НА этом сайте я давно, по сообщениям можно отследить историю ремонта, которым мы занимались с середины 2005 и весь 2006 гг. Так что "засланным казачком", я думаю, не посчитают. Вот осенью накопили денежку и задумались о малярке-штукатурке-обоях :) Стали "шерстить" по знакомым ну и по любимому мастерсити :) В числе прочих очень заинтересовало предложение Валентины Николаевны, она была первой, кого мы пригласили "на погляд" и... и дальше не искали :) Почему ? Быстро, четко и точно был поставлен диагноз квартире, был дан список чего нужно, сроки ремонта, описана технология, как будет делаться, что получится в итоге, вообщем понравилась она нам всем :) Теперь от самой работе.
Хочется дать отличный отзыв о работе Валентины Николаевны, которая вместе с дочерью делала нам ремонт в ноябре. Если коротко - из всех ремонтных работ, что проводились у нас за прошедший год - только ее могу рекомендовать с чистой совестью, потому что так, как она работает, я не видел чтобы работал кто-то еще (в ремонтно-строительной отрасли уж точно). Это не просто высокопрофессиональная работа, это еще отношение к делу, когда Мастер не позволяет себе схалтурить даже в мелочи, даже там, где никто никогда и не заметит. Даже там где клиенты говорят - "да черт с ним, пусть так будет, не стоит это того, чтобы с ним возиться !". Ремонт делался, что говорится "с душой", в него реально вкладывалась душа, вот уже прошло почти 2 месяца с его окончания, а теплая "аура" осталась и надеемся что навсегда :)
В ходе ремонта были решены некоторые проблемы - как укрыть безобразный выступ с изгибами проводов (спасибо электрикам !!!!), еще ряд моментов. НА этапе перед закупкой элементов оформления, Валентина Николаевна подсказала нам ряд решений, от которых реально выиграл конечный результат. Она довольно точно указала требуемый объем материалов, я читал в одной теме что там 12 мешков ротбанда и куча ветонита осталось, у нас _всего_ 1 мешок ротбанда - и это из объема 3 комнаты+коридор !
Всем нашим близким и знакомым очень понравилось, как у нас получилось, сейчас вот-вот начнется ремонт по нашей "наводке", и еще пара других твердо планируют обратиться в Валентине Николаевне, как только "дозреют" по срокам, все остальные тоже сказали, что теперь если что, не будет вопросов к кому обращатьcя. Да что знакомые - мы когда затевали, хотели просто привести в мало-мальский пригодный вид "убитую" квартиру. Результат превзошел все наши ожидания !!!
Маленький штрих - у нас живет кошка, весьма прохладно относящаяся к гостям, включая родственников. ЗА последние полтора года гости несут к ней в дом обычно шум, грязь, дискомофорт.ЗА три месяца до этого ремонта, пережила 3 недели с перфораторами и штроборезами электриков. Поэтому "дистанцию" она выдерживает четко. Так вот, буквально с первого дня ремонта, она не отходила от Валентины Николаевны, несмотря на пыль, грязь. Тихо сидела во время всех работ, на время шумной части (размешивания смесей) уходила, потом тотчас возвращалась. Мы ее в шутку прозвали "Прорабом" и говорили что халтура не пройдет - "Прораб не пропустит" :) И по утрам когда приходили Валентина Николаевна с дочкой, кошка выходила их встречать и подставляла живот чтобы погладили :) Обычно только нам такое позволяет :)
Вот, буду заканчивать "оду" :), если у кого есть какие вопросы - пишите мне на почту или в личку - отвечу. Кстати, для оперативности старайтесь ловить ее по телефону, трубку держите дольше :)