10.11.2018 в 08:21:59
+++
17.11.2018 в 14:31:28
+++
25.11.2018 в 16:27:38
+++
01.12.2018 в 19:46:57
+++
08.12.2018 в 01:17:31
andrey1210 написал: Объект в Реутове завершен.
Пишу отзыв по прошествию года. Работа была выполнена отлично. Из нюансов прогадали с высотой-глубиной вывода под канализацию для раковины в туалет,еле нашел сифон подходящий и тот пилил болгаркой. Шумит регулятор давления холодной воды,стоит Валтековский.
Совет,не рекомендовать работников,опыт не удачный оказался.
08.12.2018 в 23:36:10
Ситуация: сделали ремонт под ключ и как понимаю по сантехнике накосячили: 1) Ребёнок пару раз чуть не обжегся в ванной стоя под душем, вода в момент пошла горячая. 2) Гигиеническим душем не реально пользоваться по той же причине. Сколько будет стоить довести до ума?
Подключено: Ванна, раковина, полотенцесушитель Раковина на кухне, стиральная машина, посудомоечная машина.
11.12.2018 в 23:04:54
golikovkv написал: Ситуация: сделали ремонт под ключ и как понимаю по сантехнике накосячили: 1) Ребёнок пару раз чуть не обжегся в ванной стоя под душем, вода в момент пошла горячая. 2) Гигиеническим душем не реально пользоваться по той же причине. Сколько будет стоить довести до ума?
Подключено: Ванна, раковина, полотенцесушитель Раковина на кухне, стиральная машина, посудомоечная машина.
golikovkv, Здравствуйте, в настоящее время частичными переделками не занимаюсь.
11.12.2018 в 23:11:27
marvelo написал:
Пишу отзыв по прошествию года. Работа была выполнена отлично. Из нюансов прогадали с высотой-глубиной вывода под канализацию для раковины в туалет,еле нашел сифон подходящий и тот пилил болгаркой. Шумит регулятор давления холодной воды,стоит Валтековский.
marvelo, насколько я помню под раковину делались выводы по схеме от раковины. Также можно было позвонить мне проконсультироваться насчёт сифона. Что касается редуктора, то можно проверить семилетнюю гарантию на них от Валтека.
12.12.2018 в 00:27:32
andrey1210 написал:
marvelo написал:
marvelo, насколько я помню под раковину делались выводы по схеме от раковины. Также можно было позвонить мне проконсультироваться насчёт сифона. Что касается редуктора, то можно проверить семилетнюю гарантию на них от Валтека.
andrey1210, Ну по раковине были нюансы как оказалось,подобрать можно было,но честно сложно,объездил пяток мазаигнов и прошерстил кучу всякого в инете,траблу решил.
По редуктору,разбирать систему не горю желанием,тем более шумит через раз на третий или я уже привык =) за закрытой дверью туалета не слышно и ладно. Так что благодарствую,все работает все хорошо)
12.12.2018 в 07:49:24
marvelo написал:
andrey1210 написал:
marvelo написал:
andrey1210, Ну по раковине были нюансы как оказалось,подобрать можно было,но честно сложно,объездил пяток мазаигнов и прошерстил кучу всякого в инете,траблу решил.
По редуктору,разбирать систему не горю желанием,тем более шумит через раз на третий или я уже привык =) за закрытой дверью туалета не слышно и ладно. Так что благодарствую,все работает все хорошо)
marvelo, главное что проблема с сифоном решилась. По редуктору просто интересно как Валтек отреагирует.
29.12.2018 в 08:34:53
+++
16.01.2019 в 18:35:25
+++
20.01.2019 в 15:58:40
Работы в раздельном санузле двухкомнатной квартиры. Телефон 8-967-130-06-21, Андрей
22.01.2019 в 13:41:23
+++
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу