31.08.2013 в 13:35:17
qlio, Добрый день!
Вы писали:
qlio написал : Место - м. Белорусская Комната - 18 м2 Потолок - бесшовный сатиновый белый + маскировочная лента по периметру
3,20 x 70 - шкаф купе, над которым потолка не будет, но по его периметру нужно сделать балку, чтобы крепить потолок
Цена? Производитель? Гарантия?
Цена: 15000 рублей (включает все перечисленные Вами работы и материалы для их производства). Производитель: Германия (со швом) или Китай (без шва), качество практически не различимо. Гарантия: 10 лет на полотно потолка, 5 лет на монтажные работы.
С уважением, Евгений.
31.08.2013 в 13:44:42
MенеджеR, Добрый день!
Вы писали:
MенеджеR написал : Сколько лет гарантии даете на полотно и монтаж? Имеются ли у вас сертификаты с заводов Европы, Китая?
Гарантия на полотно составляет 10 лет, на монтаж 5 лет. На все полотна есть сертификаты и при необходимости мы их привезем на объект.
С уважением, Евгений.
P.S. В Новосибирск поедем только при большом объеме заказа.
31.08.2013 в 15:24:45
Evgeniy написал : Цена: 15000 рублей (включает все перечисленные Вами работы и материалы для их производства). Производитель: Германия (со швом) или Китай (без шва), качество практически не различимо. Гарантия: 10 лет на полотно потолка, 5 лет на монтажные работы.
Евгений, спасибо за ответ! А что, цена Германии и Китая одинаковая? Меня интересует бесшовный, то есть Китай. Скажите, пожалуйста, что за производитель китайского полотна? И ещё вопрос, сильно ли оно пахнет? Через сколько выветрится запах?
31.08.2013 в 15:30:16
qlio, Себестоимость пленки отличается на 20руб. за квадрат, запаха не нет.
Производитель - Polyplast, чаще всего его позиционируют как Бельгийское полотно.
С уважением, Евгений.
01.09.2013 в 19:13:16
Evgeniy написал : qlio, Себестоимость пленки отличается на 20руб. за квадрат, запаха не нет.
Производитель - Polyplast, чаще всего его позиционируют как Бельгийское полотно.
С уважением, Евгений.
А что, в Бельгии завод открыли по производству натяжных потолков? Что то новенькое у вас. На рынке в основном Китай один продают и выдают его за Европу или Бельгию, но в Бельгии нет ни одного завода, это всего лишь навсего черная бизнес-схема везущая из Китая через Бельгию в Россию!
01.09.2013 в 19:16:21
Evgeniy написал : MенеджеR, Добрый день!
Вы писали:
Гарантия на полотно составляет 10 лет, на монтаж 5 лет. На все полотна есть сертификаты и при необходимости мы их привезем на объект.
С уважением, Евгений.
P.S. В Новосибирск поедем только при большом объеме заказа.
При большом объеме это какого, например?
02.09.2013 в 00:21:24
MенеджеR, Вы с какой целью пишите здесь?
Я написал, что Polyplast - китайское полотно, которое многие позиционируют как Бельгию. Читайте внимательнее.
Если Вы хотите заказать монтаж натяжных потолков, то укажите объем работ и местонахождения объекта.
02.09.2013 в 01:15:47
Евгений, просьба ответить в личке.
02.09.2013 в 01:25:57
Tolia, Добрый вечер.
Ответил.
04.09.2013 в 21:24:10
Требуется выезд на квартиру Ибо хочется посмотреть образцы пленки при разном освещении и готовой отделке. А также проконсультироваться что лучше и где. Объем следующий
Предпочтения матовый, но советы приветствуются. :) Район Белая дача (юговосток)
Чертежи всего этого безобразия есть. могу выслать при заинтерересованности.
04.09.2013 в 23:32:04
tr1k, Добрый вечер!
Могу доехать к Вам практически в любой день, т.к. проживаю недалеко.
Позвоните мне завтра днем или оставьте свой телефон для связи.
Мой телефон 8(926)719-57-96
С уважением Евгений.
06.09.2013 в 13:44:42
Большое вам
Из забавного - дети почему-то вчера несколько раз спрашивали, приедет ли "дядя Андрей" :) Почему - уж не знаю. Поди их пойми, порой, детишек, понравился, видать, чем-то :)
Будем теперь всем советовать. Прям луч света в этом пыльном и унылом царстве этого затянувшегося на всё лето ремонта. Спасибо вам! :)
07.09.2013 в 15:52:11
VaYurik,
Рады, что Вам понравилось.
Желаем удачного окончания ремонта!
С уважением, Евгений.
12.09.2013 в 20:46:58
Мне тоже всё понравилось, особенно выделю мастера Максима за усердие в работе. Спасибо.
13.09.2013 в 10:37:19
Добрый день! Меня очень интересует возможность и стоимость изготовить потолок со сл. параметрами: площадь маленькая, но много углов (коридор), материал просвечивающий с нанесением изображения (по моему эскизу) с подсветкой (если не ошибаюсь её делают диодными лентами, прикрепленными к основному потолку (старому))) Вроде такого Надеюсь, объяснила более-менее понятно. Если такой вариант реален, то напишу по углам, площади и эскизе) Буду благодарна за понимание. Спасибо!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу