, я выложу фотографии нескольких прошлогодних работ. Тем не менее, по-прежнему предлагаю заинтересованным в сотрудничестве знакомиться с моими работами в
В очередной раз убедительно прошу не засорять данную тему вопросами о нужных вам кухнях. Личные сообщения на форуме по-прежнему не работают, поэтому все вопросы и информацию высылайте на почту - masterroma65@mail.ru. Не забывайте сразу указывать ваш район и планируемые сроки приобретения кухни. Также всегда готов ответить на вопросы по телефону - 8-916-363-85-51.
Виталий_Мск, если речь идёт об экономичной кухне, порекомендовать никого не смогу. Извините.
Небольшая уютная кухня -
04.01.2016 в 01:32:01
белый глянец предложите варианты
11.01.2016 в 21:30:08
Вот и прошли новогодние каникулы, начинается трудовой год, к сожалению - кризисный, и в этом посте я хочу слегка прояснить вопрос, с которого начинается практически каждое обращение - цена.
Прошу понять,что ответить на вопрос "сколько будет стоить кухня 3х2м?" весьма затруднительно. Оценка кухни "на глазок" некорректна по определению - слишком много нюансов. Обсуждать цену лучше после проработки проекта, полного его согласования и выбора всех материалов и комплектующих вплоть до ручек. В любом случае цена будет честной и обоснованной и у вас всегда есть возможность сравнить её с альтернативными предложениями. Вот только при сравнении учитывайте, пожалуйста, не только размеры кухни и отделку фасадов, но и комплектацию. Очень часто на это не обращают внимания, а применяемая фурнитура существенно влияет на цену кухни. Называя цену, я обязательно предоставляю полную информацию о комплектации кухни. Несмотря на сильно выросший курс евро я продолжаю использовать в своих изделиях фурнитуру только австрийской фирмы
Для примерного ориентира я всегда готов назвать цену любой из моих работ, которые подходят вам по размерам и компоновке. Здесь далеко не все мои работы. По поисковому запросу "кухни MasterRoma" вы получите гораздо больше информации. Большую часть фотографий я выкладываю в моей
В ближайшее время постараюсь рассказать подробнее о том, как строится процесс сотрудничества со мной и попутно обратиться к заинтересованным в сотрудничестве с несколькими просьбами и пояснениями.
Спасибо за понимание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу