30.01.2012 в 22:29:35
Мастер выполнит практически любой ремонт на дому ( от мелкого до комплексного) включая столярные , отделочные , электротехнические , плиточные работы , сборку мебели, установку бытовой и аудио-видео техники. Звонить по тел : 714 46 03 , 8-903-741-90-48 Александр
31.08.2013 в 19:11:14
По мелким заказам работаю только в Бутово. Большие заказы беру в ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО.
26.09.2013 в 01:42:34
В пос. Ватутинки поедите? Потолок 30 квм. подшпаклевать и покрасить.
23.05.2014 в 22:27:52
Буквально сегодня Александр закончил делать ремонт кухни. Все очень понравилось - качественно, точно в оговоренные сроки. Большой плюс для меня как для человека, который ремонт делает в первый раз - мастер давал подробные указания, что из материалов лучше покупать (какого вида, фирмы и т.д.) Осенью надеюсь с его же помощью отремонтировать и комнаты.
24.05.2014 в 19:22:19
Здесь можно глянуть файлы с отзывами с местного форума
27.05.2014 в 01:25:22
Предыстория: нужно было капитально и достаточно срочно отремонтировать комнату, которая вообще никогда не ремонтировалась. Случайно наткнулись на объявление, почитали отзывы и решили рискнуть.
По итогам можем сказать следующее:
Через пару месяцев планируем продолжить ремонт и надеемся на помощь Александра. Раньше пользовались услугами других мастеров, так что нам есть с чем сравнивать.
29.05.2014 в 13:43:42
Делали ремонт на кухне и в гостиной в апреле с помощью Александра. Мы не совсем четкого представляли чего именно хотим, и Александр терпеливо выслушивал все пожелания и изменения возникающие уже в процессе ремонта. Кроме того, советовал где и какие материалы лучше покупать. Часть материалов закупал сам. Результатом работ довольны. Получилось качественно и недорого. Планируем вновь прибегнуть к его услугам когда соберемся ремонтировать санузлы.
29.09.2014 в 09:13:21
Только что закончен ремонт двушки силами Александра. Делал все, кроме одной комнаты. Очень кривые стены стали идеальными, залит, выровнен и обложен плиткой пол в коридоре и кухне, ванная, туалет, кухня - все под ключ с высочайшим качеством. Причем когда Александр мне звонил с какими-то вопросами, я часто предлагал ему сделать то или это на свое усмотрение. Всеми задумками очень доволен. Теперь у меня новая квартира. Смета практически один в один с изначальной, хотя и были дополнительные работы и сложности. И не удивляйтесь, что отзывы пишут люди, имеющие по одному сообщению. Александр просит оставлять отзыв о проделанной работе, а люди с благодарностью регистрируются и пишут. Александру большое спасибо.
29.09.2014 в 23:10:10
Вот решила отзыв написать по работе мастера. Обращаемся к Александру уже второй раз. Первый он делал косметический ремонт спальни 2 года назад- всё прекрасно. И вот сейчас решились на санузел и коридор: ) Саша составил примерную смету на работы и определил срок- месяц. В срок уложился идеально и оплата была плюс- минус пару тысяч рублей от сметы, что весьма порадовало. Работает качественно, не тяп-ляп. Результат отличный, даже не придерешься (а я могу;))) Выстроил стены санузла, проложил водопровод металлопласт, всю сантехнику, смесители, полотенцесушитель, вентиляцию, плитку, теплые полы, электрику, в коридоре - плитку, стены ровнял, обои, плинтуса, электрику.... в общем, всё сделал! Теперь хожу любуюсь ☺ ведь когда хорошо сделано, приятно с этим жить и пользоваться ☺ Большое человеческое СПАСИБО!
25.07.2015 в 15:24:23
Всем привет!prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /
Вот и закончился ремонт и спешу оставить отзыв о работе мастера Александра!
Если оценивать работу по шкале, то я ставлю 10 из 10!!!
Слово Мастер это о нём!!!
Вот отчет по пунктам и в конце ссылки на фотографии.
1. Кухня
Покраска потолка, поклейка обоев, настил ламината, наклейка декоративного камня, сборка и установка кухонной мебели.
2. Спальня
Поклейка и покраска обоев, покраска потолка, установка люстры.
3. Балкон
Поклейка и покраска обоев, покраска потолка, установка точ. светильников.
4. Разделение гостиной на две детские комнаты.
Поклейка и покраска обоев, поклейка фотообоев, установка декоративной панели под кирпич, установка люстры, сборка мебели, изготовление и установка антресоли.
5. Коридор
Поклейка и покраска обоев, покраска потолка, установка люстры, настил ламината.
6. Замена наличников на всех дверях
7. Установка в туалете ванне принудительной вытяжки.
Вроде всё!
Вся семья довольна!
Обращайтесь к мастеру Александру.
Ссылки на фотоотчет:
26.07.2015 в 10:03:43
С 3-го августа есть окно в пару недель. Обращайтесь.
20.09.2015 в 19:40:32
Добрый вечер! Недавно завершился ремонт в спальной комнате и коридоре! Теперь вся квартира готова и радует душу! Уже второй год работаю с Александром. Очень рада,что нашла профессионального мастера! Александр сделал все так,как я и желала видеть в завершении! Спасибо Вам ,Александр,огромное за качественную работу!
19.10.2015 в 21:14:54
Подниму . Со следующего понедельника освобождаюсь. Обращайтесь.
27.10.2015 в 22:48:13
UP
10.11.2015 в 22:24:00
Добрый день. Квартира в Московских Водниках, 74 м.кв.Новостройка монолит, перегородки блоки. 3 комнаты, санузел раздельный, кухня 9.68м,спальня 9,91м, детская 11,85м,гостиная 18,13м, коридор 16,22м, ванная 4,66м, туалет 1,81м. Полы готовая стяжка. Электрику меняем(так полы залиты наверное по потолку) + слаботочка. Полы ламинат, коридор- комнаты.Плитка часть коридора, кухня, санузлы.. Стены декоративная фактурная штукатурка (не венеция) коридор кухня гостиная, обои две комнаты. Потолки сами. Интересует примерная стоимость. Работа в конце января.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу