12.02.2017 в 11:32:46
Недельки через три заканчиваю объект. Обращайтесь.
15.02.2017 в 09:26:30
Подниму
20.04.2017 в 21:38:05
Обращаемся к Александру уже не в первый раз, этой весной делали ремонт санузлов. Все понравилось, быстро, качественно, черновые материалы Александр закупал самостоятельно, по отделочным - консультировал. Меня во время ремонта вообще не было в квартире, приехала уже на все готовое и осталась довольна. Что приятно - самостоятельно выполнил все сантехнические работы, не пришлось нанимать еще и сторонних рабочих
04.05.2017 в 21:48:13
Приветствую. В 20-ых числах мая заканчиваю объект. Обращайтесь. Буду рад сотрудничеству.
06.06.2017 в 11:45:56
Здравствуйте! Хочу оставить небольшой отзыв о работе Александра. Александр делал ремонт нашей двухкомнатной квартиры в доме-новостройке весной 2017 года. Он выполнял следующие виды работ: выравнивание и оштукатуривание стен, разводка сантехнических коммуникаций, разводка электропроводки, установка розеток, поклейка обоев, укладка ламината и керамической плитки, установка сантехники, стиральной машины, электрического полотенцесушителя, сборка и установка кухонной мебели, и другие работы (кроме установки дверей и потолков). Все работы Александр выполнял идеально. Нам очень понравилось. Мы очень рады, что «вышли» на него. У Александра в арсенале большой набор профессиональных инструментов для ремонта. Все строительные материалы мы закупали сами по составленному Александром списку, а если чего-то не хватало, или дополнительно необходимо было докупить, то Александр делал это сам, прикладывая к купленному товару чеки. Об Александре могу сказать, что это терпеливый, честный, порядочный, вежливый человек (без вредных привычек ;)). Все свои действия в отношении ремонта он непременно обговаривает с клиентом, а не делает «по своему усмотрению», хотя «на его усмотрение» можно положиться на все 100% - Александр всё сделает красиво и качественно. Перед самым началом работы Александр составляет смету. К концу ремонта итоговая сумма сметы, естественно, может измениться, если клиент добавит в нее еще какие-то дополнительные виды работ, или, наоборот, откажется от каких-то видов работ. Потенциальным заказчикам могу посоветовать – смело доверяйте ремонт вашей квартиры Александру – результаты его работы вас не разочаруют. Спасибо Вам, Александр, за Вашу работу!
06.06.2017 в 22:25:44
Елена , благодарю за отзыв. Рад был сотрудничать с Вами. :)
27.10.2017 в 22:36:36
Искал мастера тут: http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t269952-kompleksnyy-remont-odnokomnatnoy-kvartiry-32-5-kv-m-v-panelnom-dome/
Выбрал Александра. На этапе первичного знакомства и осмотра привлекло: Общее положительное впечатление как о человеке, так и мастере. Александр работает один. Несмотря на то, что сроки работ увеличиваются, я видел следующие плюсы:
В процессе ремонта у меня сложилось следующее представление
В итоге я считаю, что мне очень повезло работать с Александром, считаю, что Александр аккуратный, профессиональный мастер. Не уверен, что могло быть лучше, все мои ожидания были оправданы.
highly recommended
28.11.2017 в 20:38:14
Александр, добрый вечер! По рекомендации обращаюсь именно к Вам. Возьмётесь за частичный ремонт приобретенный трёшки в серии II-68 (м.Водный Стадион): 1)перебрать полы + уложить паркет/плинтуса, примерно 56кв.м. 2)совместить санузел и сделать в нём отделку?
Начало работ: ≈25.12.2017
Очень жду от вас принципиального ответа, после обсудим детали.
С уважением, Михаил
04.12.2017 в 21:52:02
mikhail163, Здравствуйте , Михаил. Боюсь , что не наезжусь я к Вам. Я в Бутово.
10.03.2018 в 19:16:35
Огромное спасибо Александру! Делал у нас ремонт с октября по февраль, проделана огромная, кропотливая работа. Но все сделано на 10 баллов из 10! В начале своей работы Александру пришлось столкнуться с кучей геморроя - доделка, а то и глобальная полная переделка творчества предыдущих мастеров и моих творческих поисков на ниве отделки))) В итоге получилась шикарная конфетка, а не квартира. С Александром приятно работать, все по делу (болтать и трындеть он не любит), только успевай снабжать материалами. По ходу пьесы приходилось решать разные не типовые задачки, но все было прекрасно придумано и исполнено. Четкое и прозрачное ценообразование, еженедельные отчеты по смете с полной детализацией работ и их стоимости. Приложу несколько фото с результатом, но поверьте на слово, фото не отражают и на половину отличного качества проделанной работы! Сейчас Александр делает ремонт уже у моей мамы, все супер, хоть там и жилая квартира со всеми сопутствующими "прелестями" проведения работ в жилой квартире. За это Александру отдельное спасибо, что согласился на этот вселенский геморрой :clapping Но я так понимаю, что теперь только под угрозой вселенского потопа он возьмется за ремонт в жилой квартире ;)
А теперь слайды:
06.10.2018 в 23:02:25
Приветствую! С начала ноября есть окно. Обращайтесь. Буду рад сотрудничеству.
09.10.2018 в 16:45:25
Сделаете мне ремонт в квартире под сдачу м. Волжская?
10.10.2018 в 21:33:16
Krollikoff, Почему нет? Звоните.
26.10.2018 в 01:08:56
Александр, добрый вечер! Возьмётесь зделать ремонт раздельного санузла.Ванна 1700х1700х2500 и туалет 1200х0,80.Находимся м.Кожуховская.
29.10.2018 в 22:21:13
balerinka написал: Александр, добрый вечер! Возьмётесь зделать ремонт раздельного санузла.Ванна 1700х1700х2500 и туалет 1200х0,80.Находимся м.Кожуховская.
balerinka, Звоните , обсудим. 8 903 741 90 48
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу