12.10.2023 в 11:07:20
Александр сделал нам ремонт 4-х комнатной квартиры полностью в новостройке с бетона. Я видела, как он выполняет работу, и мы ждали полгода, когда он освободится для нас. Он - мастер, который отвечает за качество своей работы. Очень внимательно подходит к каждому моменту, обсуждает, советует, как лучше. Уговорила его сделать душевой поддон (строительный душ) - это был дебют), получилось просто супер! Если учесть, что он работает один, всё выполняет достаточно быстро и главное - КАЧЕСТВЕННО! Рекомендую однозначно!
25.10.2023 в 22:55:55
С начала ноября есть окно в пару недель , обращайтесь . Буду рад сотрудничеству .
26.12.2023 в 13:10:36
После праздников свободен. Обращайтесь. Лучше звонить или писать в WhatsApp
04.01.2024 в 19:33:50
Как и многие в теме обращался к Александру уже не в первый раз т.к. изначально понравился его подход. Делает аккуратно, как описали выше "без колхоза", если конечно это не является единственным вариантом или убедительной просьбой. В прошлый раз обращался с ремонтом кухни, которая сохранила хорошее состояние до сих пор.
В этот раз делал ванну и туалет с частичным демонтажом творчества тех, кто потрудился на начале черновых работ до него. Фото того, что было прикладывать не буду, да бы не путать и не пугать :). Результат работы Александра отличный, полностью соответствует плану, который у меня был, а там где не было представления как сделать - получил отличную рекомендацию и её воплощение.
Александр, спасибо! Буду рад обратиться вновь.
08.01.2024 в 22:05:02
+++
25.03.2024 в 22:01:39
+++
16.09.2024 в 22:13:40
Через пару недель есть окно . Обращайтесь
20.09.2024 в 15:17:27
На прошлой неделе Александр закончил ремонт нашей трехкомнатной квартиры в Кунцево. Дом 76 года постройки. В квартире ремонта не было никогда. Александр в ней делал все, кроме полов, потолка и дверей. Полностью переделывал ванну и туалет. После удаления старой плитки обнаружили кучу неприятных неожиданностей, исправление которых сильно увеличивало объем работ. Александр мало того, что все отлично сделал, так еще в спорных ситуациях давал очень правильные советы. На кухне после его работы все стены и углы идеальны, на обоях места стыков вообше не видно. Комнаты тоже сделаны выше всяких похвал. При этом смета практически не увеличилась. Это наш первый большой ремонт и благодаря мастеру он сейчас близится к достойному завершению. Саша, большое спасибо. Мы все очень довольны Вашей работой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу