04.12.2018 в 00:31:13
Здравствуйте. Рекомендую мастера Александра и хочу оставить тут исключительно положительный отзыв о результате его работ. В моей двухкомнатной квартире (в панельном доме серии КОПЭ-2000) Александр выполнял комплекс работ:
Перечисленные работы мастер выполнил безукоризненно, тщательно, точно и аккуратно.
Перед началом работ мастер составил смету с описанием видов работ и указанием единичных расценок, от которых (расценок) ни разу не отступил в большую сторону при производстве работ. Не было разговоров в духе "ну мы тогда примерно обсуждали, а теперь все гораздо сложнее стало и поэтому дороже". По мере выполнения работ мастер присылал отчет (раз в две недели) в форме таблицы с указанием объемов выполненных работ и их стоимости нарастающим итогом. По окончании рабочего дня в квартире был порядок, рабочий инструмент очищен, вымыт и уложен в кейсы, ёмкости/ведра очищены от небольших остатков смесей и растворов, остатки стройматериалов собраны в мусорные мешки. Мастер выполнял все работы сам без привлечения третьих лиц. Мастер помогал с расчетом количества материалов (и расчеты делал точно), давал рекомендации по оптимальным производителям материалов.
Результат работ (стяжку, штукатурку, укладку плитки) я принимал у Александра со своим 2,5-метровым правилом с уровнем и по лазерному "уровню" мастера Александра. Отклонения от вертикали/горизонтали и кривизна плоскостей стен/полов не более +-1 мм на 2 м длины. Позже качество работ этого мастера подтвердили плотники, монтировавшие двери и замерщики мебели.
Больше всего понравилось, как Александр уложил плитку и установил сантехнику:
С мастером Александром не страшно начинать ремонт любой сложности. Стоимость работ мастера адекватна их качеству и тщательности. Уверен, что нанимая этого мастера исполнителем работ, заказчик получит ожидаемый результат по качеству с первого раза и единожды оплатив работы и материал.
Фотоотчет приложу в ближайшее время.
05.12.2018 в 01:02:44
Здравствуйте. Продолжаю мой положительный отзыв 6492681 о работе Александра и прикладываю фото, подтверждающие тщательность и аккуратность мастера. Общих фотографий комнат делать не стал (не информативно), а сфотографировал фрагменты отделанных поверхностей и границы их примыканий между собой.
10.12.2018 в 19:44:37
kirpich, Благодарю за отзыв . Приятно было сотрудничать . С таким заказчиком , как Вы , работа в удовольствие .
12.12.2018 в 11:28:41
Александр, добрый день. Рассматриваете для работы район м. Перово? Планируем капитальный ремонт в хрущевке на 5 этаже.
18.12.2018 в 12:43:10
Юлия_Юлия,Приветствую ! Прошу прощения , не сразу отвечаю . Когда планируете ?
28.12.2018 в 13:55:40
После Нового года есть окно . Обращайтесь .
12.08.2020 в 23:12:36
Александр делал в моей однушке ремонт "с нуля". Квартира изначально представляла собой голую бетонную коробку с кривыми стенами и не менее кривым полом. Александр справился на отлично - проложил новую проводку, выровнял все стены и пол, установил сантехнику(с обязательной гидроизоляцией ванной комнаты), и сделал все отделочные работы. В процессе ремонта были и нетривиальные задачи. Например, возведение шкафа из гипсокартонных панелей. Работа получилась на пять баллов. Если нужен будет ремонт в будущем - обращусь к Александру снова. Спасибо за отличную работу!
13.09.2020 в 10:05:24
Здравствуйте Александр, нужен ремонт ванной и санузла в Солнцево, возьметесь?
04.11.2020 в 13:01:33
Просьба звонить 8 903 741 90 48 Александр. Сюда захожу редко.
07.11.2020 в 08:55:38
Александр только что закончил ремонт нашей 2х комнатной квартиры с нуля. Мы выбрали именно его, так как уже знакомы с качеством его работы - он делал нам спальню, санузел с коридором в другой квартире и санузел в квартире моей мамы. Качество на высшем уровне! Ремонтам уже лет по 6+ - не прикопаешься! Хотя я очень придирчива) Александр подробно спрашивает о нюансах, обсуждает моменты, возникающие в процессе работы (всего ж не предусмотришь), предлагает решения - и результат - замечательный, качественный ремонт. Ходим и радуемся :) Рекомендую всем, кто выбирает качество!
28.11.2020 в 18:56:01
Добрый вечер, нужен ремонт в С/У, посмотрите пожалуйста. https://mastergrad.com/forums/poisk-mastera-uslugi-masterov/poisk-mastera/poisk-mastera-moskva/t306563-remont-s-u/
08.03.2021 в 21:52:31
Хочу сказать большое спасибо за работу и профессионализм Александру. Изначально планировали обойтись малой кровью , поскольку уже был ремонт от застройщика, но , как говорится, чем дальше в лес , тем толще партизаны)) переделывать пришлось многое: от выравнивания пола и стен, до проводки и разводки сантехники. Со всем замечательно справился Александр. По ходу ремонта давал советы , как поступать в той или иной ситуации , подсказывал и делился своим богатым опытом. Огромным плюсом стало то, что он смог сам покупать необходимые материалы для ремонта. Согласовывал покупки и свои действия. Оплата четко по чекам и смете с проделанной работой в конце недели. Могу смело советовать!
22.03.2021 в 19:34:19
И снова Александр делал ремонт нашей квартиры, уже с нуля и в новостройке. Где надо разрушил стенки и выстроил новые. Планировали бюджетный ремонт, а получилось так красиво и качественно, что сдавать жалко. Может кому-то нужен мастер, который всё сам без лишних вопросов и уточнений делает на своё усмотрение (а потом вы этим недовольны), но Александр всё тщательно распрашивает, чтобы сделать идеально. Да, перфекционист. Зато качество отменное! Всем кто за качество - рекомендую!
22.03.2021 в 19:40:05
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
22.03.2021 в 19:50:36
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу