03.01.2014 в 00:05:39
Вадим, подскажите, сколько еще за Вами нужно "бегать"? Почему Вы вашим заказчикам не отвечаете по телефону? Еще говорите, даете гарантию 1 год на работы... как Вас тогда можно найти? Мне абсолютно непонятно Ваше отношение к работе.
05.01.2014 в 19:15:26
AndreyD82 написал : Вадим, подскажите, сколько еще за Вами нужно "бегать"? Почему Вы вашим заказчикам не отвечаете по телефону? Еще говорите, даете гарантию 1 год на работы... как Вас тогда можно найти? Мне абсолютно непонятно Ваше отношение к работе.
Присоединяюсь к вопросу, то одни причины то другие, постоянные "пропадания" после выдачи денег, прячется, хотя вроде особых претензий по сделанному нет, иногда берет трубку если позвонить с левого телефона - типичные прятки. Осталось немного доделать, не проявится до 10го придется искать электрика на доделку.
05.01.2014 в 23:09:17
иногда берет трубку если позвонить с левого телефона - типичные прятки.
Даже не хочу так поступать. Непонятно что происходит... Относишься к людям по-человечески, а по факту получается зря.
09.01.2014 в 11:32:00
AndreyD82 написал : Вадим, подскажите, сколько еще за Вами нужно "бегать"? Почему Вы вашим заказчикам не отвечаете по телефону? Еще говорите, даете гарантию 1 год на работы... как Вас тогда можно найти? Мне абсолютно непонятно Ваше отношение к работе.
Мой опыт - 100%. К качеству работ претензий не было, но устал играть в прятки. Пришлось расстаться.
12.01.2014 в 19:13:22
Вадим, Как оказалось, у меня Вы не правильно сделали подключение интернет розеток по всей квартире, а именно напутали подключение проводников в них. Вы не обратили внимания на нумерацию контактов.
Что вами сделано изображено на иллюстрации ниже. Просьба переделать в соответствии со стандартом!
14.01.2014 в 14:34:39
Просьба переделать в соответствии со стандартом!
У нас принят стандарт 568В.
20.01.2014 в 16:02:25
Я думаю что стоит озвучить товарища, чтобы другие не попадали если сменит ник. Зовут его Вадим Мезенцев.
24.03.2014 в 15:35:52
Тема закрыта по состоянию здоровья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу