06.10.2014 в 20:16:34
Добрый день, написал в почту, ответа нет.
09.10.2014 в 12:37:38
Были некоторые проблемы с почтой, теперь все ок
23.10.2014 в 18:57:21
Наступили холода и окна M O N T B L A N C Eco 60 от Простоокон показали себя "во всей красе" - дуют и холодно. С отсутствием шумоизоляци я уже давно смирился. Деньги на ветер... Пипец просто!
24.10.2014 в 10:05:15
chekanow написал : Наступили холода и окна M O N T B L A N C Eco 60 от Простоокон показали себя "во всей красе" - дуют и холодно. С отсутствием шумоизоляци я уже давно смирился. Деньги на ветер... Пипец просто!
Здравствуйте, Дмитрий!
Вот что я писал в письме Вам от 12 мая 2014 года.
"Посчитали в профиле Montblanc Nord. 70 мм, пятикамерный. По моему мнению, самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Есть варианты и дешевле, например Montblanc Eco 60 мм трехкамерный, но разница будет тысячи 3. Не на много дешевле, но по характеристикам уже будет значительно уступать. " Это я там говорил к тому, что в письме от 10 мая Вы написали мне "Интересуют окна с однокамерным стеклопакетом, шириной от 32 мм или двухкамерный. Эконом вариант."
Если бы Вы купили Ладу Калину, то удивлялись бы, почему она ездит совсем не так, как мерседес s-класса, что там шумоизоляция не та, что печка не так греет? Я со своей стороны сделал все, чтобы сориентировать Вас на профиль получше. Вы выбрали Калину. Эконом вариант подразумевает не только то, что выйдет дешевле, но еще и будет хуже качеством. Так во всех сферах жизни, почему вдруг окна должны быть исключением?
24.10.2014 в 10:57:52
Просто окна написал : Эконом вариант подразумевает не только то, что выйдет дешевле, но еще и будет хуже качеством.
Спорить не буду.
Просто окна написал : разница будет тысячи 3
Это разница только на изменение профиля, а не стеклопакета...
24.10.2014 в 11:28:08
Дмитрий, я подозреваю, что большинство описанных проблем можно решить регулировкой фурнитуры. Сегодня Вам позвонит монтажник и договоритесь с ним, когда лучше подъехать. Попробуем исправить ситуацию. Бывает, что иногда фурнитура требует регулировки. Случай гарантийный, гарантия еще в силе.
24.10.2014 в 11:33:13
Просто окна написал : Случай гарантийный, гарантия еще в силе.
Обалдеть, только что позвонили из простоокон обещались подъехать отрегулировать петли чтоб не дуло. За это спасибо. Но второй вопрос остался без ответа и говорит о "качестве" стеклопакетов. Если я ошибаюсь - извинюсь и удалю все сообщения
24.10.2014 в 11:52:27
Если окно продувает - значит имеется неплотный притвор. Представьте, что окно чуть-чуть приоткроете - станет более шумно, чем было в закрытом положении. Так что весьма вероятно, что когда перестанет дуть, тогда перестанет и шуметь. Потому как помимо пути через стеклопакет, шум может проникать и через профиль, и через уплотнитель, и уже тем более через щель.
24.10.2014 в 11:57:17
Просто окна написал : Если окно продувает - значит имеется неплотный притвор.
Признаюсь, что жена после установки окон их мыла и отклеила герметик в угловых стыках окон. Сегодня куплю герметик и все замажу, посмотрим что из этого получиться...
24.10.2014 в 12:03:25
Я бы порекомендовал не торопиться и подождать все же монтажника) А там уже - действовать по ситуации)
28.10.2014 в 13:23:54
Просто окна написал : Я бы порекомендовал не торопиться и подождать все же монтажника
Алле! Обещанные монтажники на воскресенье-понедельник не приехали. Вот так вот...
30.10.2014 в 05:58:48
Здравствуйте,
необходимо выполнить кладку из газобетонных блоков и остекление лоджии в доме серии II-57, ЮАО, м.Ак.Янгеля или Пражская.
Работы по утеплению и отделке пока не предусматриваются (не решили, будем ли присоединять лождию к жилому помещению). Утепляться лоджия в любом случае будет.
Габариты проема - ШхВ 2800х1400 мм, высота стенки из газобетона - 1000 мм, толщина 100 мм. Утеплитель (планируемый) - ЭППС или ПИР не менее 100 мм (все размеры ориентировочные, старая отделка еще не разобрана).
Спасибо!
03.11.2014 в 14:31:35
Вообщем "просто окна" меня "киданули" и монтажники не приехали. Я тут пощупал при минусовой температуре окно и пришел к выводу, что рама и стеклопакет держит холод более-менее нормально. Холод идет в стыке рама-подоконник. Думаю, что запенили раму плохо и слив не утеплили. Как потеплеет (следующим летом) откручу слив и буду утеплять. Справедливости ради, скажу если б под окном висела батарея я бы и не заметил холода от окна, просто это балкон и рабочее место находится под окном. В минус сидеть у ледяного подоконника холодновато...
12.11.2014 в 14:29:55
У компании явно есть проблемы с монтажниками, и судя по форуму, похоже, это системная проблема. Про свою историю рассказывать не буду (пока) так как она не закончилась еще, но это просто "война и мир".
Про профиль Montblanc (сам искал отзывы в свое время, но не нашел) - смело берите Nord 70, на деле оказался довольно качественным, хотя визуально несколько кондовым (на мой вкус). Но качество окон на 70 процентов зависит от того, как собрано окно и как оно установлено. В общем, Nord 70 в прямых руках вполне хороший вариант для тех, кто хочет немного сэкономить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу