Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию свою компанию
Мы занимаемся проектированием и монтажем систем Домашний Кинотеатр и Умный Дом, а так же установкой систем спутникового ТВ с 2005 года. За это время нами было сдано более 200 реально серьезных проектов и еще тысячи наших клиентов получают удовольствие от оборудования, которое мы им подобрали и установили основываясь на индивидуальных пожеланиях и исходя особенностей каждого помещения.
Если вы полагаете, что достаточно просто купить достойную технику выложив за нее приличные деньги, то вы слегка заблуждаетесь! Боюсь, что любое оборудование не сможет реализовать и 50% своих возможностей, если оно не правильно интегрировано в единую систему, не корректно подключено и отстроено, если не были учтены все нюансы или продавец задал вам не те вопросы.
К каждому проекту мы относимся очень внимательно, мы не предлагаем стандартных наборов, мы учитываем абсолютно все, предлагая самые оптимальные решения в каждом отдельно взятом случае!
Мы подберем и установим вам самую современную систему, исходя из вашего бюджета, которая будет соответствовать всем вашим требованиям!
Мы готовы начать с нуля и сделать все "под ключ", готовы приступить к работе на любом этапе ремонта. И даже в том случае, если ремонт уже закончен, обратившись к нам вы станете обладателем системы, которая наилучшим образом сможет реализовать заложенный в нее потенциал именно в ваших условиях!
Теряя часы на поиски в интернете все равно остается много вопросов и сомнений!
Наш специалист приедет к вам бесплатно, потому что только на месте, общаясь лицом к лицу и досконально изучив объект возможно принятие правильного решения, которое в любом случае останется за вами! Вы получите возможность серьезно расширить свои знания и представления в этой области, а значит и увеличить вероятность правильного выбора! В свою очередь я лично готов предложить вам значительные скидки! Звоните мне на мобильный без стеснений +7(926)237-53-30. С уважением Александр.
Постепенно буду выкладывать наши работы.