16.05.2014 в 07:46:02
Москва и ближайшее подмосковье. Вакуумирую и развальцую магистрали бытовых кондиционеров.
Если Вы хотите сэкономить на установке кондиционеров, то этот вариант для Вас. Вы покупаете и устанавливаете внешний и внутренний блоки, прокладываете магистрали, а я приеду развальцую и за вакуумирую Вам.
цена услуги от 1000 руб. (все зависит от вашего месторасположения)
тел.8-926-566-57-5два
16.05.2014 в 10:23:44
это что за отдельная услуга такая?
можно сэкономить на кондиционере, но нельзя экономить на установке!
зы. еще по номеру пробивается установка триколора...
16.05.2014 в 14:23:08
Многие и сами в состоянии повесить блоки, просверлить отверстие и проложить магистраль. смысл им платит за все это когда можно заплатить за развальцовку и вакуумирование. Вас я попрошу задавать вопросы в дальнейшем по делу, а то на что пробивается мой телефон Вас это должно мало интересовать.
16.05.2014 в 16:22:13
тогда тема должна называться "аренда вакуум-насоса от 1000 руб." да и гарантия слетит 100% при такой установке, еще, кроме телефона мастерА указывают хотя-бы имя, неплохо-бы фото инструмента...
17.05.2014 в 07:45:30
roma78, по поводу названия соглашусь, если модератор читает то пусть поменяет на предложенное Вами название. Данная (так называемая) услуга ориентированна на тех людей, которые покупают китай (starwind, tcl, samsung lg и прочее), цена которых примерна одинакова с ценой их установки. .
По поводу гарантии: (цены пимерные и носят справочный характер) -стоимость простой 7-ки от самсунга - 10тр монтаж стандартный-от 6тр итого: минимум 16 т.р. -наступает (тьфу, тьфу, тьфу) гарантийный случай: демонтаж и вывоз в СЦ от 4 т.р. и снова монтаж от 6 т.р в случае признания гарантийного случая, а могут и не признать(скачок напряжения) тогда вообще попа. общее итого: 26тр. -За эти деньги можно самому поставить два раза новый кондиционер и еще на хлеб останется(без нервов и экспертиз). А если еще и не стандартный монтаж(магистрали в стене спрятать и тому подобное), то разница сразу значительно возрастет. Китайские Starwind стоят от 7 т.р. (разбирают как пирожки) вот и еще 3 тр к разнице. Данное действие, естественно, не применимо к хорошим брендам за хорошую стоимость.
по поводу фото-хотелось бы сфотографировать просто процесс и выложить (если конечно будет спрос на услугу)
з.ы. Мне (лет 7 назад) ставили 9-ку панасоник вообще без вакуумирования (магистраль примерно 3,5 метра) так он работает и очень активно. Только приходится чистить фильтра и все. Я понимаю что это не правильно и один случай не статистика, но факт есть факт.
28.05.2014 в 08:34:46
ап
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу