MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

29.11.2015 в 09:37:04

up

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

03.12.2015 в 23:11:37

up

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

03.12.2015 в 23:12:01

up

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

06.12.2015 в 20:59:59

ап

0
saleks
saleks
Новичок

Москва

06.12.2015 в 23:00:00

Добрый день. А кроме кухонь мебелью (шкафами) сейчас не занимаетесь?

0
Nagatinos
Nagatinos
Новичок

Москва

08.12.2015 в 18:47:38

Добрый день, соседи по форуму.

Роман закончил делать нашу небольшую кухню. В результате утвержденной перепланировки, мы перенесли в кухню в коридор и это потребовало кухни по индивидуальному заказу.

Вот так выглядел эскиз:Кухню по индивидуальному проекту, Южный округ, Москва, Октябрь 2015г. http://www.NagatinoS.com О серии И-155 - Официальный Сайт - Нагатинская набережная, д. 10, корп. 3

Кухня без столешницы : Кухня по индивидуальному проекту, Южный округ, Москва, Октябрь 2015г. Хорошая кухня за честную цену http://www.NagatinoS.com О серии И-155 - Официальный Сайт - Нагатинская набережная, д. 10, корп. 3

И финальный результат - кухня со столешницей:Кухня по индивидуальному проекту, Южный округ, Москва, Октябрь 2015г. Хорошая кухня за честную цену http://www.NagatinoS.com

Больше изображений и цена кухни с встроенной техникой здесь : Хорошая кухня за честную цену по индивидуальному проекту, Нагатинская набережная

Нам нечего добавить к многочисленным словам похвалы и подвердить результат - хорошая кухня за честную цену. Роман и Вадим два человека которым мы полностью доверились во время ремонта и не прогадали.

Если Вам нужна красивая, удобная кухня и человек способный воплотить любые Ваши хотелки - обращайтесь к Роману. У него замечательный опыт и отношение к делу. Таких людей очень и очень мало.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

02.01.2016 в 23:04:09

Роман, здравствуйте! Хотел обратиться к Вам за кухней, но с тех пор, когда в последний раз заглядывал в эту тему, Вы, как я понял, шагнули в более премиальный сегмент. :) Тем не менее, может посоветуете мастера, который взялся бы за кухню без особых претензий (в вложении). Район Одинцово. Спасибо!

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

03.01.2016 в 20:19:38

Всех с Новым Годом! Из-за продолжающихся уже почти год проблем в работе форума я давно не выкладывал фотографий работ и практически забросил тему. Кто-то даже подумал, что я прекратил свою деятельность) Сейчас вроде наметились какие-то положительные сдвиги в работе форума и, воспользовавшись бездельем новогодних каникул, я выложу фотографии нескольких прошлогодних работ. Тем не менее, по-прежнему предлагаю заинтересованным в сотрудничестве знакомиться с моими работами в моей основной теме. Фотографий и другой информации там гораздо больше. Правда, придётся полистать.

В очередной раз убедительно прошу не засорять данную тему вопросами о нужных вам кухнях. Личные сообщения на форуме по-прежнему не работают, поэтому все вопросы и информацию высылайте на почту - masterroma65@mail.ru. Не забывайте сразу указывать ваш район и планируемые сроки приобретения кухни. Также всегда готов ответить на вопросы по телефону - 8-916-363-85-51.

Виталий_Мск, если речь идёт об экономичной кухне, порекомендовать никого не смогу. Извините.

Небольшая уютная кухня -

0
Gal-ka
Gal-ka
Новичок

Москва

04.01.2016 в 01:32:01

белый глянец предложите варианты

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

06.01.2016 в 17:50:17

Нарядная кухня в помещении с эркером.

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

11.01.2016 в 21:30:08

Вот и прошли новогодние каникулы, начинается трудовой год, к сожалению - кризисный, и в этом посте я хочу слегка прояснить вопрос, с которого начинается практически каждое обращение - цена.

Прошу понять,что ответить на вопрос "сколько будет стоить кухня 3х2м?" весьма затруднительно. Оценка кухни "на глазок" некорректна по определению - слишком много нюансов. Обсуждать цену лучше после проработки проекта, полного его согласования и выбора всех материалов и комплектующих вплоть до ручек. В любом случае цена будет честной и обоснованной и у вас всегда есть возможность сравнить её с альтернативными предложениями. Вот только при сравнении учитывайте, пожалуйста, не только размеры кухни и отделку фасадов, но и комплектацию. Очень часто на это не обращают внимания, а применяемая фурнитура существенно влияет на цену кухни. Называя цену, я обязательно предоставляю полную информацию о комплектации кухни. Несмотря на сильно выросший курс евро я продолжаю использовать в своих изделиях фурнитуру только австрийской фирмы Blum и отказываться от неё не планирую. Я могу гарантировать лучшую цену на кухню, укомплектованную Blum, но не стоит сравнивать её с ценой кухни, укомплектованной, к примеру, фурнитурой Boyard или совсем уж безродным китаем. Даже с Hettich, Grass и иже с ними не стоит сравнивать - они стоят дешевле. Чудес не бывает. Если вы присмотрели себе кухню в ИКЕА, Леруа - Мерлен, Столплите или ещё где-то и вас устраивает её качество - не тратьте зря моё и ваше время, моя цена будет однозначно выше. Никого не хочу обидеть, времена непростые для всех и для меня тоже, я всё понимаю. Но жертвовать качеством своих изделий не готов) Если вы чётко понимаете, почему обратились именно ко мне - по цене мне всегда удавалось договориться с адекватными заказчиками. Если же ваша главная цель - максимально сэкономить, то вам лучше искать другого мастера.

Для примерного ориентира я всегда готов назвать цену любой из моих работ, которые подходят вам по размерам и компоновке. Здесь далеко не все мои работы. По поисковому запросу "кухни MasterRoma" вы получите гораздо больше информации. Большую часть фотографий я выкладываю в моей основной теме.

В ближайшее время постараюсь рассказать подробнее о том, как строится процесс сотрудничества со мной и попутно обратиться к заинтересованным в сотрудничестве с несколькими просьбами и пояснениями.

Спасибо за понимание.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу