03.12.2014 в 19:53:09
Электромонтажные работы: Квартиры, коттеджи, офисы, дачи. Как под ключ, так и отдельные виды работ.
Приоритетная для меня работа заключается в монтаже электрики и сантехники.
Контакты:
Тел: 8-926-255-06-66 Денис. Вопросы можно задать здесь, проекты можно кидать в личку.
Электромонтажные работы:
Установка розеток, выключателей, подключение техники. Сборка щитовых. Установка световых приборов (Люстр, светильников, светодиодных подсветок различной конфигурации) Работа с проектами и схемами. Устройство теплых полов. Слаботочные системы (Tv, Internet, телефония, видеонаблюдение, вызывные панели) Монтаж коробов. Устранение аварий на объектах.
Ценовой диапазон по электромонтажу под ключ как правило лежит в пределах от 600 до 1000р м2 по полу, но бывают и исключения, все зависит от объема работ и поставленных задач. На свою работу даю гарантию до 5 лет.
В работе использую штроборезы, промышленный пылесос, лазерную разметку. Производительность труда достаточно высокая.
Несколько примеров моих работ:
Продолжение следует....
03.12.2014 в 20:08:43
Сантехнические работы:
Прокладка труб (Сшитый полиэтилен Rehau, полипропилен, медь) Замена радиаторов отопления (Только сварка, без сгонов) Устройство отопления и котельных в загородных домах. Установка полотенцесушителей. Установка смесителей, сифонов, унитазов, душевых кабин, ящиков под мойки и зеркал с подсветками.
Как правило стоимость разводки санузла в типовой квартире не превышает 20000р.
Несколько примеров моих работ:
Продолжение следует... ЗАВТРА.
09.12.2014 в 00:46:11
Монтаж гипсокартона:
Арки, ниши. Прямые потолки. Двухуровневые потолки. Стены различных форм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу