03.09.2014 в 07:39:07
Hlud, хорошо. в план занес
05.09.2014 в 00:53:09
Нам вот тоже нужен кондиционер в 2 комнаты. Одна больше другой в 2 раза, солнечная сторона и рядом оживленная трасса. Советовали нам уже 1 внешний блок и 2 внутренних. Больше к митцубиши склонили. Хотя еще думаем. В общем, надежную фирму посоветуйте. А также интересует обязательно полноценная гарантия со всеми вытекающими документами.
06.09.2014 в 16:54:09
Инжпро, спасибо вам за вашу работу! Заказывал у ребят уже второй кондиционер с установкой. Все как всегда - заказ обработанн быстро, установка качественная.
08.09.2014 в 21:40:30
Сегодня из этой фирмы ко мне приходил мастер по техницескому обслуживанию моего кондера. Сделал свою работы быстро и по всей видимости качественно. По цене тоже получилось нормально. Спасибо за хорошую работу и сервис.
Буду и впредь с вами иметь дело)))
09.09.2014 в 09:35:11
Спасибо за отзывы!
09.09.2014 в 09:37:22
Hezotinov написал : Нам вот тоже нужен кондиционер в 2 комнаты. Одна больше другой в 2 раза, солнечная сторона и рядом оживленная трасса. Советовали нам уже 1 внешний блок и 2 внутренних. Больше к митцубиши склонили. Хотя еще думаем. В общем, надежную фирму посоветуйте. А также интересует обязательно полноценная гарантия со всеми вытекающими документами.
Желательно побольше информации. Площади комнат для расчета мощности надо знать. Мульт на две головы будет суммарно дороже двух отдельных сплитов. Mitsubishi Heavy Industries очень хороший выбор. Серия ZM-S очень удачна. Гарантия на данное оборудование полноценная 3 года.
10.09.2014 в 09:23:19
На склад поступили инверторы Mitsubishi Heavy Industries по сниженным ценам. SRK20ZM-S - 39000 руб. с базовым монтажом, SRK25ZM-S - 41000 руб. с базовым монтажом.
10.09.2014 в 19:17:49
Пришло время и мне написать свой отзыв :)
Ставили мне два кондея - SRK20MA-S и SRK25MA-S
Ставили еще летом, в июне-июле. Ставили в процессе ремонта, в два этапа. Сначала наружки, потом внутренние блоки.
По установке вопросов нет - ребята работают четко, к делу подходят ответственно, прям душа радуется, глядя на то, как ставят. Единственное, надо немного больше смелости - имея ЗДОРОВЕННЫЙ перфик с огромной лопаткой-штроборезом, долго и нудно (часа 3 точно) мелким перфиком выбивать кучу дырочек, чтобы потом по ним провести штробу... Мой строитель сказал, что если бы у него такой перф был, то он бы только ездил и штробил всем подряд :) ВЖЖЖЖЖЖЖЖ, ДРРРРРРРРРР - и за полчаса есть штроба хоть во всю стену.
Далее, сами кондеи - холодят хорошо, работают достаточно тихо. Есть треск пластика в переходных режимах, которого не было даже у моего самсунга AQ12TSB - но зато внутренние блоки не слышно совсем. Внешние - есть ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, но больше от того, что плоховато закреплена трасса в гипсокартонном коробе. Но это днем. Ночью же к легкому ВЖЖЖЖЖЖ иногда прибавляется солидный такой гул при снижении оборотов компрессора (особенно в режиме обогрева, только сейчас заметил, собственно, при кондеях особо не спал летом). Причем, когда комрпессор работает на полную мощность, гул-шум высокочастотный. При снижении мощности частота понижается, понижается... И мы слышим гул, ибо низкие частоты хорошо идут по конструкциям, особенно ж/б панелям. Но гул этот фоновый, спать, в общем-то, практически не мешает. Хотя оба блока висят под окном спальни. Висели бы на балконе - вообще б не слышно было. Тот же самсунг мой гудел так, что мама не горюй)))
Ну и последнее, но немаловажное. Сервисное обслуживание. Успел я и с ним столкнуться :) Точнее, хотелось бы столкнуться, но... Суть в чем. На 20м кондее какой-то косяк с мотором, управляющем одном блоком вертикальных жалюзи. То ли калибровка не та, то ли при сборке перескочили на зуб - но при старте кондея вертикальная заслонка блокировалась горизонтальной и приводило это в лучшем случае к сбою в работе шагового мотора, он проскакивал, не в силах провернуть заслонки. В худшем (как случилось у меня) "кочерга" привода заслонок слетела с тяги на моторе. О проблеме я сообщил Антону еще в начале августа. До сих пор ко мне едут... Я понимаю - у людей сезон, много работы, ехать ради тяги этой в бутово с северо-востока области восем некомильфо... Но об этом можно сообщить и договориться, скажем, на октябрь сразу - жить проблема не мешает (почти). Несколько раз созванивался, обговаривал сроки - и все разы срывалось. Есть и мой косяк - я за день-два не прозванивал, есть и косяк Антона - не брал пару раз трубку. Тем не менее, я рассчитываю на какое-то вменяемое решение этой проблемы, хотя сегодня, придя с работы и вооружившись фонариком, я таки смогу без вскрытия кондея наладить движение жалюзи, хоть и не в полной мере.
В целом, сервис у меня оставил приятные впечателения. Проруха, как известно, и на старуху бывает. Так что рекомендую Антона и его команду, но в случае каких-то проблем придется, видимо, за ними побегать)
10.09.2014 в 19:45:59
Спасибо за отзыв!
Вроде договаривались что Вы мне позвоните в начале недели чтобы о времени договориться, звонка не было. Так проблема решена или нет? Если нет, то созваниваемся завтра и обозначаем день и час. Мне надо точно знать когда, у нас план сверстан.
10.09.2014 в 20:02:40
Да, я написал, что есть и щза мной косяки по прозвону. Пытался в выходные набрать - не было ответа. Проблема решена частично, в личку отписался о сроках. Посвободнее все будем - там и займемся починкой :)
11.09.2014 в 10:10:22
frei; Договорились.
17.09.2014 в 09:46:04
Кондиционеры по акции все еще в наличии!
06.10.2014 в 13:55:29
Закончились акционные инверторы Хитачи. Следующая партия будет несколько дороже. Акция на Carrier и MHI продолжается.
10.10.2014 в 16:10:16
Заказал двухэтапный монтаж и кондиционер со скидкой. Первый этап сделали быстро и без проблем. Второй этап разделился на 2, так как не было лестницы. Вначале повесили только внутренний блок, а потом через несколько дней и наружный. Все сделали аккуратно. Смело могу рекомендовать данную бригаду.
12.10.2014 в 08:11:16
Спасибо за отзыв. Рад что все уладили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу