06.04.2013 в 18:03:11
Здравствуйте.я - частный мастер по ремонту и отделке жилья с 13-ти летним опытом работы в этой сфере.Предлагаю разумный и качественный ремонт Вашей квартиры,без авралов, нервотрёпок и прочих "прелестей", часто с ним связанных. Аккуратно и ответственно. В процессе сотрудничества окажу содействие в организации смежных работ,утилизации мусора, закупки черновых материалов и т.д.,избавив Вас, по возможности, от лишних хлопот. Звоните в любой день, 10.00.-00.00. Михаил
15.05.2013 в 10:33:06
Друзья, пару дней назад у нас закончил делать ремонт мастер Михаил, россиянин - спокойный, адекватный молодой человек. Делал все и один. Сантехника, электричество, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, тумбочки под раковину, двери...все, что только возможно сделал отлично. Очень добросовестный и вдумчивый мастер. При необходимости может дать совет. Это не тупой исполнитель, а вполне творческий человек с немалым стажем работы в строительстве. Работа заняла ровно две недели. Михаил, удачи Вам и много-много клиентов. Говорю от души. Значит так и будет :-)
Кому интересно если (а что бы не подумали плохого :-))) адрес с картинками ужасов )
Миш, спасибо Вам. А 16 мая у нас отключают воду ))))) вот подстава))) Но насладиться результатом Вашего труда таки успели)))
15.05.2013 в 12:53:09
Спасибо на добром слове )
05.07.2013 в 14:53:18
Хочу выразить благодарность Мастеру Михаилу. Мастеру с большой буквы.
Требовался капитальный ремонт санузла.
Описал проблемы и поставил задачи по ремонту в объявлении здесь:
Теперь, по завершении работ, могу сказать: я принял правильное решение, поручив работу Михаилу. Работает Михаил без посредников, все работы выполняет сам. Ремонт проведен качественно, вдумчиво и вместе с тем быстро и без нервотрепок.
Михаил – спокойный уравновешенный человек. Человек слова.
В профессиональном плане – имеет большой опыт и прямые руки. Но в первую очередь работает головой – все просчитывает, все продумывает. На отлично решает нестандартные технические вопросы по ремонту. В случае необходимости помогает определиться со стройматериалами – посоветует, съездит с тобой в магазин. За собой всегда убирает строительный мусор в мешки.
В общем, полностью доволен ремонтом! Профессионализм Мастера и как следствие результат, меня впечатлили, по этому, предложил Михаилу продолжить ремонт – уже самой квартиры.
В процессе ремонта меня удивили еще несколько моментов:
Мих! Спасибо тебе за честную и качественную работу! Продолжим и далее сотрудничать!
P.S. А от доплат отказываться ты брось! Я то оценил твой поступок, но остальные то разве оценят? Просто не поверят – ибо нонсенс!
13.09.2013 в 00:14:31
Миш, спасибо огромное за ремонт, для меня это был большой, а главное положительный, опыт. Хочу пожелать тебе дальнейших успехов и побольше заказов. Со своей стороны могу смело рекомендовать тебя всем, кто нуждается в качественной работе мастера.
16.01.2014 в 11:14:35
два человека. разумный, качественный ремонт.
30.04.2014 в 14:21:16
Договаривались с Михаилом на ремонт санузла «под ключ» с расширением мокрой зоны и переносом стены. Была качественно положена плитка, по сложной раскладке и с отличным выводом под углы. Грамотно спроектировал подводку воды в санузлы и на кухню, гидроизоляцию. Помимо профессиональных умений мастер отличается добросовестностью, адекватностью, вдумчивостью, творческим подходом. С чеками и расчётами точен и ответственен, помогал с закупками. При возникающих проблемах всегда предупредит, всегда можно проконсультироваться в сложных моментах и определиться с оптимальным выбором. Были впечатлены профессиональными навыками и качеством выполняемых работ, поэтому в итоге он же делал стяжку во всей квартире. Не смогли расстаться (в хорошем смысле!) и договорились на работы по стенам и дверным проёмам. По рекомендации Михаила также нашли грамотную бригаду электриков, состыковывались с бригадами ЖЭК по общим коммуникациям. Спасибо за работу!
23.12.2014 в 08:42:05
Заинтересует предложение? -
09.01.2015 в 01:26:43
Всем доброго времени суток! Вот и заканчивается четырехмесячная эпопея моего ремонта, несмотря на все трудности и задержки, рост курсов и цен, нехватку средств и материалов и прочее и прочее... :) В огромной степени это заслуга всего одного человека - Михаила! Миша, спасибо тебе огромное, от души! За то, что избавил от нервотрёпки, необходимости "стоять над душой", поездок по магазинам за строительной мелочёвкой. Спасибо за качественно проделанную работу, за результат, на который приятно взглянуть! Спасибо за общение, советы, совместные "мозговые штурмы", за то, что не оставался сторонним исполнителем, которому всё равно, что и как делать! Лучше любых слов о качестве и объёме работ скажут фотографии по ссылке ниже. Краткое техническое задание: 3-х комнатная квартира 60 кв.м. + лоджия 6 кв.м. в панельном 9-ти этажном доме 1975 года постройки. Последний ремонт делался, судя по всему, примерно в эти же годы. :)
Процесс и результаты можно посмотреть здесь:
18.03.2015 в 15:26:42
Добрый день! Интересует стоимость ремонта - 2-комнатной квартиры 60,0 кв.м (панель) под ключ(Бутово-парк). Стяжка есть. Электрика частично (хотим заново переделать по потолку 35 розеток+7 выкл.)! Стоимость работы? Стоимость чернового материала? комнаты (18 м и 12.4м+12 кухня+9 коридор) высота потолка 2.6 м работы: Выравнивание стен по маякам. Стены под покраску Потолок 2х уровневый (гипсокартон+натяжной). Пол ламинат. Кухня- Фартук из плитки. Санузел раздельный (4+1 кв.м) Пол – плитка. Стены –плитка. Потолок – реечный. Сантехника(разводка водопровода и канализации). Спасибо!!!
08.04.2015 в 12:09:25
Сильно поздно, закрутился совсем, но обязан поблагодарить Михаила. В конце прошлого года делал нам гостинную. Потолок, стены, пол.
Все делал один, что изначально вызывало у меня кучу сомнений. Однако, все делалось быстро, качественно и что немаловажно, я сам получил советы как лучше сделать, хотя считал себя докой в этом вопросе))) Вот фото, кому интересено.
Михаил - респект и спасибо огромное!!!
Миша, спальню мы до сих пор не разобрали ))) Как соберемся, буду звонить, просить о ремонте!
21.04.2015 в 02:27:03
up
31.05.2015 в 22:04:39
up
02.06.2015 в 09:17:36
up
03.06.2015 в 10:39:53
up
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу