01.11.2014 в 22:43:59
Николай, добрый день. Я уезжаю на пару недель в командировку, вместо меня с вами в ближайшее время свяжется моя мама и вы договоритесь о вызове замерщика. У нас сейчас выравнивают стены в санузле и как только закончат мы будем готовы к замеру.
02.11.2014 в 20:14:53
Synx; Здравствуйте! Хорошо, буду ждать звонка.
07.11.2014 в 20:31:34
Доброго вечера всем форумчанам!
Только завтра, 8 октября, мы предлагаем всем скидку -25% на все натяжные потолки!
Для получения скидки, Вам нужно либо позвонить на один из номеров ниже, либо оставить свой телефон нам в личку или на почту чтобы мы смогли связаться с Вами.
В акции будут участвовать всё, кто прислал телефон/или дозвонился.
Наш телефон: 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67
Наш e-mail: [2252223@list.ru](mailto:2252223@list.ru)
С уважением, Николай.
11.11.2014 в 00:44:20
Здравствуйте. Переехала с мужем около 2 месяцев назад в новую квартиру и мы бы хотели сделать в ней ремонт. Друзья посоветовали нам мастеров Николая и Дениса. Мы и сами видели их работу (когда посещали их у тех же знакомых). Нам очень понравилось, все было сделано идеально, никаких "грешков" я не заметила. Кстати, 20% скидка сыграла не последнюю роль =)
11.11.2014 в 20:52:52
nina.smile Здравствуйте! Очень приятно за Вашу высокую оценку! Были рады помочь Вашим друзьям! Отправьте мне план квартиры, или оставьте телефон, либо позвоните лично, чтобы я сделал замеры и посчитал стоимость ремонта.... ну а далее решать Вам, заказывать у меня потолки или нет :).
С уважением, Николай.
14.11.2014 в 22:27:51
Здравствуйте, как я уже говорила, мы хотим сделать ремонт.... сделайте, пожалуйста, расчёт. План квартиры отправила в личку. Почитайте всё как матовые натяжные потолки. Заранее спасибо!
14.11.2014 в 23:02:35
А сколько будет стоить потолок на балкон , примерно 2 квадрата , 4 угла внутренних , один наружний , с доставкой и монтажом , глянец кремовый или бежевый , по 3 сторонам в пластиковые рамы крепить , одна сторона клинкерная плитка , жёстккая и хрупкая
15.11.2014 в 14:47:11
Добрый день. Нужен потолок в трех помещениях. ПВХ матовый. 1Кухня: труба, люстра. 2Коридор: 2 светильника(не врезные, на саморезах. 3Холл: люстра. Обои везде будут поклеены. Посчитайте стоимость. )
17.11.2014 в 19:19:12
Serdjio написал : А сколько будет стоить потолок на балкон , примерно 2 квадрата , 4 угла внутренних , один наружний , с доставкой и монтажом , глянец кремовый или бежевый , по 3 сторонам в пластиковые рамы крепить , одна сторона клинкерная плитка , жёстккая и хрупкая
Здравствуйте, извините что заставил ждать ответа!
В вашем случае в стоимость войдёт также стоимость работы по плитке. Цена глянцевого натяжного потолока (Франция) ("Под ключ"): до 4 тыс. рублей. (+-200 рублей)
Если возникнут ещё вопросы, обращайтесь.
С уважением, Николай.
17.11.2014 в 19:28:28
boxterr написал : Добрый день. Нужен потолок в трех помещениях. ПВХ матовый. 1Кухня: труба, люстра. 2Коридор: 2 светильника(не врезные, на саморезах. 3Холл: люстра. Обои везде будут поклеены. Посчитайте стоимость. )
Здравствуйте, прошу прощения, что заставил ждать ответа!
В Вашем случае цена ремонта следующая (повсюду глянцевый натяжной потолок (Франция):
Если будут ещё вопросы, спрашивайте...
С наилучшими пожеланиями, Николай
18.11.2014 в 09:07:17
Paulux написал : Здравствуйте, извините что заставил ждать ответа!
В вашем случае в стоимость войдёт также стоимость работы по плитке. Цена глянцевого натяжного потолока (Франция) ("Под ключ"): до 4 тыс. рублей. (+-200 рублей)
Если возникнут ещё вопросы, обращайтесь.
С уважением, Николай.
Ок, на следующей неделе наберу , закажем.
20.11.2014 в 00:06:29
Хорошо, буду ждать звонка
21.11.2014 в 19:41:03
Новые фото!
25.11.2014 в 14:42:41
Ну что же, потолки натянуты, так что считаю необходимым написать о работе компании. История установки думаю никому неинтересна, поэтому перейду сразу к сути.
Что понравилось:
Что не понравилось:
Если подводить итог, то мнение неоднозначное - с одной стороны работа выполнена на довольно высоком уровне за весьма демократичный ценник, а с другой стороны есть весьма неприятные моменты, которые довольно серьезно омрачают общее впечатление от полученного результата.
27.11.2014 в 21:07:40
Здравствуйте, Synx!
Во-первых, хочу поблагодарить, что среди стольких (не скажу, что не заслуженных) отрицательных моментов, нашлись и позитивные. Ну а теперь, хочу немного постоять за ребят, хотя, момент с светильниками меня самого тронул. Конечно, виновным - выговор, но Вам это уже никак не поможет... Да и вообще, как то не похоже на Юрия, что сделал столько ошибок на одном объекте... Я и сам, когда рук не хватает, выезжаю с ним на установку и ничего подобного за ним не замечал, наоборот, все старается сделать аккуратно, конечно, идеально не получается, но не до такой же степени! Видимо из-за установки длиной в весь день, ребята немного "разошлись"... Насчёт светильников и люстр: да, действительно цены на установку люстры выше чем на установку светильников, но в данной ситуации тут в кое-чём и неправы сами Вы (если это не так, как я напишу далее, прошу извинить, что не знаю всех подробностей того замера ) : итак, Вы же сами видели и явно что сами согласились, чтобы ребята ставили люстры вместо светильников ... видимо вся проблема заключилась в том, что Вам забыли сказать, что установка люстры подороже....
Касательно, неровно установленных светильников, я поговорю с Андреем, чтобы он поговорил с монтажниками, может быть с Вами свяжутся, чтобы поправить светильники, возможно это будет стоить дополнительной доплаты, либо бесплатно... но это, к сожалению, решать не мне...
С уважением, Николай
P.S а можете отправить или разместить в данной теме фото потолка, интересно будет посмотреть, как мне так и остальным форумчанам.... а может окажется, что светильники нарочно выставлены под углами для лучшего освещения :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу