Решил взять выходной, две недели пахал без отдыха. Предупредил клиентов, они понимают и одобряют. Тем более если изначально предупреждал что выходной у меня может быть в любой день и не обязательно в субботу или в воскресенье. А по работе дня четыре и всё что им обещал будет сделано. Они хотят чтобы и плитку положил в 2-х санузлах, в кухне и 2-х коридорах. Но я думаю, Сложность в том, что папа клиентки заслуженый строитель только не знаю чего? Москвы или России, но это не особо важно. У него своё видиние допусков и норм, и процесс работы он видит по своему.И вдобавок у нас характер одинаков и значит конфлиты неизбежны. И они происходят. Ругаемся, потом ведём себя так будто ничего и не было. Приходится либо ему идти на уступки либо мне. Вообщем всё идёт ровно. Он меня уважает и я его тоже. Тем более с таким типом людей я ранее сталеивался. Их не переделать, по их мнению они всегда правы, и они думают что все вокруг должны жить и работать именно так как действуют они. Только их надо тормозить, и они должны знать что все люди разные и нет шаблона в текущей жизни. Всегда найдётся тот кто более прав, кто ещё больше умён, и кто лучше подготовлен. У каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Вопрос лишь в том знает ли он об этом? Пока получается,что в большинстве своём все считают себя лучше других, опытнее и умнее всех. Из опыта (не только моего), кто больше всех болтает с теми лучше не иметь никаких дел.
Сейчас по делу. Ещё 4 дня и свободен.