Добрый день!Меня зовут Оноре Арон Александрович.Я Руководитель и художник студии росписи стен "Арон Оноре",собственно название в мою честь :) Мой опыт работы составляет около 10 лет.По началу я занимался аэрографией на автомобилях,потом решил развивать эту тему и открыл свою студию росписи стен! Я и моя команда профессионалов выполняем объекты повышенной сложности(на высоте,при неблагоприятных погодных условиях) используем только высококачественные материалы,такие как: Краска Exmix,которая благодаря своим свойствам используется для росписи любых поверхностей,начиная от стен заканчивая металлом и пластиком.По окончанию стена с изображением вскрывается высококачественный лаком на водной основе,который предотвращает механические повреждения стены и позволяет делать влажную уборку изображения.Мы пользуемся качественными японскими аэрографами "Iwata". Наш фирменный стиль - это РЕАЛИЗМ.Какая бы сложная и супер детализированная картинка ни была,мы в точности перенесем на поверхность каждый кв. сантиметр,так что люди даже не верят что это нарисовано!;) ПОРТФОЛИО Естественно какие-нибудь стилизованные картинки(не реалистичные или менее реалистичные),мультяшные и т.д.,нам так же не составляет труда перенести на стену или потолок!Мы используем новейшую технологию переноса(наметки карандашом) изображения на стены,так что уже на начальном этапе мы имеем преимущество перед другими художниками.Мы намечаем картинку максимум 3 часа,а у других это занимает от 2 до 4 дней(а может и больше).Наша технология рисования позволяет в точности воплотить эскиз в реальность,поэтому,заказчик,то есть Вы,будете в полном восторге от результата!И Ваш интерьер станет именно таким каким Вы и хотели и его атмосфера и уют будут радовать изо дня в день! С уважение,Арон Оноре.Роспись стен. Смотрите портфолио на сайте и убедитесь в нашем профессионализме лично!Приятного просмотра!