06.11.2013 в 13:46:57
Быстро и недорого выполняю все виды электромонтажных работ. АВАРИЙКА!!! Ремонт электропроводки, устранение неисправностей. Ремонт розеток и выключатей , а так же замена на новые. Ремонт электрического щита - замена автоматичеких выключателей в квартирном и лестничном щите, переборка электрощита, замена электросчётчиков. Установка УЗО, реле напряжения, дополнительных автоматов. Штробление стен и потолков (дёшево) - перенос розеток в новые места, опуск розеток и выключателей на евро- уровень 30-35см. Замена ламп в светильниках на высот до 8 метров (столбы, ангары, реклама на зданиях) Лестница 9 метров. Подключениепроводов от столба до здания в СНТ. Контур заземления. И многое другое. Звоните договоримся. +7 925 264 59 сорок два.
07.11.2013 в 10:18:16
Работы по Ленинградке (от Химок до Солнечногорска ) минус 10% от суммы работ.
08.11.2013 в 20:37:08
Квалифицированная помощь в выборе и доставке необходимых материалов и оборудования.
+7 925 264 59 сорок два
11.11.2013 в 19:20:32
Замена -ремонт неработающих светильников в СНТ.
24.11.2013 в 22:04:27
Подключение от столба к вагончику-380 вольт. Столб 8 метров.
03.01.2014 в 22:21:27
Работа магазин в МЕГЕ
06.01.2014 в 16:18:37
Скидка на штробу по бетону 20/20 мм - 200 р метр. До 15 января.
11.01.2014 в 15:25:56
Теперь ещё эл. сварочные работы. Гаражи, заборы, беседки. Минимальный заказ 3 000 р.
11.01.2014 в 16:22:05
В сообщении №5 на 2-х послед. фотках полностью ваше произведение? Если да, то почему спуск кабелей выполнен по узкой грани опоры? Он как минимуи должен быть сделан по широкой грани, а лучше вообще на кронштейнах с выносом 10-15 см (тогда можно по любой грани). Это делается для того, чтобы на опору можно было спокойно в лазах забираться. А то понаделают как Бог на душу положит и опоры получаются необслуживаемыми (или только с лестницы).
12.01.2014 в 00:23:20
Bor,
Bor написал : В сообщении №5 на 2-х послед. фотках полностью ваше произведение? Если да, то почему спуск кабелей выполнен по узкой грани опоры? Он как минимуи должен быть сделан по широкой грани, а лучше вообще на кронштейнах с выносом 10-15 см (тогда можно по любой грани). Это делается для того, чтобы на опору можно было спокойно в лазах забираться. А то понаделают как Бог на душу положит и опоры получаются необслуживаемыми (или только с лестницы).
Нехорошо уважаемый гадить в чужой теме. Других поучать любят все. Свою работу на Ваших фото по ссылке как комментировать будем. Начнём.
Щит на столбе висит идеально. Зачем утруждать себя лишний работай.
Никакая электропроводка не должна проходить через элемент строительной конструкции, который предназначен для несения нагрузки, если целостность элемента, несущего нагрузку, нельзя гарантировать после такого проникновения. Металлическая гильза (труба)
Скрытая электропроводка в деревянном доме выполняется только в металлических трубах. Выполняется это потому что: а) этого требуют правила (ПУЭ); б) металлическая труба предотвращает возгорание; в) защищает провода от механических повреждений и повреждений в случае проседания элементов конструкции; г) заземленная металлическая труба послужит отключению УЗО при контакте поврежденного провода с трубой. Кабелем ВВГнг или ВВГнг- LS, NYM, но никак ни ПВС. Работать так нельзя уважаемый. Хозяин дома знает об этом ??? Как Вы всё это объясните.
В прокладке кабеля по узкой стороне столба не моя прихоть а хозяина. Да и криминала в этом я не вижу. Столб хозяйский и лестница у него есть. Каждый день лазить туда незачем. Ждите в своей теме.
12.01.2014 в 18:42:04
Боби написал : Bor, Нехорошо уважаемый гадить в чужой теме..
Может конечно я не хорошо поступил…извиняюсь тогда. Но мне просто надоело. Приезжаешь в какое-нибудь СНТ и видишь что практически ни на какую опору нельзя залезть в лазах. Загромождены всяким хламом. А лестницу всегда с собой возить не получается.
Боби написал : Других поучать любят все. Свою работу на Ваших фото по ссылке как комментировать будем.
1 фото. В чём косяк? Не увидел критики. 2 фото. Это вы про вводной кабель в гофре? Так он проходит сквозь стену через металлическую трубу. Просто гофра в неё не заходит. Она обрезана у начала трубы. Кабель заходит туда «голым». Заусенцы естественно убраны на трубе. Если не верите – могу свозить на этот объект – показать. 3 фото. То что вы приняли за ПВС – это металлопластовые трубы. Вся разводка сделана открытым способом в кабель –канале кабелем ВВГнг-LS. Его (кабель-канал) видно на фото слева от щита. Вот в нём вся разводка и приходит к щиту.
Боби написал : Ждите в своей теме.
Я только за! Давайте, пишите. Я никгда не против критики, если она адекватная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу