Пришло время и мне написать свой отзыв :)
Ставили мне два кондея - SRK20MA-S и SRK25MA-S
Ставили еще летом, в июне-июле.
Ставили в процессе ремонта, в два этапа.
Сначала наружки, потом внутренние блоки.
По установке вопросов нет - ребята работают четко, к делу подходят ответственно, прям душа радуется, глядя на то, как ставят.
Единственное, надо немного больше смелости - имея ЗДОРОВЕННЫЙ перфик с огромной лопаткой-штроборезом, долго и нудно (часа 3 точно) мелким перфиком выбивать кучу дырочек, чтобы потом по ним провести штробу... Мой строитель сказал, что если бы у него такой перф был, то он бы только ездил и штробил всем подряд :) ВЖЖЖЖЖЖЖЖ, ДРРРРРРРРРР - и за полчаса есть штроба хоть во всю стену.
Далее, сами кондеи - холодят хорошо, работают достаточно тихо. Есть треск пластика в переходных режимах, которого не было даже у моего самсунга AQ12TSB - но зато внутренние блоки не слышно совсем. Внешние - есть ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, но больше от того, что плоховато закреплена трасса в гипсокартонном коробе. Но это днем. Ночью же к легкому ВЖЖЖЖЖЖ иногда прибавляется солидный такой гул при снижении оборотов компрессора (особенно в режиме обогрева, только сейчас заметил, собственно, при кондеях особо не спал летом). Причем, когда комрпессор работает на полную мощность, гул-шум высокочастотный. При снижении мощности частота понижается, понижается... И мы слышим гул, ибо низкие частоты хорошо идут по конструкциям, особенно ж/б панелям. Но гул этот фоновый, спать, в общем-то, практически не мешает. Хотя оба блока висят под окном спальни. Висели бы на балконе - вообще б не слышно было. Тот же самсунг мой гудел так, что мама не горюй)))
Ну и последнее, но немаловажное. Сервисное обслуживание. Успел я и с ним столкнуться :) Точнее, хотелось бы столкнуться, но... Суть в чем. На 20м кондее какой-то косяк с мотором, управляющем одном блоком вертикальных жалюзи. То ли калибровка не та, то ли при сборке перескочили на зуб - но при старте кондея вертикальная заслонка блокировалась горизонтальной и приводило это в лучшем случае к сбою в работе шагового мотора, он проскакивал, не в силах провернуть заслонки. В худшем (как случилось у меня) "кочерга" привода заслонок слетела с тяги на моторе. О проблеме я сообщил Антону еще в начале августа. До сих пор ко мне едут... Я понимаю - у людей сезон, много работы, ехать ради тяги этой в бутово с северо-востока области восем некомильфо... Но об этом можно сообщить и договориться, скажем, на октябрь сразу - жить проблема не мешает (почти). Несколько раз созванивался, обговаривал сроки - и все разы срывалось. Есть и мой косяк - я за день-два не прозванивал, есть и косяк Антона - не брал пару раз трубку. Тем не менее, я рассчитываю на какое-то вменяемое решение этой проблемы, хотя сегодня, придя с работы и вооружившись фонариком, я таки смогу без вскрытия кондея наладить движение жалюзи, хоть и не в полной мере.
В целом, сервис у меня оставил приятные впечателения. Проруха, как известно, и на старуху бывает.
Так что рекомендую Антона и его команду, но в случае каких-то проблем придется, видимо, за ними побегать)