SpesDecipit
SpesDecipit
Новичок

Одинцово

09.09.2018 в 14:03:11

Написал в личку, апп тему)

0
sergei
sergei
Местный

Москва

10.09.2018 в 10:38:47

Замена батарей на сварке. 8(926)439-37-51.

0
meetzamba
meetzamba
Местный

Москва

14.09.2018 в 18:24:01

Два Сергея - отличная бригада) Очень доволен качеством услуг - четко, вовремя, аккуратно, профессионально. Всё ровно, выставление труб по лазерному уровню, с собой кроме сварки трубогиб, трубы, резчик резьбы, швы получились красивые Переварили стояки, поменяли батареи. Спасибо за терпение - я очень долго выбирал что же поставить. Сами заказали всё что нужно из материалов в дружественном магазине со скидкой. Короче говоря, одни плюсы

0
sergei
sergei
Местный

Москва

15.09.2018 в 18:12:14

Монтаж труб отопления и водоснабжения на сварке(газосварке) 8(926)439-37-51.

0
sergei
sergei
Местный

Москва

16.09.2018 в 11:42:57

Сварка отопления в квартирах, офисах.

0
kovales
kovales
Новичок

Москва

17.09.2018 в 21:35:57

Сегодня на квартире два Сергея и Николай за 1 день заменили 5 батарей отопления и их стояки, + стояки ГВС и ХВС с новыми отводами и с загибом самих стояков ближе к стене.

Работу свою любят и являются в ней высококлассными специалистами. Приятные и легкие в общении люди, пунктуальны, сами решают рабочие вопросы с местными ЖЭКовскими сантехниками. Подскажут варианты исполнения, где лучше установить батареи, куда вывести краны, что закупить, в общем - погрузят вас в решение этого вопроса ровно настолько, насколько вы хотите в него влезть :) Стоять над душой и контролировать ничего не надо - лично я потратил примерно час времени (полчаса утром и полчаса вечером) чтобы сначала согласовать детали установки батарей отопления и чтобы принять работу. Что касается технической части - трубы гнут трубогибом нахолодную, насечку на резьбе делают, швы варят классно, батареи ставят по лазерному уровню.

Еще раз спасибо! Сергей

Немного фото с объекта

0
modsamara
modsamara
Местный

Москва

18.09.2018 в 14:32:00

и я отчитаюсь спасибо большое ребятам за работу, знают ответы на все твои вопросы выбирал не долго, ветка их живет давно, доверие внушает не разочаровали было у меня вот так примерно вот так стало отрезали батарею на кухне и меняли 4 батареи в комнатах + стояки ГВС ХВС, те что были, по резьбе уже подтекать начинали отводы на стояках сделали 3/4 по моей просьбе

спасибо большое за работу

0
N1818
N1818
Новичок

Москва

20.09.2018 в 15:11:10

Сергей, Сергей и Николай, огромное вам спасибо за работу! 5 стояков к батареям и 3 стояка на воду за 2 дня. И все ровненько, аккуратно, по-уму. Швы на трубах, как на швейной машинке. Спасибо! Приятно было общаться, рад, что встретились. Буду рекомендовать.

Уже заглядывал мастер по штукатурке и тоже оценил. Только глянул на подводку к полотенцесушителю, сразу сказал - да, так будет хорошо работать. Все по-уму сделано.

Рад, что есть у нас есть мастера с именем. Которые делают хорошо, потому что любят свою работу и стараются все делать добротно.

0
sergei
sergei
Местный

Москва

22.09.2018 в 19:57:54

Качественная установка радиаторов отопления на газосварке.

0
sergei
sergei
Местный

Москва

19.10.2018 в 10:21:50

Газосварка – самый лучший и подходящий вариант для сварки Ваших стальных труб водоснабжения и отопления. Мы выполним любую газосварочную работу. Газосварка – процесс сварки металла плавлением и дальнейшим его наплавлением. Работа возможна при наличии ацетилена и кислорода, а также присадочной проволоки. Основное применение газосварки заключается в сварке стальных труб с диаметром не более 100 мм и пайки некоторых других сплавов. На первом месте для нас – работа для наших заказчиков. Замена радиаторов, батарей отопления, труб с газосваркой и трубагибом (меньше сварочных швов,красиво, надёжно). Перенос и замена стояков, труб водоснабжения (хвс,гвс). Консультация (звоните). Доставка и установка (монтаж) биметаллических (рифар, глобал, сира ) радиаторов (батарей) отопления. Аккуратно (работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой). Договор. Гарантия. Сергей. Москва и область. 8(926)439-37-51.

0
nbulatov
nbulatov
Новичок

Москва

13.11.2018 в 11:45:01

nbulatov написал: Запоздалый отзыв, прошу прощения. В сентябре Николай менял мне батареи в панельной трешке, в Ясенево. А чуть позже Сергей менял там же все трубы в стояке. Работой ребят полностью доволен. Все делали сами. Все оперативно, профессионально и красиво :) С меня только телефон местного сантехника и деньги :) Планирую договариваться с ними на замену батарей у мамы, если ребята работают в ближнем Подмосковье (г. Железнодорожный, 10 км).

Cнова запоздал с отзывом, правда, только на месяц в этот раз :) Спустят три года опять обратился к ребятам на предмет замены батарей. Уже у мамы, в Железнодорожном. И снова остался очень доволен работой. Сергей и Николай - большие молодцы. Все четко, оперативно, без проблем. Позже, примерно, через неделю, Николай еще приезжал ко мне домой и менял краны Bugatti на механические регуляторы Far. За что ему благодарность, стало приятнее в квартире.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу