Нам очень повезло, что именно Андрей взялся за нашу комнату. Квартира жилая, в которой очень много вещей (все нужных)))). Но весь мусор и материалы выносились и заносились аккуратно.
Мне удобнее обратиться к одному мастеру: минимизируется несогласованность между выполняемыми этапами, критика между мастерами, длительные обсуждения между работающими. Заранее оговаривались этапы работ, материал , не нужно было срочно внезапно что-то привозить/искать. В крайнем случае, мастер не в ущерб работе находил время заехать на рынок за необходимым. Как уже выше писали -Андрей делает все как для себя. И нет ощущения жуткой суеты и усталости после ремонта.
Рекомендуем Андрея. Хоть Андрей и говорил , что отзыв оставлять не обязательно, но именно отзывы и фото помогли нам в сроки и по плану провести ремонт комнаты.
St_roy,
Андрей, ещё раз спасибо за работу по балкону. Приятно было иметь с Вами дело. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Моё личное мнение-Профи.
Работает на совесть, усердный, старательный, внимательный к деталям, не конфликтный и просто человек дела.