Сергей К.

Местный

Москва

18.01.2013 в 14:18:17

Я частный мастер. Качественно с гарантией и по разумной цене произвожу установку фильтров очистки воды, замену картриджей, врезку краника для питьевой воды в мойку любого типа, так же установлю магистральные фильтра различной степени очистки воды на дом или в квартиру, отслеживаю и своевременно заменяю картриджи клиентам.

P.S: Без лишних сложностей звоните мне, говорите какой фильтр нужен, либо я вам дам консультацию которая поможет вам определить выбор, а после я приезжаю на дом уже с фильтром и устанавливаю его, а вы в свою очередь оплачиваете его стоимость и установку.

P.P.S: Конечно есть масса иных вариантов которыми можно воспользоваться, это например вы сами лично приобретаете нужные вам фильтра а я их в свою очередь приеду установлю. Но я вам хочу сделать заманчивое предложение в плане приобретения фильтра, способ такой, вы выбираете нужный вам фильтр на официальном сайте гейзера http://www.geizer-ru.ru/ ниже цен чем там, нет ни где, . Кроме меня:), связываетесь со мной, и я вам его предоставлю с 10% скидкой, если два фильтра то скидка будет 15% а если более двух то скидка будет составлять аж 20% от их стоимости на сайте! Так же я вам могу доставить фильтр на дом, доставка внутри МКАД 150руб, либо вы можете сами приехать в указанное место за ним. И еще, те кому нужны более серьезные системы фильтрации например такие как "Системы проточной фильтрации", "Фильтры с зернистыми загрузками", "Фильтры с ионообменными загрузками", так же можете обратиться и я вам их предоставлю с существенной скидкой. Так что звоните 8-926-121-66-75, договоримся :)

0
Вложение
Сергей К.

Местный

Москва

11.02.2013 в 22:32:30

up

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу