22.12.2014 в 11:07:07
Mylena написал : Шкаф-купе. Сложность представлял неудачно расположенный щиток. Полки нельзя поставить, штанга слишком высоко, обычный пантограф тоже нельзя, не на что опереть крепеж. Выход -односторонний пантограф, которые очень кстати начали продавать в мдм-комплекте.
Наконец то у меня (владелецы выше показанного шкафа) дошли руки написать отзыв))
Хочу выразить благодарность и восхищение Милене и Александру за профессионализм и подход к клиенту! Точного понимания что хотим, у нас не было. Благодаря терпению Милены и индивидуальному подходу, мы теперь являемся обладателями замечательного шкафа по всем параметрам - внешне шкаф вписался в интерьер на все 100%, а такого наполнения мне бы не получить ни в одном салоне любой, пусть даже самой именитой, фабрики это точно!
Успехов вам, ребята, и процветания!
А мы к вам еще обратимся)))
22.12.2014 в 20:36:46
Галина! Спасибо огромное за отзыв. Я так рада, что угол с щитком не остался "мертвым", и что шкаф на самом деле получился удобным и функциональным.
08.01.2015 в 11:47:14
Доделали в ранее выкладывавшуюся плиточную кухню потолочные балки (правда, рисунок немного изменен по сравнению с проектом), языки на барной трубе с балясинами и без, панели под телевизор и по периметру примыкающей столовой.
22.02.2015 в 21:21:48
Сделали в шпоне шкаф, фото одно, так как прихожая и фотографировать было неудобно. Форму стеллажных полок из проекта поменяла на менее выпукло-вогнутые во избежание отслоения в этом месте кромки (мне кажется, что может, а на самом деле как-не знаю).
15.03.2015 в 15:58:06
В продолжение предыдущей темы появились новые фотографии. Уголок в прихожей (в беленом дубе), небольшое рабочее место на балконе (дсп пиния авола), шкаф-купе в спальню. Двери пескоструй по мотивам рисунка на обоях.
P\S Очень давно хотела сделать пескоструйный рисунок, перекликающийся с рисунком обоев (а возможности всё не было, к сожалению). Огромное спасибо Ивану (заказчику этого шкафа) за "сбытие мечт", и согласие поэкспериментировать. А также за его терпение, так как зеркала были вынуждены переделывать 2 раза из-за небольших косяков стекольной мастерской, что немного затянуло сроки.
15.03.2015 в 19:32:20
Выражаем благодарность Милене и Александру за проделанную работу по изготовлению шкафа-купе ,за оперативность,за подход. Фоток немного пока,загромождена комната и с хорошего ракурса не сфотографировать.
Мы очень довольны. Вадим и Рая.
19.03.2015 в 05:16:58
Вадим, Раечка! Спасибо огромное за отзыв. Дополню его еще несколькими фотографиями.
P\S Вспоминаю Вашу семью с большой теплотой.
Удачи, здоровья Вам и малышу. Пусть в его жизни будет побольше солнечных дней, любви и внимания близких.
20.03.2015 в 09:25:23
Спасибо Вам Милена большое,малыш уже появился на свет,скоро привезу их с Раей домой - где благодаря Вашей команде стало уютней,комфортней,практичней. Скоро еще попросим Вас о небольшой работе,так что мы не думаем прощаться! Что хочу пожелать Вам в свою очередь,Здоровья,Удачи,Благополучия,Стабильности. Еще раз Спасибо.Вадим и Рая.
21.03.2015 в 18:27:19
up
11.06.2015 в 10:09:58
up
15.06.2015 в 13:47:29
Mylena, 8915 3222633, нужно в квартиру два стеллажа.
15.06.2015 в 14:51:38
Милена, добрый день! Меня интересует шкаф-купе в спальню. Высота 2,64, длина 2,20, глубина 60 см. Возможно ли изготовить и в какие сроки?
10.07.2015 в 00:51:26
Mylena написал : Сделали в шпоне шкаф, фото одно, так как прихожая и фотографировать было неудобно.
Форму стеллажных полок из проекта поменяла на менее выпукло-вогнутые во избежание отслоения в этом месте кромки (мне кажется, что может, а на самом деле как-не знаю).
Mylena написал : В продолжение предыдущей темы появились новые фотографии.
Уголок в прихожей (в беленом дубе), небольшое рабочее место на балконе (дсп пиния авола), шкаф-купе в спальню.
Двери пескоструй по мотивам рисунка на обоях.
PS Очень давно хотела сделать пескоструйный рисунок, перекликающийся с рисунком обоев (а возможности всё не было, к сожалению).
Огромное спасибо Ивану (заказчику этого шкафа) за "сбытие мечт", и согласие поэкспериментировать.
А также за его терпение, так как зеркала были вынуждены переделывать 2 раза из-за небольших косяков стекольной мастерской, что немного затянуло сроки.
Милена, раз в 2 недели вспоминал, что обязательно хочу отписаться, но все руки не доходили! Извиняюсь!Милена и Александр высококлассный тандем: Милена - чутко слышит заказчика, советует, дискутирует и проектирует; Александр - очень грамотно и скурпулезно воплощяет все задумки и хотелки.
Милена и Александр, спасибо Вам за терпение, за вынос мозга длинною в несколько месяцев. Сегодня - это грамотно продуманная мебель, все лежит на своих местах, для всего есть место, все удобно, практично и вместе с этим очень красиво! Пескоструй - огонь, классная и необычная фишечка;)
Прежде, чем заказывать, напросился-таки даже на производство в гости: в общем, можно не ездить, там все впорядке, чистый, аккуратный рабочий процесс; всё сами, всё своими руками! Молодцы!
Удачи Вам и процветания!
22.07.2015 в 16:47:47
Иван, спасибо большое за душевный отзыв. Рада, что нашли время.
Была уверена, что Вы о нас помните, но "ремонт хуже пожара" и требует огромной затраты сил и энергии, а просто отпиской со "спасибками", зная Ваш вдумчивый подход к любой, даже самой незначительной мелочи, Вы точно не ограничились бы.
21.10.2015 в 23:31:49
Некоторое время назад попался такой вот интересный проект. Для создания иллюзии стены использовалась (тогда гораздо более финансово доступная) компланарная система. На фото она, общий вид шкафа, ну и сама идея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу