25.05.2014 в 22:18:00
Закончил объект- Могу взять другую работу.
30.05.2014 в 12:42:30
виктор1 Виктор Добрый День.Сколько стоит замена трех радиаторов в квартире ?
01.06.2014 в 14:37:24
Я Вам отправил прайс.
04.06.2014 в 12:57:13
Начался сезон, по установке душ кабин.Произвожу работы профессионально с гарантией.Мой сайт,тема установки душевых кабин
08.06.2014 в 21:46:07
Сантехнические работы сделанные мной на объекте.Нужна помощь звоните,принимаю заказ на июнь месяц.
22.07.2014 в 20:30:00
Добрый день! Работаете в Троицке (Новая Москва)? Если да, то какие расценки на установку (замену) унитаза?
29.07.2014 в 12:10:32
Одни унитазы не меняю. Комплексные сантехнические работы.Душевые кабины в строительном исполнении под ключ. Принимаю заказ на сентябрь месяц.Звонить по телефону 8-962-361-25-74 Виктор.
31.07.2014 в 17:15:22
Имел договоренность с Виктором о ремонте сантехкабины. Встретились в начале июля, договорились о начале ремонта в первых числах августа. С моей стороны было выдвинуто предложение составить смету работ. Вместо этого Виктор прислал мне прайс-лист, после чего я позвонил и еще раз попросил прислать смету. Виктор сказал хорошо, но так ничего и не прислал. Пытался связаться с ним в 20-х числах, затем в конце июля. Наконец, вчера Виктор взял трубку и сообщил, что очень занят на другом объекте и ремонт делать не будет.
В итоге: ремонт уже должен начаться, а я ищу нового мастера. Как искать непонятно, у всех загруженность на месяц вперед.
В моем понимании, если ты не можешь или не хочешь брать какой-то объект, то скажи клиенту об этом заранее, зачем злоупотреблять доверием людей?
03.08.2014 в 10:53:31
Vladimir Vol, Спасибо за сообщение. Да я выслал Вам прайс-лист с работами.Вы должны были,посчитать стоимость работ.Ремонт сантехкабины у вас стоит 50 000 рублей. В эту стоимость входит; 1)Водоснабжение 2)Канализация 3)Выравнивание стен 4)Укладка плитки 5)Электрика 6)Потолок Для производства этих работ нужно в среднем-3 недели. При этом квартира не освобождена(в квартире ценности и личные вещи членов семьи).Иметь проблему, с пропажей чужих вещей- не хочу.Уже имел прецедент пропажи моб.телефона,повлекший за собой хождение в органы Полиции.Пропажа нашлась,сынок продал за копейки.В итоге, я не виноват,но осадок на душе остался. Вывод, ремонт в неосвобожденной квартире,больше производить не буду.Лучше меньше денег,но спать спокойно дома и не слушать гадости в свой адрес.
03.08.2014 в 13:43:38
Спасибо за ответ! Виктор, дело в общем-то не в смете. И даже подождать Вас я бы мог по срокам. Я вообще не конфликтный клиент. Просто нужна определенность, вот и все.
Не хотите делать ремонт в неосвобожденной квартире - ради Бога, Ваше право. Только предупредить меня об этом стоило заранее, а не непосредственно перед датой предполагаемого начала ремонта.
29.08.2014 в 00:17:19
Vladimir Vol написал : Не хотите делать ремонт в неосвобожденной квартире - ради Бога, Ваше право. Только предупредить меня об этом стоило заранее, а не непосредственно перед датой предполагаемого начала ремонта.
Теперь Вам делаем.Напишите отзыв по окончанию ремонта.
15.09.2014 в 20:03:13
Заканчиваю объект.Готов приступить к новой работе.Сантехнические работы любой сложности,качество,гарантия.
04.10.2014 в 23:27:18
Сварщик-сантехник с большим опытом работы, выполнит любые сварочно-сантехнические работы любой сложности,качество ,гарантия.Замена батарей,радиаторов,труб на электросварке с гидравлическим трубагибом(меньше сварочных швов,надёжно). Перенос и замена стояков, труб водоснабжения(ХВС и ГВС).Монтаж и ремонт систем отопления, водоснабжения,канализации. Комплексный монтаж внутренних инженерных сетей загородных домов,квартир.Работаю любой трубой-Медь,ППР,Метал,REHAU.Полный перечень сантехнических услуг.Установка душ кабин.Ремонт ванных комнат под ключ.Опыт работ с 1985 года. г. Москва Тел.8-962-361-25-74 Виктор.
06.11.2014 в 08:58:29
Выражаю огромную благодарность Виктору и его напарнику Георгию за выполненные работы по водоснабжению в новостройке. Ответственно подходят к делу, в своей работе ориентируются на качество и на дальнейшее удобство пользования. Учитывают мнение заказчика и предлагают рациональные решения. При монтаже систем водоснабжения используют современный дорогой инструмент и качественные материалы. Окончательный расчет, в том числе и за материалы был проведен после выполненных работ. Очень тактичные, вежливые и дисциплинированные специалисты, работа с ними очень приятно, ни каких замечаний не было.
10.01.2015 в 23:45:32
Здравствуйте! Можно переделать соединение на счетчики из металлпластика на хорошую толстую оцинковку? Вывести выводы на кухню и в ванну под смеситель и закрепить чтобы все не висело на весу. Сколько стоит? район матвеевская
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу