19.02.2014 в 15:55:55
дабы прервать череду UP напишу кратко свой отзыв. Заказывал у них (ребята работают с разделением обязанностей - организаторы и исполнители) потолки в комнату, прихожую, кухню, около 30 метров2. В принципе делают неплохо, инструмент проф. в наличии, работники квалифиц., доброжелательны, косяки переделывают молча и бесплатно. Моя оценка: 4. Снизил балл за шероховатости - когда у клиента остаются мелочи - типа заправить вылезшее полотно - уходят в молчаливое состояние. Так что если заказывать у них, проверяйте все сразу и досконально. Андрей (фотки есть).
19.02.2014 в 21:44:32
В молчаливое состояние никто не уходил, я уезжал на отдых заграницу, а монтажники без "пинка" доехать не могли. :confused:
04.03.2014 в 08:48:21
Всем заказавшим у нас натяжные потолки в марте предоставляется скидка 15%!!!
Скидка распространяется только на заказы объемом более 23 м[SUP]2[/SUP].
07.03.2014 в 00:26:06
Высылал план с размерами. Ответа нет.
07.03.2014 в 08:07:02
Sixti, Добрый день.
Ваше письмо посмотрел, есть несколько вопросов по вашему проекту, сегодня позвоню Вам.
С уважением, Евгений.
12.03.2014 в 13:21:11
Добрый день,
Вы можете сделать подобный потолок
12.03.2014 в 22:15:09
vvo1962, Добрый вечер.
Сделать такой потолок можем. При демонтаже потолка тканевые полотна подлежат замене. Снимать потолок для замены ленты не понадобится. Хорошие светодиоды служат очень долго, в светодиодной ленте со временем может выгореть несколько светодиодов, но при данном потолке это не будет заметно.
С уважением, Евгений.
16.03.2014 в 23:31:52
Здравствуйте, Евгений!
Я хотела бы у Вас узнать, можете ли Вы установить потолок только в сан.узле (в остальных помещениях не натяжные потолки). Размеры комнаты 357х179см. Но помещение представляет собой не просто прямоугольник, а нечто сложное, поскольку из-за шахты с гидрокоммуникациями и вентиляционного короба имеет 10 углов. Свет - встроенные светильники (диаметром около 8-8,5 см) со светодиодными лампами (подводку организует мой электрик, выведет концы проводов) в количестве 4 шт. Поскольку речь идет о сан.узле, то потолок должен быть не тканевый (чтобы не остались пятна после возможного залива). Если Вы возьметесь за эту работу, то, пожалуйста, ответьте на ряд вопросов:
Заранее благодарю за ответ. Просьба ответить в личку.
С уважением.
17.03.2014 в 00:47:49
Owner, Добрый день.
Натяжной потолок из матовой ПВХ пленки производства Германии будет стоить 8500 рублей.
Стоимость включает в себя: подготовку полотна на фабрике, доставку, все необходимые крепежные элементы, сверление плитки, монтаж потолка, обход дополнительных углов, монтаж точечных светильников, маскирующую вставку для багета.
Устанавливать решетки в потолок с целью проветривания запотолочного пространства не нужно, т.к. ПВХ пленка паронепроницаема и за ней не образуется конденсат.
При монтаже ПВХ потолков используется газовая тепловая пушка, при соблюдении элементарных правил безопасности это ничем не грозит (за 7 лет работы ничего не взрывалось, не плавилось и не сгорало).
Чтобы согласовать дату замера и монтажа пришлите Ваш контактный телефон или позвоните мне.
С уважением, Евгений. Тел. 8(926)719-57-96
26.03.2014 в 21:11:36
Здравствуйте, Евгений. Прошу ответить на несколько вопросов.
27.03.2014 в 10:08:17
Здравствуйте Дмитрий.
Перед установкой натяжного потолка рекомендуется удалить с перекрытия осыпающиеся отделочные материалы, выпирающие острые предметы (гвозди, проволока, арматура и т.п.), заделать русты и отверстия в потолке штукатурным раствором или монтажной пеной.
Тканевые потолки в случаи залива приходят в негодность, даже полотна которые позиционируются как влагостойкие, но в любом случаи поменять полотно потолка дешевле и проще, чем заниматься перекраской потолка со всеми необходимыми доп. работами.
У меня на кухне установлен потолок из ткани Descor, никаких проблем с ним не испытываю, но если на него попадет какая-то грязь (например кто-то решит проверить готовность макарон подкинув их к потолку=) ) то отмыть не получится.
С уважением, Евгений.
27.03.2014 в 13:09:10
Евгений, подскажите, а если делать встроенную мебель, на сколько см от потолка (по-максимуму, чтобы любые светильники точно влезли) нужно делать "добор" на мебели, к которому будет крепиться натяжной потолок?
27.03.2014 в 15:52:56
vvo1962, Здравствуйте.
Большинство точечных светильников влазят в 8 см. запотолочного пространства. Чтобы понять какого размера делать добор у шкафа Вам необходимо найти нижнюю точку плиты перекрытия, отмерить 8см. и уже от этой высоты разметить уровень горизонта. Если планируете заказать потолок у нас, мы можем приехать на замер и сказать на каком уровне пройдет потолок. При вызове замерщика необходимо сообщить, что необходимо узнать уровень потолка.
С уважением, Евгений.
27.03.2014 в 15:56:43
Евгений, спасибо за ответ. Как дойдёт очередь до потолков - обратимся к вам для обмера и расчёта стоимости.
28.03.2014 в 11:02:20
Евгения, спасибо! Потолки будем делать не раньше июля, так что думаю вызывать замерщика пока рано)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу