21.01.2014 в 16:46:33
Выполню штукатурные и малярные работы . Опыт отделочных работ в Москве более десяти лет в
основном на ремонтах квартир. Могу выполнять штукатурку по маякам, а также выравнивание под
правило, возведение перегородок из пеноблока, ПГП, ГКЛ. А также монтаж стяжек простых,
полусухих, с армированием, шумоизоляцией, теплоизоляцией. Россиянин. т.8-915-259-06-14 Александр.
22.01.2014 в 12:39:47
Также могу провести монтаж стен из ПГП и пеноблока.
23.01.2014 в 13:05:05
В последнее время предпочитаю работать в районах которые недалеко от места моего проживания. В Щербинке можно в любом микрорайоне, да и на старой Щербинке могу (где собственно и живу). Бутово-Парк, а также в Южном и Северном Бутово, ну и рядом со станцией Бутово. В Подольске предпочитаю Микрорайон " Южный". Можно и в других местах, но чтобы недалеко от станции было. Время на дальние поездки тратить не хочется.
02.03.2014 в 16:53:33
Александр, добрый день. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить Ваша работа и примерная стоимость материалов:
Штукатурка стен в новостройке (монолит) общая площадь стен ~ 250 кв.м.
Необходимо сломать около 17 кв.м. стены (перегородки, не несущей) и возвести около 28 кв.м. из ПГП
Можете выполнять работы после разводки проводки или желательно сделать штукатурку, а потом проводку? Просто не хочется потом штробить и делать лишнюю работу.
Если не затруднит, ответьте пожалуйста в личку. С Ув. Сергей
02.03.2014 в 21:16:44
Tronza, Написал вам в личку. Вряд ли вы будете меня ждать ибо я буду занят примерно до начала апреля.
13.10.2014 в 07:46:19
Сегодня доделываю стяжку в трёшке, завтра почищу её местами и свободен.
14.10.2014 в 08:17:41
Клиенты предложили поставить пару стен из пеноблока и я согласился, т.к нормальных предложений ещё не поступило, а работать на посредников не очень хочется.
15.10.2014 в 08:21:06
Решил взять выходной, две недели пахал без отдыха. Предупредил клиентов, они понимают и одобряют. Тем более если изначально предупреждал что выходной у меня может быть в любой день и не обязательно в субботу или в воскресенье. А по работе дня четыре и всё что им обещал будет сделано. Они хотят чтобы и плитку положил в 2-х санузлах, в кухне и 2-х коридорах. Но я думаю, Сложность в том, что папа клиентки заслуженый строитель только не знаю чего? Москвы или России, но это не особо важно. У него своё видиние допусков и норм, и процесс работы он видит по своему.И вдобавок у нас характер одинаков и значит конфлиты неизбежны. И они происходят. Ругаемся, потом ведём себя так будто ничего и не было. Приходится либо ему идти на уступки либо мне. Вообщем всё идёт ровно. Он меня уважает и я его тоже. Тем более с таким типом людей я ранее сталеивался. Их не переделать, по их мнению они всегда правы, и они думают что все вокруг должны жить и работать именно так как действуют они. Только их надо тормозить, и они должны знать что все люди разные и нет шаблона в текущей жизни. Всегда найдётся тот кто более прав, кто ещё больше умён, и кто лучше подготовлен. У каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Вопрос лишь в том знает ли он об этом? Пока получается,что в большинстве своём все считают себя лучше других, опытнее и умнее всех. Из опыта (не только моего), кто больше всех болтает с теми лучше не иметь никаких дел. Сейчас по делу. Ещё 4 дня и свободен.
30.10.2014 в 13:17:31
Интересует заказ только в Видном.
08.11.2014 в 09:58:44
Можно работать и рядом с Видным. Скоро будет свободен мой напарник.
11.11.2014 в 10:38:02
район г.Железнодорожный далеко от вас?
18.11.2014 в 09:34:28
The_JOhn, Ответил в личку.
20.11.2014 в 10:33:43
Через пару недель надо работу искать наверное. А сейчас работы у меня много. Вот только соседи клиента не дают по нормальному работать. В половину двенадцатого постучались и начали претензии высказывать. Типа я должен перфоратором работать не более 2-х часов в день и делать перерывы 20 минут каждый час. Я им сказал, что работаю в соответствии с законом. То есть; Шумные работы делаю с 10.00 до 13.00. Потом перерыв с 13.00 и до 15.00 и опять шумлю с 15.00 и до 18.00. Но этот аргумент им по барабану. А работать надо.
24.12.2014 в 10:06:20
Пока работаю по докризисным ценам.
13.01.2015 в 11:40:44
Скорее всего буду занят до февраля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу