Арон Оноре

Местный

Москва

11.10.2014 в 15:12:20

Добрый день!Меня зовут Оноре Арон Александрович.Я Руководитель и художник студии росписи стен "Арон Оноре",собственно название в мою честь :) Мой опыт работы составляет около 10 лет.По началу я занимался аэрографией на автомобилях,потом решил развивать эту тему и открыл свою студию росписи стен! Я и моя команда профессионалов выполняем объекты повышенной сложности(на высоте,при неблагоприятных погодных условиях) используем только высококачественные материалы,такие как: Краска Exmix,которая благодаря своим свойствам используется для росписи любых поверхностей,начиная от стен заканчивая металлом и пластиком.По окончанию стена с изображением вскрывается высококачественный лаком на водной основе,который предотвращает механические повреждения стены и позволяет делать влажную уборку изображения.Мы пользуемся качественными японскими аэрографами "Iwata". Наш фирменный стиль - это РЕАЛИЗМ.Какая бы сложная и супер детализированная картинка ни была,мы в точности перенесем на поверхность каждый кв. сантиметр,так что люди даже не верят что это нарисовано!;) ПОРТФОЛИО http://aron-onore.com/v-dele.html Естественно какие-нибудь стилизованные картинки(не реалистичные или менее реалистичные),мультяшные и т.д.,нам так же не составляет труда перенести на стену или потолок!Мы используем новейшую технологию переноса(наметки карандашом) изображения на стены,так что уже на начальном этапе мы имеем преимущество перед другими художниками.Мы намечаем картинку максимум 3 часа,а у других это занимает от 2 до 4 дней(а может и больше).Наша технология рисования позволяет в точности воплотить эскиз в реальность,поэтому,заказчик,то есть Вы,будете в полном восторге от результата!И Ваш интерьер станет именно таким каким Вы и хотели и его атмосфера и уют будут радовать изо дня в день! С уважение,Арон Оноре.Роспись стен. Смотрите портфолио на сайте http://aron-onore.com/v-dele.html и убедитесь в нашем профессионализме лично!Приятного просмотра!

0
Вложение
Torn

Местный

Москва

13.10.2014 в 11:26:17

А есть принципиальное отличие вашей работы от фресок, которые сейчас предлагают чуть ли не на каждом рынке? Стоимость работ за квадрат примерно сопоставима. У меня оставлено пара панно для художественной отделки, вот присматриваюсь что предлагают в этой области. Что понравилось у фресок это то что картина имеет толщину и фактуру.

0
ОльгаZero

Местный

Москва

14.10.2014 в 18:36:53

Работы красивые, но сейчас вполне реально накачать фотографии с росписью стен себе из интернета. Какие гарантии что это ваши работы? Какие цены, только не говорите что от 1000 руб. за квадратный метр, как полно рекламы можно встретить в гугле и яндексе. Ничего не имею против именно против вас, возможно вы именно тот добросовестный художник) и тогда у меня есть к вам заказ!

0
Арон Оноре

Местный

Москва

14.10.2014 в 19:20:08

Добрый вечер,Ольга!)Ваши опасения по поводу мои ли это работы абсолютно не беспочвенны! Действительно в наше время много художников, которые "типо умеют" рисовать и узнают, что за роспись стен можно круто срубить денег. И что же они делают? - воруют чужие работы и выставляют их за свои! Лично я много раз ругался с другими студиями, если их можно так назвать, когда натыкался у них в портфолио на свои работы! А на мой счет можете не волноваться, на каждом объекте мы делаем фото процесса в кадре со мной или моими коллегами, как подтверждение, что работы именно наши,в добавок мы ставим на все фото логотип моей студии. Вот мой сайт http://aron-onore.com/ , в разделе ПОРТФОЛИО вы найдете все доказательства:)Тут же на сайте в разделе ЦЕНЫ, есть таблица,которая даст понимание по поводу цен. Или можно пообщаться лично с Дарьей +7 (925)-3-0000-72, моим менеджером по заказам, она в курсе всего и отлично посветить Вас в наше дело! С уважением, Арон Оноре.

Torn написал : А есть принципиальное отличие вашей работы от фресок, которые сейчас предлагают чуть ли не на каждом рынке? Стоимость работ за квадрат примерно сопоставима. У меня оставлено пара панно для художественной отделки, вот присматриваюсь что предлагают в этой области. Что понравилось у фресок это то что картина имеет толщину и фактуру.

Добрый вечер!) Моя студия "Арон Оноре" Роспись стен, занимается именно росписью, но так сказать "гладкой", без фактуры. Что же касается непосредственно фресок, то это совсем отдельная технология нанесения изображения на стену(рисуют по сырой штукатурке) и она несколько отличается от того, чем занимаемся мы.А мы создаем изображение полностью плоское и вскрытое защитным матовым лаком.В рисунке мы можем имитировать и выпуклости и впадины и разнообразные фактуры, да и сама по себе "картинка" может быть очень объемной и захватывать дух!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу