02.03.2014 в 16:51:15
дублирую
можно узнать сколько будет стоить сборка кухни леруа мерлен или стол плит(еще не решил идут дебаты на этот счет). кухня простая угловая . фронт 2400 правый угол 1300. встройка варочной духовой(все электро) и раковины. цена кухни в магазине около 40 000-50 000. место сборки район метро щукино . сейчас на кухни заканчиваются отделочные работы . покупать кухню думаю в конце этой или начале следующей недели . я понимаю что сложно не видя объем работы назначать цены . понимаю что могут быть подводные камни влияющие на цену . потому и прошу примерную оценку на сборку . о вас узнал с форума Город мастеров. спасибо
30.03.2014 в 23:28:51
Сан-Техник, Дайте, пожалуйста, мне совет в разделе мебели, в теме Кухня своими руками! Я там запуталась в петлях. По-простому никто рассказать не может. Ученые лекции про атомы и галактики домохозяйкам и детям читают, так, что дошкольникам понятно,а на мастерсити мужики про мебельные петли объяснить не могут толком.
31.03.2014 в 18:34:42
Даю Вам совет,
"проблема не в петлях а в способе их установки" "Это что значит? Как еще можно установить обычные накладные петли для накладных дверей?"
Если фабрика-изготовитель не сделала присадку на боковинах под ответные планки петель (что есть тогда ее недоработка!), то сборщики, делая присадку на коленках, в силу недостаточного своего опыта могли присадить ответку неправильно и соответственно фасад или не будет закрываться или его вырвет с мясом (вместе с ответкой)... Может быть, конечно, что петли не те, что надо. Передняя кромка вогнутого фасада должна быть срезана под 45 градусов, иначе фасад будет при открывании цеплять за соседний... Если нет среза, - необходима проставка между соседним корпусом.
Вообще какие петли нужны для вогнутых фасадов - вопрос тонкий и не однозначный, имеющий разные технические решения... Петли для гнутых фасадов рассчитываются по формулам. Ответки бывают разные по толщине с изменяемым углом открывания. Приведенные Вами данные недостаточны для однозначного ответа.
Двух петель на фасад вполне достаточно, третья - перебор и будет скорее мешать.
30.04.2014 в 02:03:45
Здравствуйте, скиньте в личку с кем работаете по производству кухонной мебели,
06.06.2014 в 20:08:57
Это не моя специализация.
21.07.2014 в 14:27:37
Отписываю давно обещанную благодарность за установку вытяжки. Несмотря на кучу проблем - все поставилось хорошо.
22.07.2014 в 21:04:31
Благодарю за отзыв.
07.09.2014 в 13:21:38
Здравствуйте. Интересуют работы на первые числа октября. Территориально Москва, Бибирево. Кухню привезут в сборе и установит фирма, что будет необходимо сделать: подключить вытяжку, проложить вентиляционный короб, сделать выпилы в столешнице, вставить и подключить мойку со смесителем, варочную панель двухконфорочную. Также поставить на места духовку и посудомоечную машину (необходимо будет навесить дверь). Все выводы есть, техника подключается в розетку. Интересует примерная стоимость. И еще, просить ли их не устанавливать столешницу, чтобы сделать выпилы или это не принципиально? Кухня угловая, столешница дсп.
07.09.2014 в 22:23:34
Renkli, ответил Вам в личном сообщении.
11.12.2014 в 05:17:45
Здравствуйте! Нужно поставить новую "гребенку" на трубы холодной и горячей воды и присоединить к ним все имеющиеся отводы к кухне и к ванной. Территориально - ЗАО, Кунцево. Дом П 44 Т. Неплохо бы подключить и стиральную машину. Привоз новой кухни будет после 15 декабря. Прошу сообщить ваши расценки. Спасибо!
14.12.2014 в 00:35:34
05.03.2015 в 12:52:42
Здравствуйте!
Интересует перенос мойки в пределах кухни, но на противоположную сторону, посему трубы пойдут над дверью (с насосом). Общее расстояние переноса порядка 5 метров. Плюс удлинить провод для перестановки электроплиты. Возьметесь? Цена? Территориально восток, пара км от МКАД, м-рн Кожухово. Если можно, ответ вместо лички на почту mojet_byt@mail.ru
Спасибо! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу