08.12.2014 в 01:23:30
Добрый день. Радиусные элементы делаете, под непрямые стены
08.12.2014 в 09:18:30
Добрый день. Радиусные элементы не делаем.
16.12.2014 в 23:44:53
Очередная не совсем стандартная работа.
Витрина для моделей автомобилей.
Удивительное по кропотливости хобби хозяина дома.
Основные требования -общая глубина 140,
внутренняя-120,
минимум пыли.
Пришлось вымерять каждый миллиметр, но справились.
Вопрос с пылью решился пока наполовину.
То, что между дверей-с помощью силиконовой прокладки для душевых кабин.
А та, которая может попасть где-то в щели по периметру-12-ю метрами шлегеля.
Мы его клеить не стали, пусть будет как с асфальтированием дорожек. Где протоптано, там и асфальт.
То есть где появится пыль, туда и наклеятся метелки.
17.12.2014 в 10:43:09
Милена и Александр. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работы в сообщениях #45 и #58. Ваш цех творит чудеса по производству, руки творят чудеса по сборке. Отношение к клиенту выше всяких похвал! Самое главное это полное взаимопонимание и профессионализм исполнителей. Мы к Вам еще не раз обратимся, на очереди шкаф для Платона Александровича (по секрету.. в небесных тонах ;) ))). Спасибо еще раз, Валентина и Александр.
17.12.2014 в 12:59:08
Валентина, Александр! Спасибо огромное за отзыв. Для Платона Александровича мы сделаем шкаф с особой любовью и заботой.))
22.12.2014 в 11:07:07
Mylena написал : Шкаф-купе. Сложность представлял неудачно расположенный щиток. Полки нельзя поставить, штанга слишком высоко, обычный пантограф тоже нельзя, не на что опереть крепеж. Выход -односторонний пантограф, которые очень кстати начали продавать в мдм-комплекте.
Наконец то у меня (владелецы выше показанного шкафа) дошли руки написать отзыв))
Хочу выразить благодарность и восхищение Милене и Александру за профессионализм и подход к клиенту! Точного понимания что хотим, у нас не было. Благодаря терпению Милены и индивидуальному подходу, мы теперь являемся обладателями замечательного шкафа по всем параметрам - внешне шкаф вписался в интерьер на все 100%, а такого наполнения мне бы не получить ни в одном салоне любой, пусть даже самой именитой, фабрики это точно!
Успехов вам, ребята, и процветания!
А мы к вам еще обратимся)))
22.12.2014 в 20:36:46
Галина! Спасибо огромное за отзыв. Я так рада, что угол с щитком не остался "мертвым", и что шкаф на самом деле получился удобным и функциональным.
08.01.2015 в 11:47:14
Доделали в ранее выкладывавшуюся плиточную кухню потолочные балки (правда, рисунок немного изменен по сравнению с проектом), языки на барной трубе с балясинами и без, панели под телевизор и по периметру примыкающей столовой.
22.02.2015 в 21:21:48
Сделали в шпоне шкаф, фото одно, так как прихожая и фотографировать было неудобно. Форму стеллажных полок из проекта поменяла на менее выпукло-вогнутые во избежание отслоения в этом месте кромки (мне кажется, что может, а на самом деле как-не знаю).
15.03.2015 в 15:58:06
В продолжение предыдущей темы появились новые фотографии. Уголок в прихожей (в беленом дубе), небольшое рабочее место на балконе (дсп пиния авола), шкаф-купе в спальню. Двери пескоструй по мотивам рисунка на обоях.
P\S Очень давно хотела сделать пескоструйный рисунок, перекликающийся с рисунком обоев (а возможности всё не было, к сожалению). Огромное спасибо Ивану (заказчику этого шкафа) за "сбытие мечт", и согласие поэкспериментировать. А также за его терпение, так как зеркала были вынуждены переделывать 2 раза из-за небольших косяков стекольной мастерской, что немного затянуло сроки.
15.03.2015 в 19:32:20
Выражаем благодарность Милене и Александру за проделанную работу по изготовлению шкафа-купе ,за оперативность,за подход. Фоток немного пока,загромождена комната и с хорошего ракурса не сфотографировать.
Мы очень довольны. Вадим и Рая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу