15.05.2019 в 16:28:57
Майские праздники позади и в преддверии "горячего сезона" у меня несколько просьб к потенциальным заказчикам. Если всерьёз заинтересованы в сотрудничестве, обращайтесь как можно раньше. Не тяните до последнего момента. Если кухня нужна вам к концу лета, обращайтесь уже сейчас. Да и вообще, если вам нужна кухня в обозримом будущем, обращайтесь сразу. В идеале - до начала ремонта в помещении.
Если вам непринципиальна фурнитура Blum в вашей новой кухне и вы просто ищете наиболее низкую цену, смело исключайте меня из этого тендера. Вы наверняка найдёте варианты дешевле с фурнитурой попроще и поскромнее. Я же использую только Blum. Без вариантов. Но зато я могу предложить лучшую цену на кухню, укомплектованную фурнитурой Blum.
В последние пару лет я крайне редко захожу на этот форум и, соответственно, редко поднимаю свою тему. Если эта тема попалась вам на глаза и моё предложение вас заинтересовало, но кухня будет нужна ещё не скоро (год-два-три), то просто сделайте закладку, чтобы потом не искать. Либо просто сразу добавьте меня в контакты. Я всегда отзываюсь в WhatsApp, Viber и Telegram - +7-916-363-85-51 Почта - masterroma65@mail.ru В крайнем случае просто запомните мой ник. По нему вы всегда найдёте меня в сети.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу