Synx

Местный

Москва

01.11.2014 в 22:43:59

Николай, добрый день. Я уезжаю на пару недель в командировку, вместо меня с вами в ближайшее время свяжется моя мама и вы договоритесь о вызове замерщика. У нас сейчас выравнивают стены в санузле и как только закончат мы будем готовы к замеру.

0
Paulux

Местный

Москва

02.11.2014 в 20:14:53

Synx; Здравствуйте! Хорошо, буду ждать звонка.

0
Paulux

Местный

Москва

07.11.2014 в 20:31:34

Доброго вечера всем форумчанам!

Только завтра, 8 октября, мы предлагаем всем скидку -25% на все натяжные потолки!

Для получения скидки, Вам нужно либо позвонить на один из номеров ниже, либо оставить свой телефон нам в личку или на почту чтобы мы смогли связаться с Вами.

В акции будут участвовать всё, кто прислал телефон/или дозвонился.

Наш телефон: 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 
Наш e-mail: [2252223@list.ru](mailto:2252223@list.ru)  

С уважением, Николай.

0
nina.smile

Местный

Москва

11.11.2014 в 00:44:20

Здравствуйте. Переехала с мужем около 2 месяцев назад в новую квартиру и мы бы хотели сделать в ней ремонт. Друзья посоветовали нам мастеров Николая и Дениса. Мы и сами видели их работу (когда посещали их у тех же знакомых). Нам очень понравилось, все было сделано идеально, никаких "грешков" я не заметила. Кстати, 20% скидка сыграла не последнюю роль =)

0
Paulux

Местный

Москва

11.11.2014 в 20:52:52

nina.smile Здравствуйте! Очень приятно за Вашу высокую оценку! Были рады помочь Вашим друзьям! Отправьте мне план квартиры, или оставьте телефон, либо позвоните лично, чтобы я сделал замеры и посчитал стоимость ремонта.... ну а далее решать Вам, заказывать у меня потолки или нет :).

С уважением, Николай.

0
nina.smile

Местный

Москва

14.11.2014 в 22:27:51

Здравствуйте, как я уже говорила, мы хотим сделать ремонт.... сделайте, пожалуйста, расчёт. План квартиры отправила в личку. Почитайте всё как матовые натяжные потолки. Заранее спасибо!

0
Serdjio

Местный

Москва

14.11.2014 в 23:02:35

А сколько будет стоить потолок на балкон , примерно 2 квадрата , 4 угла внутренних , один наружний , с доставкой и монтажом , глянец кремовый или бежевый , по 3 сторонам в пластиковые рамы крепить , одна сторона клинкерная плитка , жёстккая и хрупкая

0
boxterr

Местный

Москва

15.11.2014 в 14:47:11

Добрый день. Нужен потолок в трех помещениях. ПВХ матовый. 1Кухня: труба, люстра. 2Коридор: 2 светильника(не врезные, на саморезах. 3Холл: люстра. Обои везде будут поклеены. Посчитайте стоимость. )

0
Вложение
Paulux

Местный

Москва

17.11.2014 в 19:19:12

Serdjio написал : А сколько будет стоить потолок на балкон , примерно 2 квадрата , 4 угла внутренних , один наружний , с доставкой и монтажом , глянец кремовый или бежевый , по 3 сторонам в пластиковые рамы крепить , одна сторона клинкерная плитка , жёстккая и хрупкая

Здравствуйте, извините что заставил ждать ответа!

В вашем случае в стоимость войдёт также стоимость работы по плитке. Цена глянцевого натяжного потолока (Франция) ("Под ключ"): до 4 тыс. рублей. (+-200 рублей)

Если возникнут ещё вопросы, обращайтесь.

С уважением, Николай.

0
Paulux

Местный

Москва

17.11.2014 в 19:28:28

boxterr написал : Добрый день. Нужен потолок в трех помещениях. ПВХ матовый. 1Кухня: труба, люстра. 2Коридор: 2 светильника(не врезные, на саморезах. 3Холл: люстра. Обои везде будут поклеены. Посчитайте стоимость. )

Здравствуйте, прошу прощения, что заставил ждать ответа!

В Вашем случае цена ремонта следующая (повсюду глянцевый натяжной потолок (Франция):

1. Кухня (+ труба, люстра) - 8,1 тыс. рублей
  2. Коридор (+2 светильника)- 7,1 тыс.
  3. Холл (+ люстра) - 6,4 тыс. Итого: 21,6 тыс. рублей Со скидкой (15%): около 18,4 тыс. рублей

Если будут ещё вопросы, спрашивайте...

С наилучшими пожеланиями, Николай

0
Serdjio

Местный

Москва

18.11.2014 в 09:07:17

Paulux написал : Здравствуйте, извините что заставил ждать ответа!

В вашем случае в стоимость войдёт также стоимость работы по плитке. Цена глянцевого натяжного потолока (Франция) ("Под ключ"): до 4 тыс. рублей. (+-200 рублей)

Если возникнут ещё вопросы, обращайтесь.

С уважением, Николай.

Ок, на следующей неделе наберу , закажем.

0
Paulux

Местный

Москва

20.11.2014 в 00:06:29

Хорошо, буду ждать звонка

0
Paulux

Местный

Москва

21.11.2014 в 19:41:03

Новые фото!

0
Вложение
Synx

Местный

Москва

25.11.2014 в 14:42:41

Ну что же, потолки натянуты, так что считаю необходимым написать о работе компании. История установки думаю никому неинтересна, поэтому перейду сразу к сути.
Что понравилось:

• цена
  • общение с мастерами установщиками
  • довольно высокое качество работы
  • после установки, весь мусор ребята вынесли на помойку, хотя я даже не заикался об этом

Что не понравилось:

• очень долго делали. Ребята приехали в половину одиннадцатого утра, а из квартиры вышли без пятнадцати четыре утра. Для меня лично такой подход по меньшей мере странен. Если не успеваете сделать работу за один день, тогда оставляйте интрумент и приезжайте на следующий день. Аргумент типа "в воскресенье работать запрещено" слабо звучит на фоне того, что работы продолжались почти до четырех утра. Даже при том, что я сова, но даже для меня такое позднее время действительно позднее. Разумеется никто не спросил насколько вообще удобно для меня что работы продолжаются так долго.
  • сделали хорошо, но при этом довольно грязно. Все стены и обои были заляпаны грязными от профиля руками(почти все стены окрашены в белый и светло-серый цвета). Ребята конечно попытались все отчистить и в 4 утра мне даже показалось что все оттерлось, но когда я увидел квартиру утром при дневном свете то чуть не сел - абсолютно на всех стенах были видны серые отпечатки пальцев и в некоторых местах царапины от профиля(я понимаю что это наверное неизбежно, но учитывая опыт ребят можно было бы как то прикрыть стены в местах контакта). Следы почти все (кроме царапин) удалось отмыть, но на это пришлось потратить некоторое время.
  • выросла итоговая смета. Когда ребята закончили и пришло время рассчитываться, выяснилось что замерщик что-то не так посчитал - в итоге в 4 утра выясняется что мне нужно заплатить на полторы тысячи больше. Суть в том что светильники и люстры отличаются по установке и вместо 7 светильников, нужно было повесить 2 светильника и 6 люстр. Не помню точно за что, но то ли за установку оснований, то ли за саму установку люстр прибавилось к итоговой сумме. Это некритично, но неприятно и в это время у меня могло просто не оказаться лишних наличных денег, да и непонятно почему вообще возникла эта ситуация, ведь замерщику было все сказано и показано где что будет располагаться в плане света.
  • длинная цепочка в общении. На форуме общались с Николаем, бригадир Андрей, замерщик Илья, а работу всю делал Юрий с напарником. К кому в итоге мне обращаться с какой то проблемой(разумеется если она возникнет) я просто не знаю.
  • ответственность за сделанную работу. А вот это наверное первый нехороший звоночек. Ночью этого видно не было, а утром увидели. У нас 4 точечных светильника цилиндрической формы. Так вот утром стало понятно что висят они не вертикально, а под углом в несколько градусов и это очень заметно. Я позвонил Андрею и сообщил о проблеме, на что был получен ответ что ответственности за установку светильников они не несут. То есть деньги за работу получили а в остальном это не наша сфера ответственности. Что-то пытаться объяснить я даже не стал пробовать, просто сказал спасибо и положил трубку. Так дела не делаются.

Если подводить итог, то мнение неоднозначное - с одной стороны работа выполнена на довольно высоком уровне за весьма демократичный ценник, а с другой стороны есть весьма неприятные моменты, которые довольно серьезно омрачают общее впечатление от полученного результата.

0
Paulux

Местный

Москва

27.11.2014 в 21:07:40

Здравствуйте, Synx!

Во-первых, хочу поблагодарить, что среди стольких (не скажу, что не заслуженных) отрицательных моментов, нашлись и позитивные. Ну а теперь, хочу немного постоять за ребят, хотя, момент с светильниками меня самого тронул. Конечно, виновным - выговор, но Вам это уже никак не поможет... Да и вообще, как то не похоже на Юрия, что сделал столько ошибок на одном объекте... Я и сам, когда рук не хватает, выезжаю с ним на установку и ничего подобного за ним не замечал, наоборот, все старается сделать аккуратно, конечно, идеально не получается, но не до такой же степени! Видимо из-за установки длиной в весь день, ребята немного "разошлись"... Насчёт светильников и люстр: да, действительно цены на установку люстры выше чем на установку светильников, но в данной ситуации тут в кое-чём и неправы сами Вы (если это не так, как я напишу далее, прошу извинить, что не знаю всех подробностей того замера ) : итак, Вы же сами видели и явно что сами согласились, чтобы ребята ставили люстры вместо светильников ... видимо вся проблема заключилась в том, что Вам забыли сказать, что установка люстры подороже....

Касательно, неровно установленных светильников, я поговорю с Андреем, чтобы он поговорил с монтажниками, может быть с Вами свяжутся, чтобы поправить светильники, возможно это будет стоить дополнительной доплаты, либо бесплатно... но это, к сожалению, решать не мне...

С уважением, Николай

P.S а можете отправить или разместить в данной теме фото потолка, интересно будет посмотреть, как мне так и остальным форумчанам.... а может окажется, что светильники нарочно выставлены под углами для лучшего освещения :o

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу