chekanow написал : Наступили холода и окна M O N T B L A N C Eco 60 от Простоокон показали себя "во всей красе" - дуют и холодно. С отсутствием шумоизоляци я уже давно смирился. Деньги на ветер... Пипец просто!
Здравствуйте, Дмитрий!
Вот что я писал в письме Вам от 12 мая 2014 года.
"Посчитали в профиле Montblanc Nord. 70 мм, пятикамерный. По моему мнению, самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Есть варианты и дешевле, например Montblanc Eco 60 мм трехкамерный, но разница будет тысячи 3. Не на много дешевле, но по характеристикам уже будет значительно уступать. " Это я там говорил к тому, что в письме от 10 мая Вы написали мне "Интересуют окна с однокамерным стеклопакетом, шириной от 32 мм или двухкамерный. Эконом вариант."
Если бы Вы купили Ладу Калину, то удивлялись бы, почему она ездит совсем не так, как мерседес s-класса, что там шумоизоляция не та, что печка не так греет? Я со своей стороны сделал все, чтобы сориентировать Вас на профиль получше. Вы выбрали Калину. Эконом вариант подразумевает не только то, что выйдет дешевле, но еще и будет хуже качеством. Так во всех сферах жизни, почему вдруг окна должны быть исключением?