20.02.2018 в 10:33:36
Up
18.08.2018 в 11:24:44
Заказывал работы у данного мастера, полностью оплатил все работы и допработы. В результате получил вот это в канализации под плиткой - Умышленно перекрытая канализация. При приемке все работает, а пользоваться невозможно. Все сделано точно за одной плиткой.
Вероятно мастер оставляет такие закладки на случай неоплаты работ и забывает. Мастер склонен к конфликтам, поэтому с ним сложно работать. Он требует премиальной цена за работы, но премиального сервиса вы не получите.
09.12.2019 в 13:18:59
Здравствуйте. Вы работали у меня, правда, уже столько много времени прошло. Если не забросили плиткой и сантехникой заниматься, может возьметесь рассмотреть мое предложение https://mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t298015-remont-odnushki-novostroyka/
11.12.2019 в 11:00:40
Приветствую. Извините..но помочь не смогу. Занят до конца февраля...начала марта.
07.04.2020 в 22:54:09
Рогволод написал: Заказывал работы у данного мастера, полностью оплатил все работы и допработы. В результате получил вот это в канализации под плиткой - Умышленно перекрытая канализация. При приемке все работает, а пользоваться невозможно. Все сделано точно за одной плиткой.
Вероятно мастер оставляет такие закладки на случай неоплаты работ и забывает. Мастер склонен к конфликтам, поэтому с ним сложно работать. Он требует премиальной цена за работы, но премиального сервиса вы не получите.
Рогволод, пообщался я с этим мастером. Он реально очень надменно себя ведет. Это чувствуется в разговоре. В общем, я не стал с ним связываться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу