16.06.2016 в 19:54:52
Сергею и его напарнику спасибо за труд!
20.06.2016 в 06:15:36
Сварка в Москве. Сварочные работы в квартирах. 8(926)439-37-51.
SERDOSK
28.06.2016 в 13:17:14
sergei написал:
Сварка в Москве. Сварочные работы в квартирах. 8(926)439-37-51.
sergei,
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить двух Сергеев за качественную работу по замене радиаторов в моей квартире. Ребята - молодцы, сделали все хорошо, даже местный сантехник оценил качество сварных швов! Отдельное спасибо за скидку на радиаторы, получилось даже дешевле чем в Леруа. Буду обращаться к этим ребятам еще ...
http:https://cdn.mastergrad.com/mediafiles/c2/3d/7d/c23d7d3afc24a74e85804f47a191be15.jpeg - фото из моей квартиры...
Сергей.
29.06.2016 в 13:04:11
sergei,
хотелось бы узнать стоимость работы чтоб переделать вот это безобразие на газосварку .Батареи биметалл зимой греют первые 2-4 секции . Территориально М.О Раменский р-он
09.07.2016 в 17:00:20
Проверьте почту
21.07.2016 в 09:16:01
А у вас есть почта? Личка непонятно как работает.
21.07.2016 в 18:16:37
Газосварочные работы в квартире. Газосварка в Москве. 8(926)439-37-51. serega71d@mail.ru
SERDOSK
21.07.2016 в 23:47:29
sergei написал:
Газосварочные работы в квартире. Газосварка в Москве. 8(926)439-37-51. serega71d@mail.ru
sergei, sergei,t
21.07.2016 в 23:49:53
!#[]
Огромное спасибо за работу , специалисты высшего качества , рекомендую работа на 5+++ швы идеальны , спасибо супер .100% результат с первого раза . Огромное спасибо Сергею ( sergey71d) respect выложу скоро более подробное фото.сегодня только заменили радиаторы
21.07.2016 в 23:57:56
Хочу поблагодарить Сергея и Сергея. Расскажу свою историю. Мне надо было поменять батареи, обратился сначала в ЖЭК, подумал, что сделают всё по квитанции - будут гарантии и всё такое. Делали на электросварке, по выходным. Это заняло 3 (три!) недели, ходили уже как к себе домой. После трёх недель заполнили стояки, потекло во всех комнатах, почти на всех швах. Исправить, заварить, не получилось, предложили сделать на сгонах. Согласился (куда деваться), четвёртая неделя - сгоны готовы, но местами снова потекло, стали перепаковывать. Но результат, честно говоря, не порадовал, такое ощущение, что ходить ЖЭКовцы будут ко мне всю зиму, подтягивать, и всё равно будет течь. Байпасы тоже были приварены сомнительно. Я уж не могу сказать, как изматывает месяц проживания в ремонте (читай - грязи).
Я плюнул, решил поискать кого-нибудь здесь, на mastercity. Посмотрел фотки в этой теме - сделано просто на голову выше, чем у моих бойцов из ЖЭКа. Обратился, приехали, сделали за полдня (!), и гораздо лучше, да просто сравнить невозможно. К тому же тоже оформили договор и дали гарантию. Всё чётко, качественно, слаженно, грамотно, профессионально. Может кому-то это не заметно, но после общения с ЖЭКом лично я это вижу очень отчётливо. Короче, я очень благодарен парням. И очень жалею, что обратился в ЖЭК, зря только деньги потратил. Причём денег они захотели примерно столько же, сколько попросили Сергеи (это если не считать 4 недели потраченного времени). Поэтому спасибо вам, парни! Вы молодцы! Ну и если захотите - прикладывайте фотки, я не возражаю, у меня нет ничего секретного в квартире.
26.07.2016 в 13:33:03
Спасибо двум Сергеям за качественную работу. Надо было установить 3 радиатора отопления в квартире с терморегуляторами. Установка заняла полдня. Что хотелось бы отметить - отличные сварные швы, пунктуальность (приехали ко мне в Митино уже к 8 утра), помощь в выборе терморегуляторов и шаровых кранов (оказывается, те, что были куплены у официального дилера "Рифар" - ООО "Биметалл Сервис" оказались китайской подделкой), быстрота исполнения.
27.07.2016 в 12:46:10
Сергей, посмотрите пожалуйста, личные сообщения.
27.07.2016 в 20:40:28
Будте любезны сообщите стоимость требуется замена 4 радиаторов и сварочные работы.
27.07.2016 в 21:13:45
Позвоните 8(926)439-37-51. или serega71d@mail.ru
SERDOSK
28.07.2016 в 14:59:51
Всем привет! Решил вот зарегистрироваться на форуме, так как случай особый: нужно восстановить справедливость и в очередной раз, а именно в этой ветке положительные отзывы стали традицией), сказать спасибо обоим Сергеям за отлично выполненную работу. Три дня назад в однокомнатной квартире они установили 4 радиатора отопления с новой подводкой взамен старых чугунных батарей с забитыми и гнилыми трубами. Все четко получилось от начала и до конца, как каждый из нас надеется, когда планирует что-то важное. Договорились о дне - все вовремя, цена, которая была названа при первой беседе - не изменилась. Смотреть за работой мастеров одно удовольствие - все быстро, точно, а какие приспособления используют), никаких ступоров по ходу не случилось - все ровненько и красиво, сварные швы вообще отдельная песня - они идеальны. В процессе если нужно обсудить какое решение по внешнему виду больше подойдет заказчику - пожалуйста, все очень корректно и без навязываний, все обсуждаемо. Короче, что в итоге. Всем, кто терзает себя муками выбора классных мастеров для предстоящего дела - вам именно сюда, к этим ребятам и вы не ошиблись. Когда я готовился к замене батарей мне давали советы обратиться к услугам работников местного ДЭЗа - это тупиковый путь, на такое качество они просто не способны, могут только деньги тянуть. Сергею и Сергею спасибо, пожелаю побольше заказов выгодных и заказчиков адекватных, да будет высоко цениться квалифицированный труд!))) /Олег
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу