01.06.2013 в 22:13:35
Купавна.
07.06.2013 в 10:51:37
Добрый день, Mylena, у меня возникла большая проблема с маленькой спальней. Коротко о проблеме: размеры комнаты 4,0 х 2,4 м, ширина спального места 1, 6 м, т.е. расстояние от стены до кровати около 1,1 м с каждой стороны, но: хотелось бы установить ещё и 4 шкафа (2 для одежды и 2 для книг) плюс некое подобие 2-х прикроватных тумбочек. Думаю, что только Ваш нестандартный подход позволит справиться с этой проблемой. Надеюсь на сотрудничество. С уважением, Людмила.
07.06.2013 в 13:06:54
Добрый день, Людмила. Если Вам не сложно, напишите в личные сообщения вашу почту или пришлите на мою a-inter-mebel@mail.ru размеры помещения (кроме габаритных еще и расположение двери и окна и какое примерное расстояние до них от углов). А также из чего вы хотели бы сделать фасады (массив, шпон, дсп, агт профиль). С уважением, Милена.
16.07.2013 в 22:57:15
4 шкафа: 2 книжных и 2 для одежды. А вот тумбочками пришлось пожертвовать-заменили на узкие полочки. Массив/шпон ясеня, морилка.
30.08.2013 в 12:23:37
Среди наших классических работ появился такая вот гостиная. Шпон венге - столешница/ глянцевые панели Niemann - фасады.
04.09.2013 в 11:41:38
Довольно часто задается вопрос, с каким профилем для шкафов-купе мы работаем. В принципе, с любым, так как комплектующие на все заказы покупаются индивидуально. Но мне самой нравится Модус. Из-за качества металла и красивых неизбитых расцветок. (На фотографии один из цветов ассортимента фирмы Модус, хотя привычные варианты : алюминий, золото, коньяк, тоже , безусловно, возможны).
17.09.2013 в 10:46:18
Зная, что на нашем форуме есть два совершенно замечательных мастера по кухням (Мастер Рома и Вячеслав), сначала долго не хотела выкладывать работы по этому направлению мебели. Но так как мы сами делаем деревянные фасады, то можем изготовить их в любых цветах и размерах. В этом случае, думаю, упоминание и об этом аспекте может оказаться кому-нибудь полезным. . На фотографиях -кухня из двух частей с двумя холодильниками. Цвет -белая эмаль на дубе. Резьба выбрана заказчицей из ассортимента Грандекора.
28.09.2013 в 21:07:22
На этой неделе доделали заказ очень хорошим людям. Сложность была в том, что в узкой прихожей нужно было разместить большой вместительный шкаф. Остановились на глубине 450 с шириной дверей по 600. Чтобы деревянная дверь (высотой она чуть больше 2-х метров) не провисла сверху поставили сдвоенные петли. А так как в доме еще живет крупная и весьма авторитетная собака, мебель покрыли двойным слоем лака с двойным слоем грунта под эмалью (для дополнительной защиты от механических собачьих воздействий).
09.10.2013 в 21:46:49
Mylena Этот шкаф поставили в нашей очень маленькой прихожей. Большое спасибо Милене и Александру за неформальный подход к работе, за внимание к мелочам, на которые бы многие крупные фирмы не тратили время и усилия. Милена и Александр учли все наши пожелания , детально проработав проект (из-за ограниченной площади важен был каждый сантиметр). Хочется отметить скрупулезность в подгонке и сборке готового шкафа. Мы рады, что не ошиблись, обратившись к Вам.
09.10.2013 в 22:32:40
Оксана, спасибо Вам огромное за отзыв. Общение с Вами было для меня большой человеческой радостью.
19.12.2013 в 11:35:25
Выражаю благодарность Милене и Александру за выполненную работу. В короткий срок был сделан шкаф-купе в нишу прихожей, к нему пристроены антресоли и мини-прихожая. Несмотря на кривые стены) и неправильную геометрию ниши, все встало и встроилось хорошо. Очень приятно иметь дело с понимающими клиента мастерами. Удач вам в наступающем году!
19.12.2013 в 12:06:00
Спасибо огромное, Вадим.)) А Саша, даже фотографий готового шкафа мне не сделал, только наполнение. И еще раз спасибо огромное за приятный и неожиданный новогодний подарочек.))
08.01.2014 в 10:16:19
Добрый день. Нужен шкаф купе в спальню. Встроенный, прямой, 3м. Корпус желательно из дерева, можно недорогово. Делаете такие? Каков порядок цен?
12.01.2014 в 15:21:42
Добрый день. Стараемся не делать корпус из мягких (недорогих) пород дерева, в силу связанных с этим возможных проблем в эксплуатации. В основном корпус почти всех наших шкафов или лдсп или дсп, фанерованная шпоном. А на фасады используется ясень, дуб или бук.
01.02.2014 в 23:37:39
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу