Ну чтож, поделюсь и я своим опытом сотрудничества с Сергеем. Мне нужно было перенести стояк ГВС и его обратку, т.к. они неудобно расположены и, съедают пространство санузла. Плюс к этому переварить отвод в стояке ХВС. Позвонил в субботу, пообщался по объекту, ценам, условиям. Сам Сергей оказался занят, посоветовал коллегу, Николая. Созвонился с ним, договорились на вторник. В 7:55 утра Николай был у подъезда, в 8:00 подъехал я и мы прошли к месту проведения работ. К 12:30 заготовки были готовы! Слили стояки. Спустя около двух часов работа была сделана! В 15:00 я принимал результат труда Николая. Все понравилось! Оперативно, бюджетно, качественно, со знанием дела. Рекомендую всем! Фото отчет приклепляю. Кратко. Звонил некоторым на мой взгляд хорошим специалистам, СанСвар отказался, т.к. не комплекс с отоплением и вредная работа, Свага70 оказался на 30-40% дороже, плюс сроки, один день заготовки, втрой день работы. Итог: 20 000 (Николай сделал скидку 2000) перенос стояка ГВС и его обратки, 3 000 убрать старые отводы ХВС и сделать новый. В ценах учтены работа, материалы, два крана. Ну и, слив стояков 1 000 сантехникам ЖЭК.