01.06.2012 в 15:14:01
Здравствуйте,извиняюсь за столь долгий ответ. Очень много сейчас работы и совсем нет времени. Ответил в личку.
WildCat написал : Добрый день, Александр,
Нужно утеплить и произвести финишную отделку узкой лоджии сапожка в панельном доме серии П-3. Левая и правая стена - "пустые", соседские лоджии без утепления.
На первом этапе нужно сделать кладку парапета, перед устройством ветро-влагозащиты парапета повесить внешний блок кондиционера. После устройства кладки парапета, установка окон и остальные работы по утеплению и отделки лоджии.
Было бы неплохо встретиться с Вами завтра на объекте. Телефон и адрес кину в личку, в ответ на запрос.
Лев
01.06.2012 в 16:21:56
Добрый день!
Нужно произвести отделку лоджий в г. Московском))) Примерно так же как как на фото. Наишите цену и сроки, пожалуйста.
01.06.2012 в 16:33:49
Здравствуйте. Лоджия с плиткой и лоджия с освещением и тёплым полом делалась в одной квартире ,именно в городе Московском,в одной из новостроек. Лоджия с утеплением и тёплым полом ,отделаная МДФ,стоила по работе около 18 тыс. А лоджия с пожарным люком и плиткой на полу ,без утепления ,около 15 тыс. К сожалению не помню стоимости материалов.По срокам,на каждую минимум 5 дней.
01.06.2012 в 20:32:18
В градусах не скажу,но думаю ничего существенного.не стал бы делать утепление совсем при таком раскладе. Вы пишите: "деньги,морока" ,то же самое получите если будете утеплять помещение с холодным остеклением. Если очень хочется,то советую заделать все щели пеной и герметиком, и максимум утеплить рулонным материалом типа пенофола до 5мм толщиной.
Igrikus написал : Всем привет! Нужен совет. Имеется балкон(лоджия) с холодным остеклением(деревянные рамы с одним стеклом). Хочется утеплить балкон, но без замены рам на стеклопакеты(деньги, морока, да и имеющееся остекление новое, жалко просто так выкидывать). Если я утеплю стены, пол, потолок, все швы на рамах. Сколько градусов я выиграю зимой? Стоит ли такое "утепление" делать?
08.06.2012 в 21:18:28
Здравствуйте!
Хотим утеплить лоджию в г. Троицке. 4 этаж, кирпичный дом. Размер 5 x 2 м2, недавно застеклена двухкамерным стеклопакетом. Хотели бы гидроизоляцию и пароизоляцию лоджии пенофолом, а утепление пеноплексом. Отделка пластиковыми панелями. Какова цена работ под ключ (с учётом материалов)?
12.06.2012 в 20:34:02
prokofyev Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,лоджия именно прямоугольной формы? стоят ли доборы на окнах? планируется свет, розетки,теплый пол?
13.06.2012 в 08:12:09
Alexandr_Iv Да, прямоугольная. Доборы стоят, так как сразу планировали утепление. Электрика и тёплый пол не нужны.
13.06.2012 в 12:48:59
prokofyev По цене ответил в личку. Сложно сказать сколько будут стоить материалы,в основном из за предпочтения тех или иных ПВХ панелей , как минимум цена материала и цена работы равны. Без источника тепла лоджия с закрытой дверью обязательно вымерзнет,как бы не была утеплена. + будет конденсат на окнах в холодное время года.
03.08.2012 в 00:23:52
Всем привет!
Прошло уже 2 месяца с того момента как Александр закончил отделку моего балкона. Какой же ответственный и честный человек, так приятно иметь в наше время дело с такими людьми. Александр, от чистого сердца говорю спасибо. 2 месяца стойко проверили все работы, плюс сушилку для белья :) и суперский маленький подоконничек для цветочка :) я уже его так полюбил! Балкон стал частью квартиры. Конечно я еще раз убедился что он не должен быть теплым, просто качественная отделка.
Утеплять надо лоджии, не утепляйте маленькие балконы!
Если Вам повезет пригласить Александра делать балкон, то точно не прогадаете!
Поставлю перекрестную ссылку на топик мастера, сделавшего мне кухню, чтобы было понимание что я не зашел специально оставить красивый отзыв об Александре, я действительно пользовался его услугами и остался очень доволен. Думаю Александр скоро выложит и фото моего балкона :) Моя кухня:
07.08.2012 в 17:59:33
Alexandr_Iv Этот балкончик как у меня, подскажите он с утеплением был сделан или нет. И сколько стоит такой балкон с кладкой, утеплением и отделкой пвх?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу