22.12.2012 в 21:56:50
Занимаюсь изготовлением кухонных гарнитуров на заказ. Индивидуальный подход к каждому проекту. Беру сложные и нестандартные заказы, поскольку нравится изобретать что-то новое. Стандартные тоже не избегаю. Использую фурнитуру blum, vibo, kessebohmer. Фасады мдф эмаль, массив. Так же понравившиеся фасады можно приобрести самостоятельно. Контактный телефон 89267680738 Вячеслав. Или эл. почта recart-m@ya.ru
Фото работ.
Если Вы хотите приобрести современную кухню, укомплектованную качественной фурнитурой, но проживаете на Юге Москвы Вам сюда
23.01.2013 в 13:37:43
написал в личку
10.02.2013 в 00:25:52
11.02.2013 в 22:34:22
18.02.2013 в 12:00:52
28.03.2013 в 00:40:17
запись июнь/июль
30.04.2013 в 19:55:09
Добрый день! Вы занимаетесь исключительно кухнями или шкафами тоже?
04.05.2013 в 16:47:41
Здравствуйте, занимаюсь исключительно кухнями. Шкаф могу взять в работу, если у кого то возникнет желание поэкспериментировать с компланарной системой. В остальном вынужден отказывать. Не потому что не смогу сделать. Это несколько другая фурнитура, поставщики, сроки. Проверенных в этой области у меня нет. А подводить заказчиков по причинам, не зависящим от меня и которые я не в силах устранить в кратчайшие сроки, совсем не хочется. Есть коллеги, у которых процесс поставки материалов в этой области налажен лучше. Советую обращаться к ним.
04.05.2013 в 17:12:00
а где можно почитать отзывы о ваших работах?
04.05.2013 в 17:26:56
Даже и не знаю. Как то я стесняюсь просить оставлять отзывы о своей работе. Более подробно можно почитать и посмотреть здесь
22.05.2013 в 23:15:26
Slavok, добрый вечер!Скажите сколько времени занимает работа кухни под ключ?
24.05.2013 в 23:18:42
Здравствуйте. Мы уже приятно пообщались по телефону, но вопрос насущный. Поэтому отвечу в теме. Монтаж кухни занимает по времени в среднем около недели. Зависит от сложности проекта и стиля гарнитура. К примеру на кухню в классическом стиле уходит больше времени. Там присутствуют карнизы, резные элементы и.т.д. Иногда возникает необходимость изготовления нестандартного элемента из стандартного. Для этих целей я увожу его в цех, так как достойного качества можно добиться только на профессиональном оборудовании. И ручной электроинструмент альтернативой не является. Это еще прибавляет день. В общем и целом я не ставлю перед собой задачу закончить монтаж в кратчайший срок. Основной приоритет на качество. Кухня состоит из мелочей. И чтобы она получилась идеальной, нужно каждой мелочи уделить время.
24.05.2013 в 23:45:05
А вот что получилось в результате. В проекте использована коллекция итальянских фасадов и декоров Фламиния. Ручки из одной коллекции. Фурнитура Blum. Vibo Италия и Kessebohmer Германия. Мне было интересно работать над этим проектом, тем более, что заказчики приятные, общительные люди.
27.05.2013 в 15:45:38
Slavok написал : Здравствуйте, занимаюсь исключительно кухнями. Шкаф могу взять в работу, если у кого то возникнет желание поэкспериментировать с компланарной системой. В остальном вынужден отказывать. Не потому что не смогу сделать. Это несколько другая фурнитура, поставщики, сроки. Проверенных в этой области у меня нет. А подводить заказчиков по причинам, не зависящим от меня и которые я не в силах устранить в кратчайшие сроки, совсем не хочется. Есть коллеги, у которых процесс поставки материалов в этой области налажен лучше. Советую обращаться к ним.
Здравствуйте, написала Вам на почту про шкаф. А тут увидела, что Вы шкафами не занимаетесь. А кого из коллег можете посоветовать, кто работает со шкафами? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу