Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

19.01.2016 в 09:11:11

Добрый день! Я поясню. Электропроводку в комнатах меняли до нас. Группы довели на старый щит (расположен был на другой стене от вновь сделанного). Естественно концы короткие (освещение) и были нарощены, хотя про это предупреждалось. Сгорел у нас только штроборез, почему инструмент во-множественном числе не понимаю. Инструмент у нас хороший, просто стены у Вас панельные и довольно крепкие. Возились 7 дней, потому что переделывали. Вечером говорили одно, а на следующий день утверждали что этого не говорили, ну или имели ввиду по другому.Мы прокладывали новые линии интернета и ТВ,естественно старые были демонтированы (с нами никто не обсуждал, что бы мы оставили временно и старые провода). В с/у проводка была сделана до нас (другой бригадой), нами были опущены только выключатели (провода нарощены). Уровень розеток вымерялся по комнате вместе с заказчиком, перед штроблением все размеры проверялись с заказчиком. Работы проводились ровно 7 дней. Никаких 2-х недель мы там не были). Отзыв с ремонтников я прикреплю, для прозрачности.

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

19.01.2016 в 09:15:49

Олег более месяца назад по заказу Требуются работы по электрике в квартире 40 кв.м. Что понравилось Хорошо нарисовал схему. Что не понравилось То, что нарисовано в схеме не соответствует результатам монтажа.

Во время приемки работ договорились, что результат принимается "как есть", оплачивается, но в случае возникновения вопросов на этапе отделки корректируется на уровне консультации.

После получения оплаты дозвониться и решить вопросы не реально. Общие выводы В моем случае - нет гарантии на выполненные работы.

Трифонов Андрей Сергеевич 1 неделю назад Схема расположения точек точно соответствует результатам монтажа. Каждая точка проверялась с Вами при сдаче работы. Только после этого была произведена оплата. После оплаты я приезжал на квартиру и рисовал штробы для отделочников, хотя это не входило в мои работы, (выполнение штроб и подрозетников заказчик доверил выполнять отделочникам), тогда всем все было ясно и понятно. По окончанию этого этапа была договоренность с заказчиком о том. что он напишет отзыв о проделанном этапе работ. Спустя неделю, я отправил напоминание насчет договоренности по отзыву на почту, но в ответ тишина. И когда вдруг отделочникам снова не ясно что делать с проводами, заказчик связывается со-мной и начинает "шантажировать" плохим отзывом на ремонтнике. Пускай страдает моя репутация, но я знаю что монтаж выполнен правильно, щит собран, схема щита есть и дальнейших проблем при подключении розеток/выключателей не возникнет.

0
dipet
dipet
Новичок

Москва

22.01.2016 в 10:28:23

Андрей, я понимаю вам надо отстоять свое реноме, но факты не надо искажать! До вас в комнатах ничего не менял ничего, ремонт был от застройщика. "Вечером говорили одно, а на следующий день утверждали что этого не говорили, ну или имели ввиду по другому" Это вы с кем разговаривали, между собой договориться не могли? Пишите бред чтоб отмазаться, по другому прокомментировать сложно. А то что вы пообещали исправить щиток (я ждал неделю), а потом Александр сказал что не понятно когда освободиться, а вы не брали телефон, тоже факт. При этом я еще не все косяки описал. Унесли молоток у отделочников которые уже начали работать пока вы доделывали свою работу, так и не вернули. Попросил сделать неотключаемую линию для холодильника, зачем то на нее посадили и микроволновку (интересно о чем думали в когда так делали, скорее просто не думали). Писал о том что на кухне ребята посоветовали разделить розетки на 2 автомата, согласился, в итоге реализация 14 розеток на одном автомате. Они все розетки кухни и розетки на балконе посадили на один автомат (зачем советовать то что не собираешься выполнять? для солидности?) В прихожей нарастили провод таким образом что подключить 2 выключателя не возможно, хорошо что попросил заложил еще одну линию для домофона, пришлось ее использовать на свет. Я не строитель, у меня был уровень пола я сказал что от него хочу на такой то высоте розетки (соответственно пол оказался кривой, вы от кривого пола и мерили) т.е. надо было мерить лазерным уровнем (это я щас понимаю, косяки ребят научили). Почему то, то что было сделано ранее не все было подключено, в частности водонагреватель и защита от протечек. Розетки маленькой комнаты подключили на автомат 32, соответственно водонагреватель некуда было подключать, а то что в щитке остался автомат 16 к которому ничего не подключено вас не смутило. А использование ВАГО при сборке щитков это конечно ваши лучшие практики! То что резанули интернет линию не такой криминал, если б вы ее восстановили, пытались дня 4, не смогли !(вот это и станно, это же ваш хлеб). Вообще заказчикам решать "иметь или не иметь". Я же выбрал "не иметь", соответственно финишные работы у меня делали другие люди которые и переделывали косяки (или фичи) данной бригады.

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

23.01.2016 в 14:23:03

Интернет восстановить мы не пытались, так как он был демонтирован на самом выходе. Договориться мы не могли с вами. В общем я останусь при своем мнение, а вы при своем.

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

26.01.2016 в 08:55:05

Вверх)

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

26.01.2016 в 21:29:52

Ап)

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

27.01.2016 в 13:31:08

вверх)

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

01.02.2016 в 23:11:24

Вверх

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

04.02.2016 в 08:45:04

ап

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

07.02.2016 в 19:32:57

Вверх)

0
Андрей85
Андрей85
Местный

Москва

08.02.2016 в 14:37:35

ап)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу