Андрей, я понимаю вам надо отстоять свое реноме, но факты не надо искажать! До вас в комнатах ничего не менял ничего, ремонт был от застройщика. "Вечером говорили одно, а на следующий день утверждали что этого не говорили, ну или имели ввиду по другому" Это вы с кем разговаривали, между собой договориться не могли? Пишите бред чтоб отмазаться, по другому прокомментировать сложно. А то что вы пообещали исправить щиток (я ждал неделю), а потом Александр сказал что не понятно когда освободиться, а вы не брали телефон, тоже факт. При этом я еще не все косяки описал. Унесли молоток у отделочников которые уже начали работать пока вы доделывали свою работу, так и не вернули. Попросил сделать неотключаемую линию для холодильника, зачем то на нее посадили и микроволновку (интересно о чем думали в когда так делали, скорее просто не думали). Писал о том что на кухне ребята посоветовали разделить розетки на 2 автомата, согласился, в итоге реализация 14 розеток на одном автомате. Они все розетки кухни и розетки на балконе посадили на один автомат (зачем советовать то что не собираешься выполнять? для солидности?) В прихожей нарастили провод таким образом что подключить 2 выключателя не возможно, хорошо что попросил заложил еще одну линию для домофона, пришлось ее использовать на свет. Я не строитель, у меня был уровень пола я сказал что от него хочу на такой то высоте розетки (соответственно пол оказался кривой, вы от кривого пола и мерили) т.е. надо было мерить лазерным уровнем (это я щас понимаю, косяки ребят научили). Почему то, то что было сделано ранее не все было подключено, в частности водонагреватель и защита от протечек. Розетки маленькой комнаты подключили на автомат 32, соответственно водонагреватель некуда было подключать, а то что в щитке остался автомат 16 к которому ничего не подключено вас не смутило. А использование ВАГО при сборке щитков это конечно ваши лучшие практики! То что резанули интернет линию не такой криминал, если б вы ее восстановили, пытались дня 4, не смогли !(вот это и станно, это же ваш хлеб). Вообще заказчикам решать "иметь или не иметь". Я же выбрал "не иметь", соответственно финишные работы у меня делали другие люди которые и переделывали косяки (или фичи) данной бригады.