01.10.2013 в 13:33:11
Сергей, добрый день! Сколько будет стоить переварить 2 стояка отопления за горе сварщиками? Рифар монолит. Митино, П-3. И когда по времени?
01.10.2013 в 18:42:46
Сергей,
хочу заказать замену двух приборов на Динамо. Отрезать конвекторы и поставить радиаторы, видимо, Rifar Monolit/
В любом случае, если да, хочу встать в очередь.
Евгений, 9169563086
05.10.2013 в 11:17:17
Газосварка.8(926)439-37-51. Сергей.
SERDOSK
08.10.2013 в 09:37:13
Огромное спасибо двум Сергеям за переварку стояков ГВС и ХВС. У меня был сложный случай, 9 этаж из 9, труба ГВС идёт через кухню в сантехшкаф. Ребята справились на ура! Ниже фотки до и после.
Было до:
Стало после:
Ещё ребята у меня переваривали 4 батареи в июне, я тогда только не фотографировал, но батареи работают, всё ОК!
Рекомендую!
15.10.2013 в 16:23:02
Ещё раз спасибо! Дали отопление, нигде ничего не потекло, дома стало очень очень тепло! Вопрос: сколько литров воды надо выпустить из радиатора (1 этаж) через кран Маевского, чтобы полностью вышел весь воздух?
19.10.2013 в 09:15:36
Газосварка.8(926)439-37-51
SERDOSK
19.10.2013 в 22:06:25
У нас УК требует, чтобы при сварке в квартире баллоны в подъезд не заносились согласно нормативным документам. Этаж 18, т.е. длина шланга должна быть за 60 метров. УК грит, что все правильные сварщики это знают и выполняют. Я пока таких не нашел. Плохо ищу или УК разводит?
25.10.2013 в 13:49:01
Монтаж радиаторов в независимости от их типа — процесс, требующий ответственного и квалифицированного подхода. Неправильно установленный радиатор может не только лишить дом тепла в суровые зимние дни, но и вылиться огромными убытками и даже травмами, вызванными прорывом систем отопления.
Монтаж радиаторов обычно ведется с использованием двух видов крепления – резьбовым и сварочным. Хотя при использовании резьбового метода существенно экономится время установки и подгонки радиаторов, все же нельзя назвать такое соединение очень надежным, так как зачастую детали крепления таких соединений отличаются малой прочностью. Однако использую такое соединение можно сэкономить не только денежные средства, но время для монтажа и демонтажа радиаторов, что может пригодиться для владельцев частных домов, в которых для отопления используются батареи, нуждающиеся в периодической чистке или выпуска газа.
Второй вид соединений, используемый при замене радиаторов – газосварка. Она представляет собой расплавление краев свариваемых изделий с наплавлением на них металла. Качество работы обеспечивается использованием ацетилена и кислорода с применением специальной присадочной проволоки. Обычно газосваркой соединяются стальные трубы с диаметром, не превышающим ста миллиметров, и для спайки некоторых других сплавов. Замена батарей отопления газосваркой исключает прорыв системы отопления в местах крепления, ведь зачастую сварочный шов намного прочнее основных труб, за счет исключения из процесса монтажа уплотнителей с малым сроком службы. Кроме того, сварной шов смотрится куда естественнее и аккуратнее тяжеловесных соединительных конструкций, которые часто представляют собой фитинги батарей отопления. После покраски труб, вся конструкция будет представлять собой более изящное зрелище, не выбивающее из общего фона батарей отопления и не привлекающее к себе внимание.
Замена батарей отопления газосваркой диктуется и особенностями отечественной центральной отопительной системы, использующей высокое давление. Применение в таких условия заведомо слабых резьбовых соединений может обернуться большими неприятностями в будущем, больно бьющими по кошельку владельцы не только квартиры где был установлен радиатор с таким креплением, но и его соседей снизу. Говоря о дискомфорте, то сомнительное удовольствие понижения температуры внутри помещения за счет перекрытия всего стояка может посетить всех обитателей подъезда. 8(926)439-37-51
SERDOSK
01.11.2013 в 12:31:49
Добрый день ! Заинтересует ? Ищу исполнителя ..
02.11.2013 в 09:49:14
Хочу выразить благодарность двум Сергеям за продленную работу! Переварка двух стояков (один угловой) и замена трех батарей в квартире с отделкой. Отдельное спасибо за краны. Все сделано аккуратно, в срок и согласно договоренности. Всем рекомендую, они не проводят активной рекламы, но делают все отлично! Чуть позже прикреплю фото. Дмитрий (ВДНХ).
09.11.2013 в 23:55:49
Газосварка-надёжно на 100%. 8(926)439-37-51.
SERDOSK
21.11.2013 в 20:52:23
Ув . sergei, Подгоняю Вам клиента. Мой родственник , зовут Дмитрий. Работа должна быть сделана в предстоящий понедельник. Предварительные подробности в личке,
23.11.2013 в 19:34:44
sergei написал : ++
Сергей моё последнее сообщение в личку до Вас не дошло ?
12.12.2013 в 15:20:31
Отправил к Вам клиента.
19.12.2013 в 21:47:27
Греюсь от радиаторов установленных летом 2-мя Серегами! С лета очень ждал начала отопительного сезона чтобы посмотреть на новые радиаторы "в деле"!Радиаторы отлично греют, не шумят, не завоздушиваются, в межсезонье теплоотдачу можно регулировать специальными кранами. Рад, что среди большого выбора мастеров, обратился именно к этим мастерам. Всем их рекомендую! Серегам еще раз спасибо!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу