17.11.2014 в 20:05:25
Консультации перед ремонтом, технадзор в процессе и после.
Как делать? Что не правильно? Как переделать? Общие работы, электро, водопровод, вентиляция, кондиционирование....
Если Вам нужна профессионально грамотная консультация на Вашем строительном обьекте, или независимый технадзор - обращайтесь.
Вы конечно можете потратить кучу ВРЕМЕНИ на форуме и изучить многие вопросы самостоятельно. Но как показывает практика, это приводит к некоторой "каше в голове" на разборы которой также потребуется время. Кроме того, ошибки в принятии решений стоят дорого - переделывать стоит как минимум в два раза дороже, как по деньгам, так и по времени... Что же может дать Вам мой визит?
Возможно привлечение друга архитектора и полный проект от дизайна до рабочих чертежей - от 1500р/м2.
Доп детали в профиле.....
18.12.2014 в 22:09:51
Уважаемые заказчики!
Недавно был на двух обьектах... Очень грустно на это смотреть.... Ну почему люди начинают думать, когда уже поздно?
24.03.2015 в 11:57:08
Неделю назад мастер долго убеждал меня, что на варочную панель достаточно 3*2.5мм2 при однофазном подключении. .....Что на провод 2.5мм2 "с рынка" 25А автомат на розетки, да и на варочную самый раз. "зачем эти правила, все же работает. Я всегда так делаю.... у меня опыт же есть... а Вы там правил напридумывали" - слова мастера .....
Щиток "нано" в одну динрейку - одно УЗО на всю квартиру..... Плитка уже положена, стены отшпаклеваны. Там же вентиляция кухни короб 100*60 с прямыми поворотами :) Типовой косяк....
**Заказчики!!! Люди!!!
Ну когда Вы начнете ДУМАТЬ заранее????** А не потом, когда поздно пить боржоми? ;-)
**Когда Вы перестанете верить в сказки, что мастер-универсал умеет и знает всё на свете?
Особенно касается инженерных систем - электрики, сантехники, вентиляции..... Дешевле во много раз заранее предупредить появление таких ошибок, чем переделывать потом....**
15.05.2015 в 12:35:34
Добрый день!
сколько будет стоить документация (проектная?) для согласования:
15.05.2015 в 13:00:58
moonrise, Согласованием не занимаюсь....
15.05.2015 в 13:07:48
а проектной документацией, которая потом может пройти честным образом согласование?
31.08.2015 в 00:34:34
Так как профиль (в котором указаны контакты) на форуме сейчас не работает... Тел для связи +7-916-613-тройка7-двойка7
22.09.2015 в 13:19:26
Добрый день, поможете?
11.12.2017 в 23:50:34
Компания "Эксперт-Строй Про" является лидирующей компанией в сфере строительного консалтинга. Специалисты компании осуществляют строительную экспертизу, обследование,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу