12.03.2012 в 23:03:18
Берем Заказы от 1м2.
Циклевка паркета в Москве и области без выходных. Самые хорошие цены: Циклевка – 109руб./метр Шпаклевка с учетом материала - 61 руб./метр Работы по покрытию лаком (на водной основе) в три слоя – 80 руб./метр ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛАКИ – LoboLife \ BonaNovia Выезд по Москве бесплатен, абразивные материалы включены в стоимость. тел. 89153495258, (495)9788061 Олег Эрнестович. Звоните.
подробности на сайте
13.05.2012 в 14:07:35
20.09.2012 в 22:20:12
Ремонтом, заменой перед циклевкой паркета вы занимаетесь?
23.09.2012 в 22:06:20
Добрый вечер Ремонтом паркета так же занимаемся. Что именно Вас интересует? Чем можем помочь?
звоните 495 943-4856 или сайт www.bestremont.com
02.01.2013 в 17:44:19
предлагаем услуги по циклевке паркета:
Циклевка барабанной машиной от 109 руб. метр,
работы по покрытию лаком - 80 руб. (три слоя)
шпаклевка - 61 руб.
шлифовка баабанной машиной + плоскошлифовальной TRIO -350 руб./метр
Минимальный заказ на работы - 4.500 руб. / при работе с плоскошлифовальной машиной 6.500 руб.
23.02.2013 в 17:08:08
Реклама только заманчивая и многие на это ведутся, какая цена такое и качество, покрытие не служит и 5 лет от 3 слоев Новиа и Лайфа, при 3-х слоях вид как будто пол вовсе не покрыт, а шлифовка желает быть получше.
25.02.2013 в 20:29:46
Masterpo, вы бывший клиент этих граждан? Все так плохо?
26.02.2013 в 16:19:57
Кому как, кому то плохо, а кому-то нормально, по мне плохо, я все-таки сам мастер, просто знаю, что циклевка паркета под ключ за 500 рублей это значит самая плохонькая шлифовка, такое же шпаклевание щелей, очень экономная лакировка на самых дешевых лаках, типа Лакра (5 литров -1000 рублей) и новиа и лайф (5 литров 2500 рублей). Посерьезней цена под ключ в 800-850 рублей, здесь уже могут применяться более дорогие лаки, но качество шлифования все равно будет хромать. Уже цена после которой вообще не должно быть претензий к лаку и к шлифовке начинается от 1000 рублей под ключ, цены доходят порой до 3000 рублей за 1 метр. Сравните 500 рублей и 3000 рублей за 1 метр под ключ? Разброс не просто так, только одна паркетная химия может стоить от 500 и до 1500 рублей на 1 метр. Не верите? У вас инет под рукой, гляньте какие полиуретановые лаки бывают и сколько они стоят, раскидайте примерный расход на нормальную лакировку в 5 слоев хотя бы, это квартирный стандарт, я уже не говорю об общественных залах, где покрытие нужно обновлять раз в год хотя бы через легкую лаковую шлифовку. Но цена за 500 рублей тоже имеет место быть на рынке, я например у себя дома вообще на свой паркет не смотрю, главное, чтобы не стерлось покрытие и не было бы заботы по этому поводу в будущем, но 3 слоя это мало, че мне через 3-5 лет опять циклевать, 6 раз покрыл и забыл на 20 лет вот так надо. За 1 день конечно не покроешь столько, 2 дня точно крыть.
16.03.2013 в 15:04:26
to Mastrepro Приятно видеть, что наше предложение вызвало столь бурное обсуждение)
По ценам на материалы - если Вы посетили наш сайт, то видели,что мы являемся постоянными покупателями лаков Loba и Bona следовательно имеем существенные оптовые скидки как на Скотопрогонном, так и на Лазоревом.
Второе, брать 3000 руб. за метр с клиента, это мягко говоря слишком "сильно" на нашем высококонкурентом рынке. Нам выгоднее работать каждый день, получая меньше денег, но постоянно, чем с одного клиента снять 3000 за метр, а потом три недели искать следующего.
Третье, в отличии от многих мастеров оборудование, как барабанные машины, так и Трио у нас собственные. Следовательно, ни за их аренду, ни за транспортировку мы дополнительно не платим.
Четвертое, мы не навязываем клиентам "мега"оборудование и "супер"лаки, просто предлагаем разные варианты. Кому -то надо уложиться в бюджет 5000 руб. и отшлифовать 5 метров старого пола в коридоре - это одно, кому-то отшлифовать паркетную доску в загородном доме, и чтобы был цвет, как на картинке из журнала- это совсем разные задачи, и совсем разные цены. Но при этом и одни и другой заказ для нас важны и мы будем предлагать доступные цены на простые работы и более высокие на сложные.
А так, каждый выбирает для себя.
Платить 3000 за метр как у многих конкурентов или заказывать циклевку у нас
Тем не менее, спасибо всем за обсуждение))
30.03.2013 в 13:45:30
Циклевка барабанной машиной и плоскошлифовальной машиной TRIO - 350 руб. метр. минимальный заказ от 6500 руб.
16.07.2014 в 08:33:05
Бестремонт - это просто некий товарищ на телефоне. Есть заказ, он подбирает мастера. ВСЁ. Никакой фирмы нет. И ответственности за свою работу нет.
Прочитала. Позвонила. Объяснила задачу ; старый паркет, 20 м, отциклевать, отремонтировать 0,5 м развалившихся, грунтовка, лак. Озвученная цена на 150 % отличалась от посчитанной на их калькуляторе. Бывает( По приезду мастера выяснилось, что работы больше (центр комнаты бухтит). Долгие со звоны с секретарем, согласование объема работ и цены. Договорились. Только мастер уже слинял, не стал дожидаться чем все закончится. Уже потом выяснилось, что этого мастера "взяли" с улицы, озвучили совсем другие условия работы и просто разводили, как и меня. Итог. У меня пропал день (отпрашивалась с работы). Научилась сама циклевать шлифовать лакировать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Виталию за предоставленные в аренду машину и проведённый мастер - класс. Если в Москве и МО нужен хороший мастер или хороший инструмент - обращайтесь Рекомендую. Его телефон +7 495 940-64-89
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу