Хочу поблагодарить Сергея и Сергея. Расскажу свою историю. Мне надо было поменять батареи, обратился сначала в ЖЭК, подумал, что сделают всё по квитанции - будут гарантии и всё такое. Делали на электросварке, по выходным. Это заняло 3 (три!) недели, ходили уже как к себе домой. После трёх недель заполнили стояки, потекло во всех комнатах, почти на всех швах. Исправить, заварить, не получилось, предложили сделать на сгонах. Согласился (куда деваться), четвёртая неделя - сгоны готовы, но местами снова потекло, стали перепаковывать. Но результат, честно говоря, не порадовал, такое ощущение, что ходить ЖЭКовцы будут ко мне всю зиму, подтягивать, и всё равно будет течь. Байпасы тоже были приварены сомнительно. Я уж не могу сказать, как изматывает месяц проживания в ремонте (читай - грязи).
Я плюнул, решил поискать кого-нибудь здесь, на mastercity. Посмотрел фотки в этой теме - сделано просто на голову выше, чем у моих бойцов из ЖЭКа. Обратился, приехали, сделали за полдня (!), и гораздо лучше, да просто сравнить невозможно. К тому же тоже оформили договор и дали гарантию. Всё чётко, качественно, слаженно, грамотно, профессионально. Может кому-то это не заметно, но после общения с ЖЭКом лично я это вижу очень отчётливо. Короче, я очень благодарен парням. И очень жалею, что обратился в ЖЭК, зря только деньги потратил. Причём денег они захотели примерно столько же, сколько попросили Сергеи (это если не считать 4 недели потраченного времени). Поэтому спасибо вам, парни! Вы молодцы! Ну и если захотите - прикладывайте фотки, я не возражаю, у меня нет ничего секретного в квартире.